ID работы: 2091300

Привет с того света

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Вы все поплатитесь, ведь сегодня Хеллоуин.

Настройки текста
Глава 3. Вы все поплатитесь, ведь сегодня Хеллоуин. POV Ханна Я сидела в кафе на Риджен-стрит, думала о вечном, после прочтения книги «Рай, ад, вечность» и стала задумываться о том, что же наступает после смерти и какая меня ждет участь в дальнейшем. Вдруг, я услышала, как хлопнула дверь, возле барной стойки стоял Гейб, я попыталась спрятаться за книгой, но увы, мои попытки ускользнуть от этого мерзкого копа были тщетны. -Ханна, ты так и будешь меня избегать? Может мы поговорим? -Мне не о чем с тобой разговаривать! -Я не хотел, чтобы так все вышло… -Ну да, ты не хотел же с ней целоваться! Эта крашенная сука сама тебя засосала, как пылесос, а ты не смог сопротивляться! -Дженна многое пережила, ты не понимаешь! -Ох, теперь ты еще и выгораживаешь ее… Отлично!,-крикнула я, и кинув деньги за ланч, я вылетела, как пуля из кафе. POV Гейб Холбрук Спустя месяц моего расставания с Ханной Мэрин, я так и не смог с ней связаться, я разорвал все отношения с Дженной, но Ханне невозможно доказать что либо… Сегодня Хеллоуин. День, когда вся нечисть выходит из потустороннего мира, день, когда люди веселятся, переодеваются и пугают друг друга. Я скептик, и отрицал все, что связанно с потусторонним миром, пока сам не столкнулся с такими вещами. Все началось с того, что разбилось большое зеркало в моей прихожей, затем окна открывались и закрывались, лампочки перегорали несколько раз на день, казалось, что кто-то следит за мной. -Ты офицер полиции, Гейб, твоя работа сложна и опасна, а учитывая дело Элисон ДиЛаурентис…Тебе точно нужен отпуск,-сказал я своему отражению в зеркале. POV Ханна -Сегодня большая вечеринка у Ноэля Канна, никто не забыл? У кого какие будут наряды? -Русалка,-сказала Эмили. -Простенько и со вкусом, Эм,-прокомментировала я. -Ведьма, -сказала Спенс. -Ну а ты, Хан?-спросила с интересом Эмили. -Или зомби-герл, или девушка-кошка, еще не решила,-проговорила я, втыкая в экран телефона. -Ладно, у меня работа, а Спенсер идет со мной, встретимся на вечеринке,-сказала Эмили Филдс. -Ага, удачки,-сказала я, продолжая смотреть в телефон. Я решила спустится в подвал и посмотреть, что осталось от прошлогоднего праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.