ID работы: 2098074

Любовь важнее всего

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
White_Lady бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 "Такая неуклюжая"

Настройки текста
POV Томоэ Учительница что-то говорила на заднем плане. Я присмотрелся к новенькой..Хм. Она что-то записывала в тетрадку. Ей правда интересна литература? Допустим. Новенькая внимательно слушала,что говорит педагог. Я осматривал ее. Вдруг она повернула голову и посмотрела на меня. Я сделал вид,что слушаю учителя.Она окинула меня странным взглядом и начала писать конспект. Так прошел первый урок. Я собрал все вещи,взял рюкзак и вышел из класса. Следующая физика. Люблю физику. Странно,да? Хах. Сам знаю. Зайдя в класс,я пошел к своей парте. Одноклассницы собрались вместе,возле одной парты и начали шептаться. В класс зашла новая ученица.Неуверенным шагом она дошла до своего места. Неловкое движение и она уронила сумку и оттуда вывалились учебники.Какая неуклюжая. Собравшиеся девушки хихикнули и опять начали шептаться. Бесит. Ненавижу,когда кого-то обсуждают. Толпа не любит одиночек,знаю по своему опыту. Она признает только фальшивых людей. Толпа презирает тех,кто отстаивает свое мнение и собственную свободу.Хотя,сами зависят от чужого мнения. Они выглядят глупо презирая чужие вкусы,взгляды на жизнь. Это смешно. Правда. Я медленно встал и подошел к новенькой. Присев возле нее,я спросил: Т:- Ты же Нанами,так ведь? Она опустила взгляд на пол. Н:- Д...д..да.- шепотом произнесла она. Я усмехнулся. Боится? Нервничает? Я взял пару книг и сложил их в стопку. Наконец мы все собрали. Неспешно встав, я посмотрел на Нанами. Протянув ей руку,произнес: Т:- Вставай.-улыбнувшись сказал я. Нанами окинула меня взглядом. Н:- Нет,спасибо. Я сама.-прошептала она. Новенькая встала без моей помощи и сказала: Н:- С..спасибо. Я улыбнулся. Она волнуется? Хах. Так мило. Не торопясь я подошел к своей парте. Одноклассницы окинули меня удивленным взглядом. Нанами такая странная. Не такая,как другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.