ID работы: 2092761

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Rhina2im соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

I love him...

Настройки текста
Кейт прибыла в участок и сразу же пошла к Лейни узнать детали о деле, а заодно поговорить о Касле. Ее волновало то, где он может находиться уже второй день подряд, и то, что он ее не предупредил.        - По делу ничего. - пробормотала Лейни, глядя в бумаги.        - Ясно. - ответила Беккет.       Лейни оторвалась от бумаг и посмотрела на подругу, стоящую возле двери.       - Беккет, что с тобой? - воскликнула Лейни, как только увидела подругу.       - Ничего. С чего ты взяла?       - Ты себя в зеркало видела? Да ты бледнее смерти!       - Это, наверное, действие таблеток. Ничего особенного.       - Каких таблеток? Ты случайно...       - Нет! Ты о чем думаешь?! Снотворное. Я сегодня ночью не могла уснуть. Кошмары.       - А как же Касл? Кстати о нем. Где он уже второй день пропадает?       - В том то и дело, что я не знаю, где он. Он оставил записку, что уезжает на автограф- сессию, а сам вечером так и не явился.       - Записку? Почему он тебе так не сказал?       - Я не знаю...       - Боже,мой, Кейт ты что с ума сошла?! - повысила на девушку, голос, Лейни.       - А что? - спросила Беккет.       - Кейт, ты работала с Каслом шесть лет, и ты замужем за ним уже полгода! Как ты не понимаешь?! Это же КАСЛ! Вдруг он куда-то вляпался! - уже начала кричать Пэриш.       - Лейни, может быть ты права... - Кейт больше не могла сдерживать себя, она соскользнула вниз по стене, села на пол, и залилась слезами.       - Может быть я права? Конечно же я права! Ты должна найти его! - сказала Лейни.       - Да... Но как? - сказала всхлипывая Беккет.       - Ох, Кейт... Ты как-будто первый день в полиции. Беккет, ты лучший детектив Нью-Йорка! - сказала Лейни, гладя Беккет по плечу.       - Соберись, Кейт, ты сильная. Ты сможешь его найти. Для начало не плохо было бы обратиться к парням за помощью. - проговорила судмедэксперт.       - Да... Конечно. Но сначала я должна рассказать тебе кое-что. - проговорила Беккет шёпотом.       - Ну, ну, и что же? Я прям сгораю от любопытства! - воскликнула Лейни.       - Просто... Понимаешь... В последнее время, мы с Каслом часто ссоримся, кричим друг на друга, не ходим никуда, после свадьбы все превратилось в рутину... Больше нету счастья и романтики, ничего. Мы просто как сожители, а не как люди которые любят друг друга. А сегодня утром я сделала тест на беременность, и результат отрицательный. Но тогда какого черта у меня задержка, почему я постоянно устаю, а вчера утром меня тошнило. Почему все это происходит со мной? Лейни, почему? - взмолилась Кейт.       - Лейни, я люблю его, но любит ли он меня? - продолжая говорить сквозь слёзы, сказала Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.