ID работы: 2093199

Туманно-Облачное Небо

Слэш
PG-13
Завершён
266
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 8 Отзывы 84 В сборник Скачать

Проблема или Признание...

Настройки текста
— Ты?! — вместе воскликнули Мукуро и Хибари, стоя перед дверью в палату Тсунаеши. — И что же грозный ГДК здесь делает? — Это я у тебя должен спросить, ананас. Я к зверьку. — Я тоже к Тсунаеши.       Оба парня кладут руку на ручку двери и открывают ее. В палате было светло. На кровати в бинтах сидел их друг… или не друг? Он смотрел в окно и явно о чем-то думал. Заметив посетителей, он повернулся и посмотрел на них таким ледяным взглядом, что у обоих мурашки по коже пробежали. — Чего вам? — голос, не выдающей ни одной эмоции. Знали бы, как тяжело дались Тсуне эти слова. — Тсунаеши-кун, как грубо. Мы тебя проведать пришли, — пропел Мукуро, первым отойдя от шока. — Проведали? Тогда проваливайте, — в голосе начали проскальзывать нотки обиды и ненависти. — Зверек… — начал Кея, но его перебил Тсуна. Он с криком: «Убирайтесь», запустил в Мукуро и Хибари первое, что попалось под руку. Этим чем-то оказался букет алых роз. Они рассыпались по полу у ног двух парней. Следующей полетевшей вещью стали настольные часы. Они прилетели в дверь, так как виновники быстро смылись. POV Тсунаеши       За что они так со мной?! Зачем пришли? Посмеяться над моей никчемностью? Так зачем?! Я сворачиваюсь клубочком на кровати и тихо всхлипываю. Так, перестань. Хватит реветь по пустякам, тряпка.       А сердце не слушается. Оно все равно ноет и болит из-за этих двоих. Вот же уроды! Как они могут так издеваться надо мной?! И пусть я слабее их. Пусть немного наивнее, но я искренне считал их друзьями. Даже после того, как они начали надо мной насмехаться. Вот же я дурак! Конец POV Тсунаеши       Тем временем недалеко от больницы, в парке сидели два парня. — И что это было? — спросил Кея, прибывая в шоке от поведения Тсуны. — Наш мальчик психанул, что же еще, — спокойно, как не в чем не бывало ответил Мукуро. — Почему это «наш»? — Ты сам посуди, — пожимая плечами, ответил ананас. — Смысл нам делить Тсунаеши-куна. Он ведь всегда был нашим, общим.       Кея предпочел промолчать. Но все же он был согласен с Мукуро. Конечно, вслух он этого не скажет. Рокудо же по выражению лица друга сразу понял его согласие. Но обоих заботило поведение их Тсунаеши. Целый час они ломали голову над этим, пока Мукуро не выдал очень интересную идею. Через неделю:       Сегодня Тсунаеши выписали из больницы. За это все время к нему не приходили ни Мукуро, ни Кея. Это и тяготило, и радовало Тсуну. Сейчас он сидит в черном «Ламборджини» и направляется в особняк, где его ждут Хранители.       Машина подъехала к порогу. Перед Тсунаеши открылась дверь. Шатен с нескрываемым удивлением наблюдал, как его Хранители Тумана и Облака подали ему руку, при этом сказав: «С возвращением, босс».       Тсуна на поведение своих хранителей лишь хмыкнул и сам вышел из салона. Машина сразу же уехала. И тут произошло то, чего шатен точно не ожидал. Его Хранители схватили его с двух сторон и поцеловали. По детски, в щечку.       Никто из троих не произнес ни единого слова. Они им просто ни к чему. Тсунаеши, Кея и Мукуро поняли друг друга без слов.       В гостиный зал, где все ожидали прихода своего босса, ребята зашли вместе. Впереди, как истинный босс, шел Тсунаеши. По правую руку от него шел Кея, а по левую Мукуро. Они заняли диван, садясь в том же порядке, что и шли. Все присутствующие ловили свои челюсти, а им все равно. Теперь они вместе и ничто не сможет их разлучить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.