ID работы: 2091300

Привет с того света

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Let there be light!

Настройки текста
Глава 1. Let there be light! Где я? Вокруг только свет… И его слишком много. Он режет глаза. -Парень, ты на небесах,-ответил мне голос. -Я умер? -Нет, ты пришел сюда потанцевать, мы все здесь собрались на танцы,-ответил другой голос саркастично. -С покойниками,-услышал я с другой стороны. -Как с здесь оказался? Мне нужно назад, в Роузвуд, штат Пенсильвания. Моя девушка в опасности. Мне нужно ее предупредить, пока не стало слишком поздно. - Мы отправим тебя в Роузвуд, но прежде ты должен выполнить ряд обязательных указаний. -Я готов,-резко ответил я. -Прежде ты должен познакомится с главным из нас, ты должен заслужить наше доверие. Так же, ты должен отправиться в преисподнюю, и доставить нам Деймона Сальваторе, и помни, не задавай лишних вопросов. Мы знаем твою любимую фразу : «Мне нужны ответы.» это уже не тот случай. Условия задаем здесь Мы, а ты не имеешь права сопротивляться и задавать какие либо вопросы, ибо это плачевно для тебя обернется. -Я согласен на все ваши условия, лишь бы вернутся… -Тогда готовься, тебя ожидает нечто мучительное. И ,пожалуй, ты начнешь с преисподни, отправишься за Деймоном. А если справишься в короткие сроки, то мы отменим предыдущие условия. -Я готов. И тут свет, который резко сменился на Тьму, кромешную Тьму. Вокруг доносились удары, крики и стоны, удары раскаленного метала… Место не из лучших, подумал я и отправился искать Деймона, черт бы его побрал, хотя он его и так забрал. Куда уж больше? Я шел, вокруг меня мелькало много лиц и жуткие картины. Парню отрезали по очереди то палец, то руку, то ногу. Другого парня били раскаленными цепями. Так же мелькало много знакомых лиц. Например, Мона Вандервол, Стефан Сальваторе. О, Стефан! -Стефан, где твой нерадивый братец? -Мне плевать на него. Он строит планы, как бы свалить от сюда, да поскорее, и при этом не попасться на глаза Ангелам. И да, чего ты здесь забыл? -Долгая история. Мне нужен твой брат. Я его должен доставить Туда. На Небеса. -Ахаха,-диким смехом начал заливаться Стефан Сальваторе. -Чего ты смеешься? -По делом ему, пусть теперь поплатится за все свои проступки, идиот. Я только посмеюсь с этого кретина. -Что он сделал? Почему он нужен Ангелам? Да и еще и живой, а не с отрезанной головой? -Долгая история, и слишком запутанная. Иди прямо, затем налево. Увидишь Елену, а с Еленой найдешь этого идиота, и да… Передай ему «пламенный привет и большое сочувствие»,-снова начал хохотать Стефан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.