ID работы: 2093573

Русская рулетка

Гет
NC-17
Заморожен
139
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 152 Отзывы 42 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Проснулась я рано из-за того что мне снились ужасны сны. И повернув голову по направлении к свету я встретилась с лицом Дмитрия. Одна его рука мирно покоилась у меня на талии, а другая лежала под его головой. Аккуратно вылезла из под его руки чтобы не разбудить его, я встала с кровати, одела его футболку подлиннее и пошла на кухню готовить завтрак. Василиса еще тоже спала, поэтому хозяйничать мне пришлось одной. Поставив варить кофе, я принялась готовить яичницу. Настроение конечно у меня не поднялось, но стало немного легче на душе, от того, что Дмитрий решил взяться за это дело. -А мне нравится эта картина. Ты на моей кухне, в моей футболке и готовишь мне завтрак. Только об этом можно и мечтать такому холостяку как мне- Дмитрий обнял меня за талию и поцеловал в шею- как ты малыш? -Более менее нормально- я повернулась и поцеловала его- но когда ты рядом стало еще лучше. Садись кушать, сейчас все будет готово. Когда мы покушали к концу нашего завтрака к нам вышла Василиса и влилась в беседу. Она поддержала идею о том, что Дмитрий позвонил своему знакомому в ФБР. -Можно мне поехать с вами? -Нет принцесса. У тебя другое задание. Скоро за тобой приедет Крис и вы вместе с ним поедете в участок с документами. Они будут у него на руках. Передадите их главному и те должны отдать вам труп... -Дмитрий!- мы с Лиссой прикрикнули в один голос-он не труп, а наш друг. -Прости малыш. И так, вы заберете Мейсона и привезете в отдел ФБР. С Иваном я уже договорился обо всем. А теперь нам пора. Собирайся Роза. Мы вышли из-за стола и пошли одеваться. Я одела темные вещи, которые одолжила у Лиссы. Закончив свой вид туфлями, клатчем и очками мы поехали к Зеклосу. Дорога прошла быстро и без пробок, что нас радовало. Некоторое время мы молчали, а потом Дмитрий мне стал рассказывать о Иване. -Мы знакомы еще с армии. Он тоже приехал из России, но не из Бийска. Мы познакомились когда нас обоих привезли на распределенный пункт в армию. С того момента мы были друг за друга. Он мне должен. Если это конечно можно так назвать. Приехав в Америку у него были только: сумка, документы и его имя. И все. В остальном я ему помогал. И как он сказал, он у меня в необъятном долгу. Поэтому в этой ситуации я обратился именно к нему. Приехав в ФБР я удивилась его размерам. Раньше я не была в таких зданиях. Помните фильм "Люди в черном"? Вот примерно такого же плана здание было внутри. Все светло, много столов посреди большого зала, а в доль стенки идут кабинеты замов и старших по званию. Когда мы подошли у нужной двери Дмитрий постучали в нее и зашел в кабинет держа меня за руку. -Сколько лет, сколько зим. А ты до сих пор не изменился Иван. А нет вру, ты теперь ходишь с щетиной. -Привет старина- они обменялись рукопожатием и агент посмотрел на меня- это и есть тот человек? Как же вас зовут милая леди? -Милую леди зовут Роза и она пришла с Дмитрием- я подошла к своему богу и взяла его за руку. А точнее впилась в нее своими ногтями тк мне до безумия было страшно. -А она с шипами- Зеклос сел в кресло и показал на два других- Рассказывай во что вляпался в этот раз? И Дмитрий пересказал ему вчерашние события. Я не вслушивалась в их разговор, а только смотрела на вид из окна. Тут была бы красивая квартира. Мне очень нравится здешняя панорама. Они очень долго что-то обсуждали и все время Дмитрий то поглядывал на меня, то сжимал мое колено в знак поддержки. -Роза, как ты думаешь. У Мейсена были враги? Или он с кем-то ссорился в последнее время? -Ссора которая может привезти к смерти? Таких ссор нету. Я не понимаю каким должен быть человек неуравновешенным чтобы на такое пойти. А враги. Ну есть одна компания которых мы не перевариваем. И один человек там недавно мне насолил- я посмотрела на Дмитрия и он понял о ком это- Джесси и Райли. Считают себя элитой нашей школы. Но там есть еще одна девушка. Имя Ренальди зовут. Но они на такое не способны. Кишка тонка. -Ну это уже мы будем решать, тонка или толста. Ладно ребят, я понял- Иван посмотрел на телефон- труп Мейсена привезли уже. Я сейчас спущусь к патологоанатому и посмотрю, что он скажет. Если какие новости будут, я сразу же позвоню тебе Дмитрий. А в школу к вам я наведаюсь на этой недели. Только Роза, не говори не кому об этом. До встречи. -Пока Иван. Спасибо за помощь. -Спасибо Иван. До свидания. Мы вышли из здания и подошли к машине. Дмитрий нечего не говорил, только обнял меня и все. -Малыш, может пока твоих родителей нету ты у меня поживешь? Просто тебе сейчас не так легко. -Я сама хотела у тебя это спросить- я слегка улыбнулась- я только за. Только давай сначала заедем ко мне за вещами, а после к тебе. После этого дня все шло своим чередом. В течении недели мы с Василисой ходили в школу и на недели к нам приезжал Иван. Он допрашивал почти всю школу один. Мы конечно ему помогали чем могли, но как нам кажется мы наоборот ему мешали. Все эти дни Дмитрий и Кристиан были в отпуске и проверяли версии по своим каналам. В один прекрасный день мне позвонили мои родители и сообщили, что они еще не на много задержаться. Что мне и на руку. Мне очень нравилось ночевать с Беликовым. Он так за меня беспокоится, заботится и все время повторяет что любит меня. Сегодня наконец то будут похороны Мейсона. На его лицо наденут маску на пол лица, как раз в том месте где был выстрел. Проснулась я от того что меня затошнило из-за того, что я очень сильно волновалась. Дмитрий держал мои волосы, а после помог мне встать и держал меня пока я умывалась. Зайдя в комнату мы начали одеваться. Беликов одел темные брюки, темно-синею рубашку и кожаную куртку сверху. Я же одела короткое платье по колено, поверх колготок теплые чулки и сверху короткое пальто до талии, и что главное все было черного цвета. Василиса оделась же в длинное платье в пол тоже черного цвета, сапоги до колен и короткое пальто. Приехав на кладбище Дмитрий заглушил автомобиль, сжал мою руку и посмотрел на нас с Лиссой. -Вы справитесь? -Да, мы справимся-я смотрела в даль и видела машину внутри которой был гроб, увидев эту картину я подавила в себе слезы- мы же сильные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.