ID работы: 2091300

Привет с того света

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Балом правит Сатана

Настройки текста
Глава 2. Балом правит Сатана Походу тут целая «тусовка», не знал, что в Аду можно столько знакомых встретить. -Деймон Сальваторе! Собственной персоной! И очаровательная Елена! Приветствую! -Охохо, Калеб Риверс, а ты не меняешься,-крикнул Деймон. -Я знаю, как от сюда выбраться, но дело в том,что…. -Ближе к делу, мне детали не нужны. Как свалить от сюда, мне плевать куда. -Учти, не я это сказал, -подметил я. И не зря. -Сегодня стража будет на Балу. Бал Сатаны. -О да, умник. Так-то все приглашены. -Заткнись, я вычеркнул наши имена из списка, так что все будет в порядке. Встречаемся на Восточных Вратах. Святой час настал. Я встретился с Деймоном и мы не заметно пробрались сквозь Врата, а никто даже не спохватился за нас. -Все оказалось проще, чем я думал. -Ну да, только где-то здесь подвох,- заметил Сальваторе. Но не успел он это договорить, как опять яркий свет, и вот мы с Деймоном стоим перед каким-то «псевдо-алтарем» . -Какой же я идиот!,-крикнул Деймон,-Как я мог тебе поверить? Наивный кретин! Ох, Риверс, Ты еще ответишь за это! Клянусь всем святым!,-кричал, как прокаженный Деймон. -Ты? Клянешься? Святым? Боже, это смешно от тебя слышать! И я предупреждал,но ты не хотел меня слушать, так что сам виноват,-начал смеяться я. -Ты проделал хорошую работу, Калеб Риверс. Пожалуй тебя можно отправить в Роузвуд,ты заслужил это, но помни, у тебя мало времени. Я махнул рукой Деймону и оказался в своей школе, родной школе Роузвуда, штата Пенсильвания. Я подошел к дому Ханны Мэрин. У нее орала любимая песня Skillet – Awake and Alive. Я так за ней соскучился, я так хочу снова услышать ее голос, вдохнуть запах ее парфюма. Но спустя год после моей смерти, она нашла себе парня- Детектива. Кажется, его звали Гейб Холбрук. Зря она с ним связалась, еще плакать от него будет, но не буду забегать вперед. Я решил явится к ней вечером. Так сказать сюрприз, но она его явно не оценила. -Твою мать, какого волшебного черта, я что, с ума сошла? Аааааа,-орала она как резанная, хорошо, что дома никого не было, и попробуй доказать истеричке, что она не шизофреничка. -Ханна, все нормально. Я здесь, с тобой. Я очень скучал. -И не подходи ко мне, дьявольское отродие!,-продолжала вопить она. Спустя 2 часа я все таки смог ее успокоить и убедить, что она не сошла с ума. -Так ты проделал весь этот путь ради меня? -Да, и не жалею об этом. Зато Деймон Сальваторе больше со мной не свяжется, но будет мстить, зная его…От него можно ожидать чего угодно. Но сейчас не об этом. Ханна, ты в опасности, в большой опасности! Холбрук, профессиональный киллер, а еще у меня предположения, что он главный –А. -Я не желаю слушать гадости про моего парня! Уходи, пожалуйста… Что же, это твой выбор, мое дело было тебя предупредить, а верить или нет-это уже твое.… Но знай, я даже там помню о тебе, я люблю тебя. И тут я резко оказался на кладбище, не знаю, как и почему, но меня это смущало. Я слушал странный звук, это было похоже на заклинание или проклятье.. Sator arepo tenet opera rotas. Igne natura renovatur integra.. Я пошел на звук, но лучше бы я этого не делал. Были похороны. Отпевали Арию Монтгомери. -Не правда ли я хороша на этом портрете? -АРИЯ?,-дернулся я, как псих. -Спокойно, я такой же призрак, как и ты, и мы вместе поможем Ханне. -Ария, у меня столько вопросов. Почему ты мертва? Тебя убили? Почему Ханны нет на похоронах? -Калеб, меньше вопросов. Пошли, здесь нет ничего интересного. Меня сейчас будут засыпать землей, не хочу это видеть. Давай пройдемся,-сказала Монтгомери и мы пошли в другую сторону кладбища. По пути нашей «прогулки» я узнал, как прошел этот год, пока я был под землей. Я ведь не сразу отправился на Небеса. А прошел он довольно таки интересно. У Ханны все же появился парень Холбрук, Ария рассталась с Эзрой, Эмили переспала с Пейдж, чертовы лесбиянки, всегда они меня смущали, хотя я любил смотреть лесбийское порно. Но сейчас не о порно. Спенсер поступила в университет, Тоби уехал в Индию, Эзра отправился в Рейвенсвуд. -Как так получилось ,что вы с Ханной не только перестали общаться, но она даже не пришла на твои похороны?,-валил вопросами я. - Калеб, давай по очереди. Из-за меня мама Ханны попала в аварию и уже 3 месяц в реанимации -Кто убил тебя? -Меня убила Элисон. И при чем намеренно. Я пришла домой, а она резко выпрыгнула на меня с ножом. В общем, типичный сценарий, как в боевиках. -И ты так спокойно об этом говоришь? -Да, мне уже ничего не остается, я призрак, но я не могу уйти, меня что-то держит, возможно чувство вины и долга перед Ханной и другими девочками. И меня мучает вопрос, зачем Элли так поступила со мной? -Не волнуйся, мы все выясним и исправим все наши ошибки,-сказал я, взяв Арию за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.