ID работы: 2093573

Русская рулетка

Гет
NC-17
Заморожен
139
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 152 Отзывы 42 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по парку я не ожидал, что девочки так сдружатся. Мы гуляли, веселились, фотографировались. Кристиан взял с собой фотокамеру и фоткал самые смешные моменты. Например такие, где Роза кормит меня сахарной ватой, или же где Оксана ругает Марка, но тот ее целует. Наши новые голубки конечно тоже фотографировались, или же их фоткала Роза. Есть даже фотография где Крис таскает Лиссу на своем плече, а та в свою очередь бьет ее по спине. Все продолжалось очень хорошо и весело. Но всегда есть какое-то но. Логично? Розе позвонили на мобильник и она немного отошла от нас. Мы стояли и смеялись когда услышали громкий крик Розы. -Нееееет- я еле еле успел подбежать, чтобы не дать ей упасть. Она выронила телефон из рук и тот случайно попал в маленький водоем- нет, не может быть. Как так? Лисса, это конец. Как быть дальше? Что мне делать? Что делать нам? А Эдди? Как он сейчас? Боже, это тупик. -Роза, что случилось? В чем дело? При чем тут Эдди. С ним что-то произошло?- мой малыш только отрицательно покачала головой- а что тогда?- Василиса села с другой стороны от Розмари и гладила ее по спине. -Мне звонили из полицейского участка. Попросили приехать срочно. Я была у него последней кого он вызывал, я не слышала Лисса. Ты понимаешь? И он из-за этого умер. -Кто умер?- боже, неужели все так страшно? -Мейсон- Роза прошептала это имя и уткнулась мне в грудь. Это был ее лучший друг. Опора и защитник. Как говорит Роза:" пока в моей жизни не появился ты, эти два чекнутых заменяли мне братьев и парней" Я посмотрел на Лиссу и из ее глаз текли слезы. Они все очень сдружились- мне позвонили из участка и попросили приехать на опознание трупа. Мы все стояли в шоке. Оксана и Марк сказали, что они поедут домой, а мы сразу выехали в участок. Как только мы туда подошли у Розы опять начался приступ и поэтому за нее говорил я. -Здравствуйте. Мы приехали на опознание трупа. Розмари только, что звонили отсюда и попросили в срочном порядке приехать, тк родители Мейсона Эшфорда сейчас в отъезде. -А вы кем приходитесь убитому? -Ему никем, а мисс Мазур я прихожусь женихом. Понимаете она нечего говорить даже не может. С нами приехала еще Василиса Драгомир, она тоже была лучшим другом Мейса. Можно на опознание я и мои спутники пройдут вместе с Розмари? Ей просто нужна наша поддержка, и мое плечо. Участковый оглядел нас всех и задержался на Розе. Только в его взгляде не было и капли похоти. Только сочувствие. -Хорошо, тогда проходите все вместе, чтобы если что словить девушек. А то психика же у них плохая. Я обнял Розу за плечи и мы пошли в морг. О это были самые длинные минуты в жизни. Пока мы ждали, что выкатят труп Мейса, пока удостоверятся в девчонках. Когда открыли его тело, мне самому стало плохо. Я конечно узнал в нем Мейсона, но лицо все равно было изуродовано побоями и выстрелом в щеку. Я никогда не пожелал бы никому такую смерть. Бедный Эшфорд. -Мис Мазур? Вы узнаете в нем своего друга? -Да это он, мне так- Роза не успела договорить фразу, тк я еле еле успел ее схватить. Она упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.