ID работы: 2091300

Привет с того света

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Праздник начинается.

Настройки текста
Глава 4. Праздник начинается. POV Эмили Филдс. Когда я закончила с костюмом, ко мне пришла Спенсер, честно сказать, я ее испугалась. -Боже,-крикнула я, падая на кровать. -Правда классный?,-спросила Спенс, ожидая комплимента. -Да, ты выглядишь…страшно,-засмеялась я. -Пошли уже, русалка. -Мне тяжело идти с этой штукой. -Это хвост. -Это мучения,-ныла я. В назначенное время мы были уже у коттеджа Ноэля. Возле забора стоял гроб, и оттуда выпрыгнул Ноэль, так он приветствовал своих гостей, это было очень жутко. Взяв печенье в виде отрубленных пальцев, мы зашли внутрь. Спустя час вечеринки, мы обнаружили, что Ханна так и не пришла. -Спенсер, нам стоит волноваться за Ханну? Ее телефон вне зоны доступа. -Это очень странно. Пошли по дому пройдемся, поищем, может она пришла, а мы не заметили? Мы отправились на 2 этаж, а всего этажей было 4, дом был огромный, там легко можно было заблудиться. Поднявшись на нужный нам этаж, мы решили не разделяться, а держаться вместе. -Спенс, я скучаю за прошлыми годами, за Арией… За тем,как мы были в четвером, мне этого не хватает. -Эм, я сейчас буду плакать. -Ладно, извини. Зайдя в какую-то темную комнату и пытаясь найти включатель, дверь резко захлопнулась. Открой дверь, Ноэль!!! Это не смешно,-орала я. Найдя проклятый включатель, мы решили осмотреть комнату, но тут люстра начала дергаться, начал дуть ветер, но окон не было! -Спенс, мне страшно,-в пол голоса шептала я. -Не бойся, мы защитим тебя,-услышала я сзади, от чего мне стало до безумия страшно. Обернувшись, я не могла поверить своим глазам, мы со Спенсер стояли, как вкопанные. Напротив нас стояли покойные Калеб и Ария. POV Ханна Мэрин Я сидела в подвале уже битый час, телефон разрядился. Я слышала чьи –то шаги на верху, но это явно была не мама. Я уже не могла кричать, голос охрип. Я услышала, как кто-то открыл дверь в подвал, я подумала, что это мама, но нет… -Помогите, помогите, я здесь! Но в ответ я не услышала ничего, я увидела лишь фигуру, и она шла на меня. Человек был спортивного телосложения. Весь в черном. У него был нож. -Ладно, прекрати, это не смешно, снимай маску. Но не было, похоже, что он шутит, он пришел намеренно меня убить. Он замахнулся на меня ножом. Дальше я помню только темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.