Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2095680

I'll be happy

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Юра -А теперь ложись спать!Я не много устал,чтобы проводить тебя до дома,так что тебе лучше остаться у меня.Сегодня не самый твой удачный день,так что возражения не принимаются,если хочешь,прими ванную.Полотенце той тумбочке любое,ванная прямо по коридору и на право.Я буду в соседней комнате,если понадоблюсь зови,не стесняйся. И я ушел.Даже не представляю,что творится в голове у бедной девочки.Надеюсь,завтра все будут лучше обстоять.А теперь надо попробовать заснуть.Сон долго не заставил себя ждать. Проснулся я часов в 11.Зайдя в соседнюю комнату посмотреть чем занимается Полина,увидел чудную картину,она лежала на диване в моей майке и слегка поскрипывала зубами.Это зрелище показалось мне достаточно забавным.Далее,оставив ее дальше спать,пошел на кухню.Кофе с мороженым на завтрак,пожалуй, неплохое начало дня.Пью кофе.Слышу взади себя шаги. -Доброе утро-раздался нежный голос за моей спиной-я взяла твою футболку,надеюсь ты не против. -Доброе,прокашливсь немного,ответил я.Нет.я не против.Хочешь,можешь оставить ее себе.По крайней мере,на тебе она лучше выглядит. Развернувшись и увидев легкий румянец на щеках у Полины,я замолчал.Странное чувство,видеть вновь у себя на кухне,девушку в моих вещах. -Ты есть хочешь?Чай/кофе? -Нет,спасибо.Я не голодна. нахмурив свои брови и посмотрев на нее,я понял,что спор бесполезен. -Я пойду собирать,мне нужно домой.Большое спасибо тебе за все.Я очень тебе благодарна. -Ну тогда иди собирайся.Я провожу тебя.И это не обсуждается. POV Лина Мы вышли из подъезда и отправились ко мне домой.Идя с Юрой по аллеи парка мы вели непринужденную беседу.Тот человек,которого я ненавидела по началу,совсем недавно спас мне жизнь!Я очень благодарна ему.Он оказался достаточно умным и начитанным,у нас много с ним общих интересов,что меня поразило.И вот мы у входной двери. -Запиши мой номер -говорит мне Юрий.Обменявшись номерами,он прижимает меня к себе, обхватив одной рукой за плечи. Пальцы другой его руки скользят по моему лицу, мягко ощупывая.он касается большим пальцем моей верхней губы, и я чувствую, что у него остановилось дыхание.Он смотрит мне прямо в глаза, и я выдерживаю его тревожный, прожигающий насквозь взгляд. Это длится целую вечность, но в конце концов я перестаю замечать что-либо, кроме его прекрасного рта. Боже мой!Завороженная, гляжу на красиво очерченный рот Юрия, а он смотрит на меня сверху вниз. Его глаза прикрыты, взгляд потемнел. Он дышит с трудом, а я вообще почти не дышу. Поцеловав своими мягкими губами меня в лоб,он делает шаг назад и произносит: -Хорошего дня тебе,Полина.Надеюсь,в дальнейшем,все сложится у тебя хорошо.Если понадоблюсь,звони когда тебе это нужно.Пока. И он уходит.Да,да именно уходит.Я вся в непонимании.Пытаюсь что-то пробормотать,но,как мне кажется,в пустую. Захожу в квартиру и стянув с себя всю одежду,ложу в ванную,включенную заранее в ней воду.Начинаю курить сигареты "Мальборо" и плачу на пробой,растворяясь в горячей воде. -Что произошло?Кто мне это может объяснить.Я запуталась во всем?А чем запуталась?-не знаю.Ничего не знаю и не понимаю.Я просто плачу,втягивая в себя еще больше сигаретного дыма.Я просто плачу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.