ID работы: 2091300

Привет с того света

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча с любимыми.

Настройки текста
Глава 5. Встреча с любимыми. POV Ханна Мэрин Холод, невероятный холод, все вокруг такое черное, так тихо… Где я, черт возьми? Не услышав ответа, я увидела резкий свет, как будто кто-то светил в глаза фонариком. И тут я оказалась в комнате, возле меня стояли Калеб и Ария, но как? Черт, вы же умерли! ОБА! -Как и ты, Ханна,-ответила мне Ария. -ХАННА!!!,-кинулся ко мне Калеб. Он начал меня обнимать и целовать. -Я очень за тобой скучал. -Прости меня, Калеб. -Не стоит,- и не успела я договорить, как он меня поцеловал. -Так, стоп,-оттолкнула я Риверса. Что тут происходит? и мне начали все подробно объяснять, что я призрак и бла бла бла. Затем, выслушав все это, я рассказала, как меня убили. -Девочки, вы в опасности, вы не представляете на что способен мистер –А. Он уже убил Ханну. -Я не успел тебя спасти, прости,- сквозь слезы говорил Калеб. -Ты не виноват. Теперь надо защищать девочек. -Мы еще не знаем, кто это и кто убил Ханну, вот нам все это и предстоит выяснить. У меня уже голова шла кругом от происходящего, и тут ,какого-то черта передо мною оказался Деймон. Господи, он меня и на том свете преследовал и на этом никак не оставит в покое. -Чего надо, Деймон? Ты мне нужна, и не только мне, у меня приказ, доставить тебя. Туда. Схватив меня за руку, мы отправились в неизвестном направлении. POV Калеб Риверс -Где Ханна черт возьми?!-крикнул я нервно. Мы оглянулись, но Ханны и близко не было. Ладно, все призраки резко исчезают, так что оставим это на потом. Сейчас основная задача узнать кто убил Ханну, зачем, и не допустить, чтобы с Эмили и Спенсер что –то случилось. Интересно, а Холбрук знает, о ее исчезновении? Когда девочки отправились домой, мы с Арией отправились в полицейский участок на поиски ответов. Мы увидели невозмутимого Гейба Холбрука, который перечитывал дело Элисон. Я взбесился и опрокинул книги с полки. Этого он явно не ожидал и подскочил, как ошпаренный. Видно, что нервы у него были не в порядке за годы работы. Мы приступили к осмотру кабинета. POV Ханна -Отпусти меня, дьявольское отродие!,-пытаясь вырваться из рук Деймона, орала я. -Да успокойся уже, Мэрин! Истеричка чертова! Руки Мне поцарапала! -А теперь вы оба заткнетесь!,-произнес голос свыше. -Ханна, тебе никто не причинит вред. Ты здесь для того, чтобы найти союзников, и вывести своего убийцу на чистую воду. -Вы знаете,кто меня убил? -Да, тебя убил твой же парень. -Что? Гейб не могу этого сделать! -Поверь, мог! Теперь тебе остается только доказать это! -Как? -Тебе в этом поможет Деймон Сальваторе. -ЧТО?,-завопили мы в один голос с Деймоном. -Мои нервы не выдержат этого психа! -Я не выдержу эту блондинку! Этот ходячий журнал Форбс. -Боже, вы не выносимы! Заткнитесь!!! И тут я почувствовала поток ледяного воздуха, яркий свет, и вот мы уже оказались на кладбище. Сегодня состоялись мои похороны. Только вот Холбрук так и не пришел на них. Это смущало по факту. Я все еще не могла поверить, что он мог причинить мне вред. Рядом со мной шел надоедливый Сальваторе и я мечтала избавиться от него. -Осторожнее, Мэрин, я умею мысли читать, или забыла? Черт, сказала я про себя. Какой же ты кретин. -Я все слышу. -Да за что мне такое наказание?,-выпалила я. -Я тоже тебя «люблю», Ханна. -Не язви, Сальваторе. Ругаясь, мы не заметили, как дошли до моей могилы и гроба. Все плакали. Гроб с моим телом уже опускали в вырытую предварительно яму. Я даже сама всплакнула. Ко мне подошли Калеб и Ария. -Что здесь делает этот клоун?,- взбесился Калеб. -Тише, он поможет нам выяснить, кто меня убил. В общем это долгая история. -Расскажешь мне по пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.