ID работы: 2092761

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Rhina2im соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      - Касл! Ты чего так прешь? До самолета еще 2 часа! - негодованно кричал Эспозито, догоняя писателя, который не собирался останавливаться. - Касл! Либо ты остановишься, либо мне прийдется применить силу!             - Эспо, ты с ума сошел? Какую силу? Ты не коп в этом городе.       - Ну и что ты будешь делать в аэропорту 2 часа? - спросил Хавьер, когда они пришли, скрестив руки на груди.       - Да что угодно, лишь бы быть ближе к ней.       - Не, мне вот интересно, как двухчасовое просиживания в аэропорту тебе помогут?!       - Морально! Я не видел ее 3 месяца! - подняв указательный палец вверх, сказал Касл.       - Ну, ладно, ладно. Все замолкаю. - подняв руки в сдающемся жесте, произнес Эспо.       - Пойду, хоть в кафе посижу, а то с утра не ел ничего.       Писатель все с той же скоростью направился в кафе аэропорта. Хавьеру ничего больше не оставалось, как идти за ним.       Эспо заказал большую колу, чизбургер и порцию сливочного мороженого, а Касл ограничился чашкой кофе и тарелкой с крекерами. Эспо пытался шутить и заводить разговор, но Касл будто-бы не замечал его. Он полностью ушел в свои мысли и отмалчивался но любой вопрос, связанный с тем, что именно он скажет Беккет, когда прилетит, так как сам сосредоточенно думал об этом. Его завело в тупик то, что Беккет беременна, и это определенно его ребенок, но как упомянул Эспо, Беккет до сих пор с Джошем... Но Эспо ведь уверил его, что она не особо счастлива с ним, ведь так же?       "Черт... Я уже начинаю радоваться тому, что ей плохо. Я полный идиот... Как я только мог оставить ее одну? Что на меня нашло? Да, конечно, я нашел папку с делом об убийстве ее матери, но ведь это не повод... Да, мы договорились о том, что она больше не будет трогать это дело, пока не появятся определенные доказательства, но вдруг я чего-то не знал? Вдруг все не так просто? А теперь еще выясняется, что она беременна, и я бросил ее с ребенком, нашим ребенком... Какой я скотина после этого. Я сам себе противен. Но я должен лететь к ней и любым способом вымолить у ее прощение..."       - Хей, Касл, нам пора! - вывел его из размышлений голос Эспозито.       - Что, уже? - как-то растерянно спросил писатель.       - Да, уже полтора часа прошло. Но ты так и не притронулся к еде. Может тебе с собой заказать чего-нибудь?       - Нет, Эспо. Я поем в самолете. Тем более даже кусок в горло пока что не лезет.       - Как хочешь. Я просто предложил.       После этого они прошли регистрацию и отправились на нужный им самолет. Через несколько часов они уже будут в родном Нью-Йорке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.