ID работы: 2093199

Туманно-Облачное Небо

Слэш
PG-13
Завершён
266
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 8 Отзывы 84 В сборник Скачать

Тсунаеши-кун. POV Мукуро

Настройки текста
      «Прости, Тсунаеши-кун, я больше не могу быть с тобой» — такая мысль билась у меня в голове, когда я убивал. Такой как я не должен быть рядом с таким чистым и невинным существом, как Тсунаеши. Но когда я сбежал из Виндиче и поселился в Кокуе, не надеялся увидеть ни одного из них. Ха! Нагло вру! Я специально начал нападать на учеников, зная, как Кея любит дисциплину. А если он придет, то и Тсунаеши тоже. И не ошибся же!       Как меня тогда разозлило, когда я узнал, что мой Тсунаеши — босс Вонголы. Я только сильнее возненавидел мафию. Как они могли втянуть в этот кровавый мир Тсунаеши?! Ладно, меня, ладно Кею. Мы сильные, справимся, переживем, но он же такой хрупкий и слишком добрый для мафии.       Я тогда выплеснул всю свою злость на нем. Вот же я дурак, до сих пор меня мучает совесть, а сердце болит.       Но даже тогда, после фактического предательства, Тсунаеши не сломался. Я видел, ему было больно. Не физически, а морально, но он все равно беспокоится обо мне. Даже из Виндиче вытащил. Он такой наивный и простодушный.       Поэтому, когда Емицу предложил стать Хранителем Тумана Тсунаеши, я согласился, без раздумий. И знаете, все-таки я его люблю и никому не отдам. Даже Кее. Именно из-за этого мы постоянно грыземся. Этот кусочек льда тоже влюбился! Мы конечно друзья, но Тсунаеши мой! Оу, а я оказывается собственник. Ну и пофиг.       Сегодня нас отправили в Италию. Почему я должен лететь в этом балагане?! Гокудера постоянно что-то орет и спорит с Ямамото, а тот в ответ лишь улыбается. Вот дебил. Рехей опять задолбывает всех со своим экстримом. Корова бегала по всему салону и «мычало» о чем-то. Вникать не стал. А Кея мирно дрыхнет. Вот же. Ему все по барабану! Вот возьму, и заберу Тсунаеши себе. А ему не оставлю!       Опа, мы уже приземлились. Ну все, держись, Вонгола, я иду!       У входа в аэропорт стояли три ауди. Хм, неплохо, неплохо, но недостаточно! Сажусь в самую дальнюю, надеюсь, кто-то ступит и залезет втроем в одну машину. Противоположная мне дверь открывается, и в салон садится Кея. Ну, хорошо, что не кто-нибудь другой. С ним и поговорить можно. Надеюсь, водитель японского языка не знает. — Привет, Кея-кун. — Чего тебе, ананас? — А что так грубо? Знаешь, сейчас мы как в детстве, только Тсунаеши не хватает. — Не приближайся к нему, — тихо шипит он. — Это еще почему? — Он мой, — почти одними губами произнес Кея, пристально смотря на него. — Обойдешься, — ехидно произношу я, показывая, что диалог окончен. Почему мне так тошно? Я думал, что у меня больше нет никаких чувств, кроме ненависти к миру и любви к Тсунаеши. Все-таки, Кея мой друг. Не хочу его терять, но и свое небо не отдам.       Мы ехали в тишине, поэтому я немного задремал. ***       По дороге идет мальчик шести лет. Маленький портфель за спиной, на голове привычный хохолок-ананас. На нем были черные зауженные брюки, белая рубашка и черная куртка. Он идет в школу. Сегодня первый день учебы. Он еще никого не знает, поэтому довольствуется одиночеством. На лице грустная улыбка, голова опущена. Неожиданно кто-то протягивает маленькую ладошку. Мальчик поднимает голову и видит маленького мальчика его возраста. Каштановые волосы были растрепаны. Зеленоватые шорты, рыжая толстовка и маленький черный рюкзачок. Он держал за руку брюнета, что выше его почти на голову. На нем были такие же шорты, что на шатене, и черная кофта, под которой была надета рубашка. — Я, Савада Тсунаеши, — представился шатен. — Это — Хибари Кея, — он указал на брюнета. — А как зовут тебя? — Мукуро… Рокудо Мукуро. — Мукуро, ты же в школу? — Угу. — Тогда, пошли вместе. Одному же скучно, — шатен схватил руку синеволосого… ***       Я открыл глаза. Да, приснится же. Я мимолетно посмотрел на Кею. Он уставился в окно и как будто погрузился в свой мир. Интересно, о чем он думает? А он помнит нашу первую встречу? А Тсунаеши?       Машина затормозила. Выглядываю в окно и вижу большой особняк. Да что там, замок! Но мне сейчас не до осмотра. Комнаты нам уже приготовили. Выхожу из машины и направляюсь к парадному входу. Захожу и сразу же направляюсь на второй этаж. Где-то там моя комната. А вот и она. На ней вывешена табличка: «Хранитель Тумана». Ох, как это мило. А что еще имя не написали, чтобы все знали. Срываю табличку и захожу в комнату. Даже не смотря на интерьер, потом посмотрю, дохожу до кровати и падаю на нее. Спать, я хочу спать.       Меня будит стук в дверь. Тихо вздыхаю и поднимаюсь. Иду к двери, тихо ругаясь. — Чего? — грубо спрашиваю я у молоденькой служанки. — М-меня просили передать всем хранителям… на Саваду-доно напали, он в главной больнице города, — выпаливает девушка и убегает.       Сердце пропускает удар. На Тсунаеши напали? Черт, надо было ехать с ним. Что же делать? Так, сейчас к нему попрутся все, кому не лень. Так что подожду до вечера и пойду в больницу.       До восьми вечера я проходил по комнате, моля всех богов, чтобы с Тсунаеши все было хорошо. И параллельно проклиная себя. Но вот часы показывают 20:00. Я выхожу из комнаты и медленно, словно прогуливаясь, иду по особняку. Знали бы вы, как я хотел сорваться с места и побежать в больницу, но нельзя.       Поликлинику я нашел быстро. Меня не хотели пускать, но я их убедил. А вот возле палаты меня ждал сюрприз. — Ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.