ID работы: 2098074

Любовь важнее всего

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
White_Lady бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 "Я ненавижу тебя!"

Настройки текста
POV Нанами Все ребята и я в том числе обернулись на вопль. Стояла гробовая тишина.В конце коридора стоял разъяренный Томоэ. Он начал пробираться через толпу,пробивая путь руками. Быстро пройдя через учащихся,я даже не успела заметить,как Томоэ оказался возле меня,закинул на плече и унес в непонятном направлении. А мне в прочем было все ровно куда идти,главное подальше от насмешек. Слезы обжигали щеки. Так больно мне не было никогда. Томоэ привел меня в пустой класс,посадил на парту. Т:- Ты в порядке..?-с волнением спросил он. Я молчала. Не хочу ему нечего говорить. Все это из-за него. Издевки,синяки,проблемы. Зачем он мне тогда помог собрать учебники,которые я уронила? Зачем? Лучше бы этого нечего не было. Н:- Тебя это действительно волнует?-ответив вопросом на вопрос сказала я. Т:- А ты как думаешь?-сказал он,прожигая своим взглядом. Томоэ посмотрел мне в глаза,приблизился и попытался обнять,но я его оттолкнула,встала и вскрикнула: Н:- Все это из-за тебя! Раньше я жила спокойной,обычной жизнью подростка! На меня никто не обращал внимания и мне это нравилось. Ты испортил всю мою спокойную,не кому не нужную жизнь. На меня никогда не обращали столько внимания. Я всегда оставалась в стороне от общества. А теперь все изменилось. В худшую сторону. И все из-за тебя! У Томоэ округлились глаза,он хотел что-то сказать,но не решался. Глаза наполнялись слезами. Почему все так сложно? Я посмотрела ему в глаза и выкрикнула: - Я ненавижу тебя! Быстро развернувшись,я выбежала из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.