ID работы: 2098074

Любовь важнее всего

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
White_Lady бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 "Что она со мной делает?"

Настройки текста
Чем она меня заинтересовала? Не знаю. В ней есть то,чего нет в других. Как это сказать.....эм...изюминка,вот. Я сел за парту,прозвенел звонок. Уроки проходили мимолетно. Странно. Последний урок. И все. Звонок,который оповестил об окончании всех уроков. Я встал,взял рюкзак и вышел из класса. Выйдя из школы,на меня сразу же начали смотреть девушки. Ненавижу лишние взгляды.Я поплелся к остановке. Сел в автобус,достал плеер,включил Rammstein. Обожаю тяжелый рок. Я вышел из автобуса и направился домой. Зайдя в квартиру,я снял верхнюю одежду,пошел на кухню. Есть охота. Надо чего нибудь состряпать. Я сделал себе ужин,поел и направился в свою комнату. Уроки. Ненавижу. На завтра задавали: физику,литературу,химию,математику и английский. Физику,химию и математику на перемене решу. Литературу делать бессмысленно. Английский? Лень. Я встал и подошел к кровати. Раз. Два. Три. Бомбочка! Я прыгнул на кровать,поерзал и обнял подушку. Спать. Утро. Я встал. Да. Встал. Сегодня вторник. Значит,еще учиться три дня. Тяжело становиться от этих мыслей. Я неспешно принял душ,позавтракал и отправился в школу. На этот раз пешком. Свежим воздухом подышать. Да о чем с говорю? В городе? Свежий воздух? Хах. Вдруг на меня посетило чувство. Ненависть к людям. Да. Кажется,что в этом мире жить невозможно, но больше негде. Людей интересуют деньги. И все. Им не важны чувства людей в наше время. Добравшись до школы,я пошел на урок английского. Наш класс делятся на три группы. Куда опре делят Нанами? Урок прошел очень быстро. Нанами не в моей группе. Да....почему я о ней думаю вообще? Я вышел из класса английского. Следующая физ-ра. Прогуляю. Неспешно,я пошел в буфет и купил себе булочку:з Звонок. Мне торопиться не за чем. Я спокойно доел "деликатес" и решил прогуляться по школе. Узкие коридоры. От них становиться тошно. Бесит. Вдруг,я услышал девичий визг. Я прислушался и быстро пошел в ту сторону. Я повернул и увидел Нанами. Она плачет,а рядом,возле нее стоят Рин ,Хикару и смеются. Сообразив,я быстро подбежал к ним. Одноклассницы испуганно посмотрели на меня. Одн:- Ой....Т..Том..моэ,а ч..что ты тут делаешь? Я зло посмотрел на них. Т:- Проваливайте. Они окинули друг друга взглядом и быстро скрылись за поворотом. Нанами сидела прижавшись к стене обняв колени. На нее больно смотреть. Я сел возле нее и обнял. Т:- Не бойся. Все хорошо. Она прижалась ко мне и заплакала. Почему я ей помогаю? Что она со мной делает? Я очень добрый.Когда-нибудь это меня убьёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.