ID работы: 2094600

Клуб по борьбе с организованной Большой четверкой

Джен
G
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 109 Отзывы 40 В сборник Скачать

В доме Большой четверки

Настройки текста
      После просмотра и анализа всех имеющихся записей члены КБОБЧ пришли к выводу, что собранных данных им недостаточно, и потому нужно снова выйти в разведку. Но в этот раз они решили, что не будут наблюдать за Большой четверкой, а проникнут в их дом, пока те будут отсутствовать, ибо посчитали, что их вещи расскажут все о своих владельцах.

***

      — Их точно долго не будет? — с опаской, озираясь по сторонам, спросил Драго, когда они уже подошли к небольшому деревянному домику.       — Точно-точно, — уверил его Питч, — они пошли в гости к какому-то Юджину или Флинну, не получается точно запомнить его имя. У него сегодня день рождения. Так что их еще долго не будет дома.       — Вот и отлично! — воскликнул Морду, с уверенностью распахивая входную дверь.       Зайдя в дом, они оказались в просторном светлом коридоре. Слева и прямо находились двери, ведущие на кухню и гостиную, а справа был еще один коридор, ведущий к спальням и общей ванной. Злодеи решили разделиться: Готель и Морду прошли в комнату девочек, Кромешник и Драго — в комнату мальчиков.       На двери в комнату девочек Готель и Морду увидели табличку «Не входить!», под надписью которой от руки было добавлено «Осторожно, злая Мерида!». Переглянувшись, они осторожно открыли дверь и прошли внутрь — мало ли, какие ловушки могли установить эти малолетки. Внутри их ждало легкое потрясение: комната словно была разделена на 2 части — девчачью, в светлых тонах и… Меридину. У Морду просто не хватило слов, чтобы верно охарактеризовать то, что он увидел.       Сторона Рапунцель располагалась возле широкого окна, прилегающие стены и потолок были красиво расписаны, в углу стояла аккуратно застеленная кровать, на которой лежала книжка «Пособие для начинающих принцесс». Возле кровати стояла тумбочка с ночником и двумя фотографиями в рамке. На одной была изображена Большая четверка во всей красе, а на второй — влюбленные Рапунцель с Юджином. Увидев, эти фотографии Готель сморщилась, ее затошнило от такой ванильности. Также в первом ящичке тумбочки она обнаружила семь расчесок на каждый день недели.       В это же время Морду рассматривал половину комнаты, принадлежащей Мериде. На стенах висели плакаты известных лучников: Робин Гуд, Леголас, Артемида, Соколиный глаз и Китнисс Эвердин. Также отдельно от остальных постеров висел плакат Фроста, весь истыканный дротиками. Возле небрежно застеленной кровати на тумбочке лежала расческа с тремя зубчиками, а на полу валялись остальные сорок два. К тому же на тумбочке стояла фотография Большой четверки, такая же как у Рапунцель, единственным отличием являлось то, что лицо Фроста было вырезано из нее. Морду широко улыбнулся: «Вот это по-нашему!».       Тем временем в соседней комнате разведку проводили Кромешник и Драго. Вся комната представляла собой один невообразимый хаос: повсюду валялись мужские носки — на кровати, на полу, на стульях, и даже на люстре парочка висела. Также на столике между кроватями располагались различные приборы: от мультиметров до осциллографов, кроме этого там находились также паяльники, провода, платы. Было очевидно, что Иккинг любил схемотехнику и электронику. Возле кровати Иккинга Драго обнаружил кучу книг, а также различные рулоны с чертежами и схемами. А на самой кровати лежала раскрытая книга, которая называлась «Как приручить дракона» и которую начал с интересом изучать викинг.       Кромешник же рассматривал половину, принадлежащую Джеку. На стенах висели его фотографии с Хранителями, Большой четверкой, Джейми, но больше всего было фотографий с его собственной персоной, каждая из которых была подписана «Мистер крутой», «Красавчик» и прочими хвалебными эпитетами. На кровати Фроста лежал раскрытый ноутбук с его страничкой в социальной сети. Питч тут же принялся ее изучать, и увиденное его повергло в шок. У Фроста было около семи тысяч друзей, из которых 99,9% были девушки. В графе «Семейное положение» Джек написал, что у него гарем, состоящий из сестер Разенграффе, Рапунцель, Зубной Феи, Астрид Хофферсон, Забияки Торнстон, вампирши Мэйвис и рыжей ведьмы, причем у последней имя указано не было, также было добавлено, что гарем будет пополняться новыми девушками, и что Фроста хватит на всех. Кромешник закатил глаза от такой наглости и самоуверенности. Поскольку специализацией мистера Блэка были ночные кошмары, то он очень любил исследовать кровати и все, что с ними было связано. Он осмотрел ложе Фроста со всех сторон, но ничего интересного кроме вековой пыли под кроватью не обнаружил. Но затем Питч приподнял подушку, и там он обнаружил фотографию спящей Мериды, которая, к слову сказать, выглядела по-ангельски милой. Смесь отвращения и разочарованности отразилась на лице мужчины. «Такого от тебя, Фрост, я не ожидал! Как ты мог меня предать?!» — мысленно вопрошал он сам у себя.       Кромешник и дальше бы продолжил свои грустные мысли, если бы не громкий крик Драго:       — Все сюда! У меня есть план по порабощению Большой четверки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.