ID работы: 2098074

Любовь важнее всего

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
White_Lady бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 "Новая ученица"

Настройки текста
POV Томоэ Понедельник. Ненавижу понедельники. А кто их любит? Самое главное,сейчас нужно поднять свою задницу с кровати. И так: три..дваааа...оодиииин..... Я взял телефон и посмотрел на время: семь часов утра. Школа начинается в восемь тридцать. Должен успеть. Медленно встав,я поплелся в душ. Я зашел в кабинку,включил воду. Холодные капли скатывались по моему телу. Приняв душ я пошел на кухню. Открыл холодильник,достал все ингредиенты,что бы состряпать бутерброды. Хм...чего-то не хватает...чаек,точно! Включив чайник, я достал чашку,пакетик чая и принялся ждать. Я включил телевизор,заварил чай и начал уплетать свой завтрак за обе щеки. Я позавтракал и пошел собираться. Надев школьную форму,взял рюкзак,надел кофту и вышел из квартиры. Ливень. Отлично. Понедельник,дождь,как из ведра. Идеальное сочетание,чтобы было паршивое настроение,не правда ли? Открыв зонтик,я поплелся к остановке. Сев в автобус,я достал плеер и включил Three Days Grace. Доехав до своей остановки,я вышел и медленным шагом направился в школу. Ненавижу школу. Кажется,я же самый популярный парень в школе,почему я жалуюсь? Фальшивые улыбки,люди надевающие маски. У меня нет друзей. Нет настоящих друзей. Все пытаются "подружиться" с тобой,ради выгоды. Нравиться? Любая девушка моя? Как бы помягче высказаться...не люблю таких ярких личностей. Я зашел в школу,снял верхнюю одежду. Первый урок у нас.....литература. Отлично, можно будет поспать. Я уверенно зашел в класс. Сразу же ко мне подлетели мои "любимые одноклассницы". Одн:-Томоэ,привет! Еще одна одн:- Как у тебя дела?Натянув фальшивую улыбку,я начал с ними мило общаться. Одн:- Ты такой милый!-пропищала одна из них. Прозвенел звонок и славу Богу. Все разошлись по местам. Через пару минут зашла учительница литературы. Уч:- Я прошу тишины. К вам в класс перевелась новая ученица, Нанами Момодзоно. Нанами заходи. В класс зашла девушка невысокого роста с каштановыми волосами. Неуверенный взгляд. Если посмотреть со стороны-серая мышь. Хотя мои стереотипы таковы: не складывай свое мнение о человеке,пока не узнаешь его полностью. Уч:- Нанами,куда же тебе сесть...?..Садись возле...Томоэ. Вот там.-она показала ей свободное место возле меня. Она быстрым шагом направилась к своему месту. Достала из сумки учебник литературы,тетрадь и начала слушать учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.