Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2095680

I'll be happy

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      POV Юра Кажется эта девушка преследует меня,хотя кто кого еще.Если бы я не был таким самоуверенным мудаком,то извинился бы за свое вчерашнее поведение.Я ели-ели помню вчерашний вечер,спасибо хотя бы на трезвый рассудок Миши и его память.Все же надо завязывать так напиваться.Ну вот,хоть одна умная пришедшая мысль за сегодняшний день. Я возвращаюсь домой,держа в руках кабельные стяжки.Ночной Киев прекрасен!На улице дует легкий ветерок,но уже довольно прохладный.Я чувствую,как от него,по всему телу пробежала легкая дрожь.Я иду полностью погрузившись в свои мысли.Вот видеться мой дом,окно.Свет в нем не горит,значит квартира пуста.Не решившись туда подниматься и сажусь на лавочку,что у детской площадки,и смотрю на горизонт.Виднеются последние лучи солнца и немного погодя город покрывается неким мраком.Выкурив толи две,толи три сигареты подряд,я слышу нежный,немного знакомый женский голос.Оглянувшись назад,вижу ту девушку,что продала мне кабель.Она видимо возвращается домой после рабочей смены.На улице темно и ее путь освещают лишь тусклые фонари.Она поворачивает за дом и ее больше не видно.Я делаю голову прямо.Передо мной детские качели.Из-за ветра,они немного покачиваются,скрепя поручнями.Через несколько минут я слышу громкий крик о помощи.Не разобрав точно что это за крик,бросаю кабель стяжки и бегу на зов.Передо мной открывается ужасная картина.В тусклом очертании ночных огней я вижу,как большой мужик насильно прижимает девушку к стенки,держа какую-то тряпочку у ее носа.Девушка теряет сознание.Ошалев от происходящих событий,я накидываюсь на это громадное существо.Ударив его в пах и получив ответный удар в нос,он скрывается в поросль кустов.Подняв с земли тело девушки,я немедленно звоню в скорою и отношу ее к себе.Поднявшись в квартиру,я кладу ее на кровать.Взяв нашатырный спирт,привожу ее в сознание.Я вижу перед собой знакомое лицо.Да этаже та девушка,которое некоторое время назад я провожал взглядом,сидя на детской площадке. Кажется она очнулась,я убираю ватку с нашатырем от ее лица. -Как себя чувствуешь?-с искренним волнение спрашиваю я -Где я?Что произошло?-напуганной спрашивает она. -Тебя хотели изнасиловать,но сейчас все в порядке.Я вовремя успел прибежать.Ты сейчас у меня в квартире,и да,меня звать Юрий.Как себя чувствуешь?-повторяюсь я. Голова очень болит и большая слабость.Я Полина-протягивает мне руку для пожатия и смотрит мне в лицо испуганно.-Да ты же тот, кто меня вчера в бассейн уронил!-слышатся нотки ненависти в ее голосе. -Прости меня,я вчера был изрядно пьян и не контролировал себя. Наступает неловкое молчание. -Спасибо,хриплым голосом говорит девушка. Я лишь улыбаюсь как дурак.Из носа еще не переставая идет кровь,но я этого не замечаю.-Сейчас приедет скорая Она лишь слегка улыбается. - У тебя течет кровь,приложи к носу ватку и запрокинь голову-командует она. Я поступаю как мне велят. Через минут 5 приехала машина скорой помощи.Врач,поднявшись и осмотрев девушку,потом меня,заявил,что жить будем,улыбнулся,сказал дальнейшие рекомендации и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.