ID работы: 2098074

Любовь важнее всего

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
White_Lady бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 "Что это за чувство?"

Настройки текста
POV Нанами Ко мне подошли мои одноклассницы. Они начали насмехаться,издеваться надо мной. Одн:- Я слышала,у тебя нету отца и матери? Бедняжка.-издевательски воскликнула она. Дыхание перехватило,руки предательски дрожали. Зачем они это все говорят? Зачем они заставляют меня это вспоминать? Зачем? Ноги стали ватными,из глаз лились слезы. Не могу их сдерживать. Родители-моя слабость. Как больно понимать,что их больше нет. И не будет. Я медленно скатилась по стене. Боль в груди ни как не могла стихнуть. Так больно. Я услышала шаги. Они все приближались. Быстро встав ,я попыталась побежать. Но попытка была не удачной. Девушки толкнули меня,я ударилась и сползла по стене. Казалось,меня ничто не спасет. Вдруг ко мне подбежал Томоэ. Он зло посмотрел на одноклассниц,те что-то пискнули и вмиг скрылись за поворотом. Парень смотрел на меня с жалостью. Его взгляд меня все больше убивал. Ему жалко меня? Нет,такого быть не может. Томоэ сел возле меня и нежно обнял.С чего это он защищает меня? Слезы невольно обжигали щеки. Он так добр ко мне. Поняв ситуацию,я оттолкнула его и посмотрела ему в глаза. Парень удивленно взглянул на меня и усмехнулся. Томоэ медленно встал,приблизился ко мне и протянул руку: Т:- Вставай. Я окинула его взглядом и неуверенно протянула руку на встречу. Его рука взяла мою и сладкий жар разлился,в том месте,где мы соприкоснулись. Как только,наши пальцы соединились я почувствовала себя так,словно наша температура проникает в друг друга.. Это же...всего лишь прикосновение...,а внутри все перевернулось...Что это за чувство?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.