Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2095680

I'll be happy

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Новый день. За последнее время произошло много не самых благоприятных моментов. Этот новый день, как новая жизнь. В нем таится много неизведанные загадок, влечений, казавшиеся мне порой "дикими", теперь обретают новый смысл. Это утро было отмечено лёгкой болью в голове, напоминающий о том, что вчера, пожалуй, не надо было так угнетаться произошедшими событиями. Первым делом, которое я запланировала на сегодня ,было-узнать как дела у Юрия. Я позвонила по забитому в телефонной книжке номеру. -Привет-произнес на том конце провода с хрипатой Юра -Привет.. Я хотела узнать, как у тебя дела-немного смущенное произносилась я -Все отлично, спасибо. Ты себя нормально чувствуешь? Не хочешь встретиться? -да, все хорошо, я не против -тогда приходи ко мне, но не поздно вечером, буду ждать. -хорошо-с радостью произнесла я-через часик буду. Положив трубку, я некоторое время сидела молча, ощущая полноту гармонии своего мира: чувство, никогда не длившегося долго. Примерно через минуту мои размышления прервала врубленная на всю катушка сигнализации, стоявшей у дома машины. И вот уже я стою у входной двери, которую открывает мне Юра. Господи, как же он красив! Передо мной стоит прекрасный во всех отношениях мужчина. Нежный, терпеливый.. я мог еще перечислить кучу его достоинств, о которых, как мне кажется, он не догадывается и сам. Его глаза полны страсти, а губы с неистовой силой впиваются в мой рот. Я прижимаюсь к нему всем телом, отвечая на поцелуй. Юрий улыбается, по всей видимости поняв, что у меня на уме. Славу Богу, абсолютно он не противится этому. Далее, взяв меня за руку, мы направляемся в уже ждавшее нас такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.