ID работы: 2093199

Туманно-Облачное Небо

Слэш
PG-13
Завершён
266
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 8 Отзывы 84 В сборник Скачать

Нападение - POV Тсунаеши

Настройки текста
      Уже прошло два месяца с нашего возвращения из Италии. Церемония наследования прошла удачно (со второго раза). И вот уже сегодня мы уезжаем из родного Намимори в главный особняк Вонголы. Точнее, хранители уже уехали, и должны быть в солнечной Италии, а я сижу в частном самолете.       Дела пока что ведет Девятый. Мы решили, что надо сначала получить образование, поэтому подали заявления в школу для мафиози. Я вообще хотел доучиться в Намимори, а потом поступать в токийский университет. Но против Реборна не попрешь.       Хранители меня слушаются и уважают. Понятно, что Мукуро и Кея исключения. Я их вообще не понимаю! В детстве мы были друзья, не разлей вода. А потом они исчезли. Просто взяли и исчезли! И вот, они снова со мной, но оба ненавидят меня. Почему? За что? Одни вопросы, и ноль ответов. А сердце так предательски болит. Каждый раз, когда вижу их, хочется расплакаться. За что они так со мной?! Так, соберись, тряпка!       На плечо ложиться чья-то рука. Оборачиваюсь и вижу высокого мужчину в черном костюме, одного из моих сопровождающих. Пора на выход. Самолет приземлился. Надеюсь, за мной не отправили хранителей. Никого не хочу видеть. Особенно Кею и Мукуро. Они меня ненавидят, а я буду их игнорировать!       Прохожу регистрацию, забираю багаж. Вроде бы все нормально, но интуиция тихо шепчет, что это ненадолго. Выхожу из здания и направляюсь к машине. А на улице дождь начался.       До ушей доносятся звуки выстрелов и подающих тел. Оборачиваюсь, на автомате достаю пистолет, что лежит во внутреннем кармане. Черт, на нас напали. Какая свинья пронюхала, что я приезжаю позже хранителей?! Мы же специально по отдельности улетали.       Сзади слышу возню. Интуиция забила тревогу. Оборачиваюсь и стреляю. Меня обрызгивает кровь чужая кровь. Тело высокого блондина падает к моим ногам. — Савада-доно, вы целы? — ко мне подходят четверо моих телохранителей. На них много крови. И не отличишь, их она или врага. — Хорошо, поехали, — поворачиваюсь и иду к двум черным Ламборджини. Вдруг интуиция завыла раненым зверем. В бок воткнули что-то острое. По-видимому, нож. Бью нападавшего локтем в живот. Краем сознания замечаю, что это один из телохранителей. Предатель! Вижу, как с ним расправляются двое мужчин, а третий ловит меня. Сознание покидает меня, и я погружаюсь во тьму. Последнее, что помню, ужасная боль в районе раны. ***       Заснеженный парк. На лавочке сидел мальчик лет шести с черными, как смоль волосами и серебряными глазами. Он уже минут пятнадцать ждет своих друзей. — Кея-кун! — кричит синеглазый мальчик, идя по аллее и махая рукой. Его синие волосы сзади были собраны пучком, очень похожим на ананас. — Заткнись, ананас. — Ну, ты бука. А где Тсунаеши? — Без понятия, вот ты, мог и не приходить, — буркнул брюнет Синеволосый уже хотел сказать что-то язвительное, но его и Кею за руки схватил невысокий шатен с большими карамельными глазами. — Мукуро, Кея, не надо ссориться! — Тсунаеши… ***       Я резко открываю глаза и подскакиваю с кровати. Голова раскалывается, а бок болит. Черт, меня же ранили. Осматриваю, видимо я в больнице. Белые стены и потолок. На полу красный ковер, а окно почти на всю стену. На подоконнике стоят белые лилии. Почему-то мне это напоминает базу Милоне.       Дверь открылась, и в палату влетел Гокудера с криком: «Джудайме!», начал биться головой о пол, принося извинения за то, что не смог меня защитить. Иногда его преданность просто поражает, а иной раз бесит. Как вот сейчас.       За ураганом вошел Ямамото. Он как всегда улыбался. Хотя я знал, он волнуется и уже давно понимает, что мафия, это не игра. Хотя, он всегда знал, что это не игра.       За весь день у меня побывали все. И Девятый с отцом, и Реборн с хранителями. Вот только те, кого я ждал, так и не пришли. Ну и не надо! Не очень-то и надо было!       А сердце все равно болит, а в душе образуется пустота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.