ID работы: 2093573

Русская рулетка

Гет
NC-17
Заморожен
139
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 152 Отзывы 42 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Я помню мне снился сон. Мейсон умер и я видела его труп. Он был так изуродован, и я никогда не забуду это отверстие в щеке. Боже, что за страшный сон. Тут я почувствовала, что в нос ударил едкий запах нашатыря и я начала просыпаться. -Боже, моя голова. Мне такой сон приснился- как только я закончила эту фразу, Дмитрий обнял меня и начал шептать что-то на русском, при этом качая меня из стороны в сторону- ты чего Дмитрий? -Роза, это был не сон. Мы сейчас сидим в участке и ждем когда ты проснешься. Мейсон в правду умер родная. Прости. Я посмотрела на него, потом на своих друзей, а после оглядела где я находилась. Значит это был не сон? Значит Мейсон реально мертв?! Боже мой! Как же так?! Мой Мейсон, мой любимый, лучший друг. Что теперь будет? Я как на эту новость отреагируют в семье? Ведь он был единственным ребенком в семье. Его очень сильно любили и опекали. Бедная Миссис Эшфорд. Сколько же она уже пережила, а теперь и смерть единственного ребенка. А Мистер Эшфорд? Он сильно надеялся на сына. Мейс всегда помогал своему отцу. Всегда и во всем. Пока я все это прокручивала в голове, то услышала знакомые голоса. -Пустите, это наш сын. Там мой мальчик- заплаканным голосом молилась женщина- я должна его увидеть. -Миссис Эшфорд?- я встала со стула и уставилась на родителей друга. Как же плохо они выглядели. Боже. -Роза? О господи Розмари!- Линда подбежала ко мне и обняла меня. Из ее глаз еще больше полились слезы- как же так? Мой мальчик умер. Что я теперь без него буду делать Роуз? -Тише Линда, не надо. Успокойтесь пожалуйста. Тише. -Роуз- к нам подошел Дерек и обнял свою жену. -Здравствуйте. -Туда можно? -Здравствуйте. Я думаю пока вам и вашей жене не надо туда идти. Ей хотя бы надо время успокоится. Тк это не для слабонервных скажу я вам- ко мне подошел Дмитрий и обнял за плечи. -А вы кто? -Я Дмитрий Беликов. Парень Розы. Я знал Мейсона. -Очень приятно. Я Дерек. Отец Мейса- они поменялись рукопожатием- вы тогда можете посидеть с моей женой? Я пока пойду спрошу, когда тело можно будет забрать и увидеть его. -Хорошо Дерек- Дмитрий подошел к Линде и слегка обнял ее за плечи- Миссис Эшфорд, давайте присядем? Хотите кружку кофе? Вам надо успокоится, ваш муж сейчас подойдет, а пока мы будем вашей компанией. Она посмотрела сначала на меня, а потом на моего мужчину. -А как вас зовут? Вы друг моего мальчика? -Меня Дмитрием зовут. Да, я знал вашего сына. Не так хорошо, как Роза, но все таки мы были знакомы. -Тогда спасибо за помощь. И можешь принести мне кофе? Мне надо придти в порядок. Мейсену это не понравилось бы. Дмитрий ушел за кофе, а Линда села ко мне и начала теребить свой шарф. -Как ты думаешь, их найдут? -Я думаю да. Если нет, то мы сами будем искать этих ублюдков. Не беспокойтесь Линда, все будет хорошо. Мы вам будем помогать. -Спасибо большое Роза. После участка мы уехали по домам, но я осталась ночевать у Беликова. Мне было очень страшно и я долго не могла успокоится. Мы с Дмитрием лежали в кровати и просто молчали. Точнее я молчала, а Дмитрий все кому-то звонил. -Дмитрий, кому ты все звонишь?- я села около него и посмотрела на своего любимого человека. Он показал мне, чтобы я молчала, а сам начал говорить. -Але Иван?... Привет старик... Не разбудил?... У меня к тебе дело есть, давай завтра встретимся у тебя в офисе?... Только я приеду не один и только ты сможешь нам помочь- Дмитрий обнял меня за талию и положил обратно на место, я легла и прислушалась к разговорю- Да без вопросов старик... Просто одно дело приключилось... Да это не телефонный разговор... Договорились... До завтра... -Ты расскажешь или так и будешь играть в молчанку? -Я звонил знакомому в ФБР, Иван Зеклос, мы договорились о встречи. Хочу чтобы он взял дело Мейсена. А то эти менты нечего не сделают. И ты пойдешь со мной, тк лучше знала его. Хорошо?- он посмотрел на меня и поцеловал в лоб. -А как же твоя работа? У тебя же много мукулатуры? -Я же директор. Возьму отпуск себе и дам его Крису. Будем искать этих ублюдков. -Спасибо- я поцеловала его и вложила в поцелуй все свои эмоции. -Не за что малыш. А теперь спи, завтра нам рано вставать и ехать на допрос к Ивану. Я поближе прижалась к Дмитрию и наконец заснула крепким сном. Этот день я не забуду никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.