ID работы: 2093199

Туманно-Облачное Небо

Слэш
PG-13
Завершён
266
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 8 Отзывы 84 В сборник Скачать

Зверек. POV Хибари

Настройки текста
      Такой как я не должен быть с тобой, зверек. Ты светлый и невинный, а меня боятся и ненавидят почти все. Знаешь, тогда, когда родители переехали в Токио и забрали меня, каждую минуту я думал о тебе. А когда приехал, что-то во мне поменялось. Я стал ненавидеть тебя. Избивать при каждой встрече. Особенно меня бесило, когда ты стал общаться с этим новеньким и бейсболистом. И только недавно я понял, что не ненавижу тебя, а люблю. Но было поздно, ты боишься меня. Избегаешь, и может, ненавидишь. Но я сам виноват. Дурак! Сам разрушил все, что было дорого!       А еще этот Мукуро решил покуситься на моего зверька. Если честно, то тогда, в Кокуе, мне было тяжело с ним сражаться. Не из-за того, что он сильнее, а из-за того, что он мой друг. Тупой ананасовый друг. Но Тсунаеши ему все равно не отдам. О да, я знаю, что собственник, но ничего. Как же в самолете скучно. Эти травоядные все орут не умолкая, достали. Сажусь поудобнее и засыпаю. ***       Жарило летнее солнце. На поляне неподалеку от парка развлечений играли трое семилетних детей. Они решили поменяться своей одеждой. И вот что из этого вышло:       Первым показался краснеющий шатен в форме Кокуе. Он еле сумел отговорить друга делать ему прическу «ананас».       Вторым вышел злой брюнет в школьной форме. Кремовый пиджак и коричневые брюки очень ему шли, но ему так не казалось.       И последним выбежал синеволосый мальчик, который это и затеял. На нем были черные брюки и белая рубашка. На плечи был накинут черный пиджак, а в руках тонфа. Он весело улыбался… ***       Я открыл глаза от толчка в бок. И кто этот смертник? Поворачиваюсь и сталкиваюсь нос к носу с этим ананасом. Он лишь ухмыляется и бросив: «На выход, прилетели», уходит. Я бы убил любого, кто посмел со мной так говорить, но только ему и зверьку могу простить все. Выхожу из самолета и направляюсь в регистрационную комнату, как и все.       Выхожу из аэропорта. Нас ждут три ауди. Неплохо. Получается, что в одну машину по два хранителя. Вижу, как Мукуро садится в одну из них, и иду туда. Хотя бы ора не будет. Сажусь в салон, машина трогается. — Привет, Кея-кун. — Чего тебе, ананас? — А что так грубо? Знаешь, сейчас мы как в детстве, только Тсунаеши не хватает. — Не приближайся к нему, — тихо шиплю я. Сам удивляюсь своему голосу. — Это еще почему? — Он мой, — почти одними губами произнес я. — Обойдешься, — ехидно произносит ананас. Это кто еще обойдется! Он отвернулся к окну и кажется, задремал. Ну и пофиг на него. Зверек все равно мой.       Приехали мы быстро. Выхожу и забираю свой багаж. Не оборачиваясь, иду в особняк. Он очень похож на дворец в 18 веке. Все просто блестело и сияло. Какой пафос! Прохожу на второй этаж и замечаю в конце коридора Мукуро. Видимо, тоже комнату свою ищет. Он заворачивает за угол, я следую за ним. Но успеваю заметить лишь закрывающуюся после него дверь. Хмыкаю и осматриваюсь. Напротив двери ананаса вижу табличку: «Хранитель Облака». Ужас. Вхожу в комнату, предварительно сняв надпись.       А комната не плоха. Широкая кровать в углу, письменный стол, шкаф и балкон. На полу застелен фиолетовый ковер. Сама комната была отделана в этом цвете. Видимо, под атрибут подбирали. Замечаю еще одну дверь. Вхожу, свет автоматически включается. Это ванная. В углу стоит кабинка, на стене весит зеркало, а под ним раковина. Ничего особенного, не считая того, что все обделано драгоценными камнями.       Закрываю дверь и сажусь за стол. Достаю свой ноутбук и начинаю работать. Надо просмотреть кое-какие документы. В комнате тишина, которую разрывает стук в дверь. Смотрю на время. Ну, я поработал!       Открываю дверь. На пороге стоит молоденькая горничная. — Простите, что потревожила. Меня просили передать, что на Саваду-доно напали, он в больнице, — пролепетала она. Как это, напали?! А зачем охрана? Чем она занималась?       На душе хаос, а на лице и мускула не дернуло. Я закрываю дверь и иду на балкон. Надо проветриться. Так, вечером иду к зверьку, а сейчас посплю. Завожу будильник на полвосьмого и погружаюсь в царство Морфея.       Прозвенел телефон. На ощупь нахожу и выключаю его. Все, пора в больницу. Встаю и переодеваюсь, причесываюсь, а то на голове гнездо.       Выхожу из особняка и иду по улочкам Италии. Как-то я был здесь с родителями, поэтому знаю, куда идти. Дохожу до больницы и останавливаюсь. Окидываю все взглядом. В окне на пятом этаже мелькнула каштановая макушка. Цель найдена. Поднимаюсь и дохожу до нужной двери. И тут я остановился. Просто как баран впялился в человека, стоящего напротив. — Ты?! — срывается с моих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.