ID работы: 2098074

Любовь важнее всего

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
White_Lady бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 "Шалава-пишется через "А".

Настройки текста
POV Нанами В прошлый раз,я думала,что все издевки закончились. Наигрались детки. Но не все так просто. Когда я пришла с школу,то не торопясь направилась в класс. Прийдя ,я сразу получила просьбу занести журнал в учительскую. Быстро впихнув мне журнал,учитель смущенно окинул взглядом класс и удалился из класса со скоростью бумеранга. Я уныло поплелась выполнять поручения. Зайдя в учительскую,быстро втюхнула первому попавшему человеку журнал и гордо удалилась. Я вернулась в класс и как раз прозвенел звонок. На уроке я все записывала в конспект. Не из-за того,что любила учиться,а просто по привычке. Мне почему-то,очень захотелось увидеть Томоэ. Его внешность всегда меня успокаивала и предавала уверенности. И вот только я собиралась окинуть взглядом знакомую фигуру,но увидела рядом с тобой лишь пустой стул. Урок прошел незаметно. Сложив все свои вещи в сумку,я закинула ее на плече и отправилась в другую аудиторию. Все в коридоре смотрели на меня...странно. Некоторые с усмешкой,некоторые с сочувствием. Мне становилось,как-то не по себе от этих многочисленных взглядах. Неуверенной походкой я направлялась к классу литературы. Вдруг сзади меня послышался небольшой смешок. Сначала,я не придала этому никакого значения. Но вскоре поняла,что внимание всех обращено на меня. Как вдруг,ребята начали сужаться в круг во круг меня. Я не понимала,что происходит. Они все смеялись и показывали на меня пальцем. Кто-то даже чем-то швырнул. Может что-что со мной не так? Я посмотрела на себя и мой взгляд зацепился на моей школьной сумке. Присмотревшись,я увидела слово,написанное мелом :"Шолава". Вдруг стало невыносимо тоскливо. Все голоса из головы пропали,осталась только ярко белая надпись. Окинув всех глазами, наполненными слезами,я тихо произнесла: - Шалава пишешься через "а". Только я хотела подальше убежать от мира сего,как по коридору раздался вопль: - Вы что,ублюдки, с ума по сходили!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.