ID работы: 2098074

Любовь важнее всего

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
White_Lady бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 "Драка"

Настройки текста
POV Томоэ Я долго стоял и не понимал,что происходит. Что я сделал не так? Шоковое состояние меня не покидало. Простояв так минуты две, я сорвался с места,выбежал из класса. Я хотел догнать ее,спросить,что случилось,но Нанами нигде не было. Вернувшись в класс,я забрал свой рюкзак и поплелся домой. Я слонялся по улицам города,потому,что не хотел видеть никого. Вообще. Пошел дождь. Он лил с огромной силой и через пару минут я промок до нитки. Поняв,что терять нечего,я медленно пошел домой. Люди косились на меня как на ненормального,но мне было все ровно,что они обо мне думали. Прийдя домой,я переоделся,заварил чай и сел за стол. Я медленно попивал горячую жидкость. Вдруг в комнату ворвалась мать: М:- Томоэ,почему ты сегодня так поздно пришел?-злобным и взволнованным голосом произнесла она. Я молча допил чашку чая и вышел из кухни. Мама посмотрела мне в след . Почему же я игнорирую свою мать? Я ненавижу ее. Несколько лет назад она привела этого подонка-моего отчима в наш дом. Мало того,что он бездельник,а мать вкалывает, как проклятая на двух работах,так он еще считает себя хозяином в нашем доме. Зайдя в комнату,я принялся делать уроки. Я доделывал физику. Но вдруг,я услышал бурный разговор матери с отчимом. Отчим то и дело орал на мою мать не человеческим голосом. Выходя из комнаты я услышал крик матери. Мать сидела в углу на полу,а эта мразь стояла и орала на нее. В этот момент мне правда,стало жалко ее. Я подошел сзади к отчиму и врезал ему,что было силы,чтобы он почувствовал всю мою ненависть,которая на копилась за столько лет. Отчим согнулся от боли. Затем развернулся и прокричал: Отч:- Ах ты,щенок!-и врезал мне по нижней челюсти. Я окончательно взбесился. Из угла послышался голос матери,которая уже впала в истерику: М:- Не трогай моего ребенка! Во рту я почувствовал вкус металла. Отчим пытался заткнуть мать,но у него это не вышло. Пару ударов и он лежал без сознания. Мама быстро подбежала к нему и начала кричать на меня: М:- Зачем ты это сделал?-плача произнесла она. Я пошел в ванну,умылся и вернулся в свою комнату. Доделав все уроки,я выключил свет и лег на кровать. Голова раскалывалась. Мысли о Нанами не давали покое. Я посмотрел на часы: 2:50. Сон брал вверх и я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.