ID работы: 2094600

Клуб по борьбе с организованной Большой четверкой

Джен
G
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 109 Отзывы 40 В сборник Скачать

План порабощения Большой четверки

Настройки текста
      Услышав громкий призыв Драго, все тут же побросали свои дела и ринулись к нему.       — Что за план? Скорей выкладывай, — впопыхах проговорил Морду.       — Мой план заключается в этом, — и Драго, победно улыбаясь, указал на растение, изображенное в книге «Как приручить дракона».       — И что это? — недоуменно спросила Готель. — Ядовитое растение?       — Не-е-ет! Вы что?! — замахал руками мужчина. — Мы же хотим их поработить, а не убить. Это специальное растение, с помощью которого драконы становятся послушными и ими можно управлять.       — И что? — не понял Кромешник. — Они же не драконы…       — Тут в примечании мелким шрифтом написано, что запах этого растения также действует на людей, вызывая различные галлюцинации. Так что мы им подкинем баллончик с этим запахом, а когда они им надышатся и перестанут себя контролировать, мы их возьмем тепленькими.       — Хм… что-то в этом есть, — задумчиво отозвался Морду. — Можно попробовать.       — А мне нравится план! Я согласна, — с уверенностью в голосе произнесла Готель. Теперь уже все посмотрели на Питча, ожидая от него ответа.       — Ну что ж, другого плана у нас все равно нет, так что… — медленно растягивая слова, отвечал мужчина, — я не против.       — Это все замечательно, — вмешался Морду, — а где мы возьмем эту траву?       — О, не переживай, — ответил викинг, — по дороге сюда я видел ее. Она растет возле дома. Пойдемте, покажу.       Все тут же дружно засобирались и пошли за Драго. Он вывел их к маленькой лужайке, сплошь засаженной «волшебной» травой. Обрадовавшиеся злодеи незамедлительно нарвали себе большое количество пучков этого растения, а затем отправились домой изготавливать специальный аромат для Большой четверки.

***

      Вернувшись в свое логово, Готель и Драго принялись изготавливать специальные духи для Большой четверки. Одевшись в противогазы, они спрессовали собранные растения, отделив при этом водную часть сока от верхнего слоя чистого масла растения, которое затем слили в стеклянную ёмкость, добавив туда спирт. В итоге они получили пахучий спиртовой раствор, который назвали просто и со вкусом — «Сладкое рабство».       Тем временем на кухне Кромешник и Морду выпекали всеми любимые шоколадные печеньки, попутно рассказывая, что они увидели в спальнях героев. Питч намеренно не сказал, что он увидел под подушкой Фроста, ибо это означало его полнейшую капитуляцию, а этого Кромешник себе позволить не мог. Проиграть спор и признать свое поражение было выше всех его злодейских сил.       Драго, держа в руках хрупкий пузырек, вместе с Готель направились на кухню, чтобы продемонстрировать результаты своего труда. Чем ближе Драго подходил к кухне, тем он быстрее начинал торопиться. Готель за ним еле поспевала. Под конец пути он с криком «Мы сделали это!» ворвался на кухню, при этом запнувшись о порог и выронив пузырек, упал на пол. Подоспевшая Готель, Морду и Питч попытались поймать пузырек в воздухе, но сами же друг другу и помешали, столкнувшись телами и рухнув на пол. В итоге это привело к тому, что стеклянная емкость разбилась, и весь запах тут же распространился по комнате, попадая в легкие злодеев. Драго с Готель намеренно сделали этот аромат настолько концентрированным, насколько могли. И теперь настало время ощутить на собственной шкуре результаты собственной работы.       Первой почувствовала действие чудо-травы Готель. Она начала широко улыбаться и глупо хихикать, изображая из себя блондинку. Затем она отползла к противоположной стене и еле как встала с пола, опираясь о стену. Женщине казалось, что она находится на конкурсе красоты, и потому она начала дефилировать, продвигаясь к сидящим у стенки мужчинам. Готель шла медленно, попутно спотыкаясь и цепляясь ногами обо все, что стояло у нее на пути, при этом напевая русскую песню «А я иду такая вся в Dolce & Gabbana», хотя русской речи никогда и не слышала. Добравшись до своих товарищей, женщина встала в модельной позе, выпячивая все свои выпуклости и откидывая волосы назад. Но когда же она посмотрела на брюнетов, прижавшихся друг к другу, то резко закричала во весь голос:       — Помогите! Трехголовый черный дракон! — и тут же упав на колени, начала отползать назад.       Драго, услышав про дракона, вскочил и начал размахивать невесть откуда взявшейся скалкой словно мечом:       — Где дракон?! Срочно приручить его!       Сидящий рядом Морду ощущал себя медведем и, увидев размахивающего скалкой Драго, принял того за охотника и начал тихонько напевать, пытаясь таким образом сбить Драго со следа:       — Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь, А как приятно тучке по небу лететь…       Кромешник же просто сидел, прислонившись к стенке, и наблюдал, как стены сходятся и расходятся, а на потолке кружится в бешеном хороводе Большая четверка…

***

      После пары часов такого сумасшествия членов КБОБЧ начало понемногу отпускать. И тут Морду предложил:       — А давайте позвоним Большой четверке, похулиганим?       Набрав их номер, они услышали автоответчик: «Вы дозвонились Большой четверке, а именно Рапунцель, Мериде, Иккингу и красавчику Джеку (на записи послышался звук удара и последующее ойканье). Скорее всего, нас нет дома, поскольку мы отправились спасать мир, ну, или ищите нас у Астрид или Юджина. Поэтому просим либо позвонить им и спросить нас или оставить голосовое сообщение после гудка…»

***

      Вернувшись на следующее утро после вечеринки у Юджина, Большая четверка обнаружила у себя не один десяток однообразных сообщений на автоответчике примерно следующего содержания: «Трепещи, Большая четверка! Члены КБОБЧ в скором времени поработят тебя! Муа-ха-ха-ха!».       Стерев все записи, Рапунцель тяжело вздохнула и сказала:       — Слушай, Иккинг, может, ты перестанешь продавать свою траву кому попало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.