ID работы: 2092761

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Rhina2im соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Horrible night

Настройки текста
      Открыв дверь Беккет обнаружила, что дома совсем темно.       "Ну я знаю, что Марта и Алексис в Париже, но где Касл? Странно... Может быть он еще на автограф-сессии?" - мелькнуло в голове у Кейт, но она сразу же отмела эту мысль, так как на дворе уже полночь.       "Возможно он уже спит. Наверное устал очень..." - подумала Беккет и щелкнула выключателем.        Увиденное повергло ее в шок. На стенах были развешаны фотографии с жертвой, дело которой она расследовала сегодня, и огромными кровавыми буквами было выведено угрожающая подпись: "Ты следующая".       Кейт медленно попятилась назад, но споткнулась о порог входной двери и упала. Очень сильно ударившись головой о дубовую дверь, она потеряла сознание.

***

       Очнувшись, она огляделась по сторонам. Она находилась в той же комнате, только надписей и фотографий на стене не оказалось.       "Наверное так повлиял на меня тяжелый рабочий день. Мне померещилось." - подумала Кейт вставая и опираясь о ручку двери. Она решила пойти в спальню, так как еще лелеяла надежду на то, что Касл дома. Но его там не оказалось. Теперь пришло время мобильного. Наспех набрав давно заученный наизусть номер, она стала прислушиваться к длинным гудкам. Вскоре Кейт поняла, что это бесполезно, и решила отложить эту затею до завтра. Приняв горячий успокаивающий душ, он пошла спать.       Несколько раз за ночь просыпаясь от ночных кошмаров о ее матери, она ловила себя на том, что Ей очень не хватает Касла. Он бы как всегда успокоил ее, как делал это на протяжении уже практически полтора года. Ей заметно не хватало этого.       Вскоре, проснувшись от очередного кошмара, она решила выпить снотворного, так как не представляла, как в таком виде она покажется на работу. Зайдя в ванную и взглянув на свое измученное, уставшее и сонное отражение, она не усомнившись ни на секунду проглотила несколько таблеток. Теперь не было снов, но это было намного лучше, чем кошмары.       Уже порядком надоевший будильник разносил тишину в пух и прах. Беккет с громадными усилиями поднялась и отключила его. Взглянув на дисплей мобильного она поняла, что Рик даже и не пытался перезвонить.       "Странно... Где же тебя носит, Касл? - странное предчувствие говорило ей о том, что это не обычное дело. что все не как всегда. Кейт не выдержала и позвонила снова, но на том проводе снова молчание.       Нехотя Кейт стала собираться на работу, не забыв принять бодрящий душ. Отражение в зеркале приняло более порядочный вид благодаря таблеткам. Беккет заметила, что месячные так и не начались, поэтому все-таки решила сделать тест на беременность. Но результат оказался отрицательным.       "Ничего не понимаю... Почему же тогда задержка?.." - опасаясь подумала Беккет. Этот день преподнесет ей еще больше сюрпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.