ID работы: 2093573

Русская рулетка

Гет
NC-17
Заморожен
139
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 152 Отзывы 42 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Когда мы приехали к дому на моем лице все еще играла улыбка. Она ревнует меня! Ха, мне это нравится, а еще нравится когда она злиться. Но самое главное знаете что произошло? Она ответила мне взаимностью, а это значит, что тоже любит меня. Когда мы поднимались на лифте, Роза спрашивала о моих друзьях, но я молчал, пусть сама все узнает. Когда мы зашли домой, сняв верхнюю одежду мы прошли на кухню и уже из коридора я слышал, как ворчала Оксана. -Нет я конечно знала, что твой брат моральный урод и все такое, но забыть что мы приехали? Как он мог? Ведь это же я. Мы с ним с детского садика вместе, а он вот как мне ответил. -И тебе здоровеньки булы Оксан- я зашел на кухню держа Розу за руку, увидел как принцесса смотрит на нас и улыбнулась- если я такой моральный урод, то какого хрена ты частенько к нам приезжаешь?- я улыбнулся и пожал руку Марку- привет старина. -Привет Беликов, а это видимо та особа из-за которой ты опоздал?- он улыбнулся, а я слегка кивнул с улыбкой на лице. Посмотрев за свою спину, я не увидел Розы, а малыш в то время уже во всю заваривала кофе как у себя дома. -Нет Беликов, ты все таки такая же заноза в заднице- Оксана встала и обняла меня за грудь- я все таки скучала. -Задушишь- я обнял ее в ответ и прошептал на ухо- а звонить было не обязательно у меня девушка ревнивая. Она улыбнулась и посмотрела на Розу. -Ты меня знаешь, а я вот тебя нет- она села на свое место и отпила кофе- и так. Имя, сколько лет, где работаешь/учишься? Как давно этого засранца знаешь? На последнее заявление Розмари засмеялась и протянула мне кофе. Я поцеловал ее в щеку сел на стул и посадил ее к себе на коленку. -Розмари Хезевей-Мазур, 17лет учусь в выпускном классе пристижной школы где учится и Лисса. А этого засранца знаю несколько месяцев- она улыбнулась и расслабилась. Я знал, что они найдут общий язык. -Хм, Роза говоришь? А что красивое имя. Куда поступать собираешься? А про фамилию это ты пошутила? Просто вроде у Змея нет детей и семьи. -На адвоката или юриста, еще не решила пока. А семьи у папы нету только для России и для Турции, он очень скромный старик. -Да уж, прям вся в Змея- Марк улыбнулся и встал из-за стола- не знаю как вы, а я предлагаю погулять по городу, а то мы зря что ли приехали?- он подошел к Оксане и поцеловал ее в макушку. Я точно так же целую Розу, когда есть возможность. -Мы только за, правда Лисс?- девушка посмотрела на свою подругу, а та в свою очередь закивала и улыбнулась- а ты Дмитрий? Хотя чего я спрашиваю, конечно едешь. А ты Василиса позови с собой Криса и поедем парами- Роза взяла мою кружку и поставила ее в раковину. -А если я скажу, что мы не сможешь с Кристианом вам составить компанию, тк у нас капну как много бумаг?- я посмотрел на всех и самой грустной была Розмари- малыш, просто я и так вчера ушел под шумок и Крису это не понравилось- я обнял ее за талию и посмотрел с низу вверх- серьезно малыш. -Езжай уже куда хочешь- она вырвалась из моей охапки, взяла Лиссу за руку и они скрылись за дверью. -Я говорила, что ты засранец? Ты чего? Ладно мы, мы с Марком знаем этот город как будто живем тут уже давно. А своей девушке, что не можешь время уделить? Сколько с сегодняшней встречи не виделись? -Около недели или двух. Не знаю. Я жил все это время на работе. Дома не появлялся. -Тем более. Брат, по собственным знаниям говорю, не надо так. Девушкам внимание надо. А как без него? Она наверное уже и забыла как это гулять с тобой целый день. -Мы готовы- Роза вышла с Василисой и смотрела на всех кроме меня- мы идем? -Да- Марк первый прервал тишину подошел к девушкам и обнял их- ну что девчонки, куда идем? В клуб или в парк аттракционов? Они посмотрела на него как на сумасшедшего и переглянувшись обняли его в ответ и ответила Роза. -Конечно в парк. Мы же такие малютки- она состроила глаза как у кота из грека и от этого мы все засмеялись. И я понял, что Марк прав. Мы очень давно не гуляли вот просто так с Розой. -Так все выходим, а я пока звоню Крису и он приедет к нам- я встал из-за стола и у моей малышки загорелись глаза. Когда мы приехали в парк аттракционов Кристиан уже ждал нас и заметив нашу компанию он вышел из машины и подошел к нам. -Оксана, Марк. Рад вас видеть- он пожал им руку и подошел к Василиса- привет Лисс. -Привет Крис- она поцеловала его в щеку и они смотрели друг на друга. -Не не не. Нечего страшного, что ты со мной и Дмитрием не поздоровался. Мы переживем. Не обращай внимание- Роза подняла руки и начала вертеть головой. От этого зрелища мы засмеялись. -Привет Мазур- он обнял ее и подошел ко мне- Дмитрий чего с работы уехал? -Были дела. Она моя сестра, так что...- но не успел я договорить как в разговор влезла Роза. -Совет да любовь, дети наши. Только не обижай Лиссу, а то не только Дмитрий тебе яйца отрежет- она мило улыбнулась и взяла меня за руку. -Есть мэм- он отдал честь и мы пошли в парк. Мы с парнями не знали, что если взять наших вторых половинок нам будет конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.