ID работы: 2090419

Ищу принца для своей мамы

Гет
R
Завершён
108
автор
jajpmk бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 2. Страсть с привкусом нежности

Настройки текста
      О чём думает женщина, когда идёт к алтарю, где ждёт её любимый мужчина? О том ли, что ещё чуть-чуть и их любовь будет законна перед Богом и людьми? О том ли, что ещё чуть-чуть, и она станет богатой? О том ли, что ещё чуть-чуть, и любимый мужчина будет каким-то непостижимым образом окольцован? Франческа Трейро не знала, о чём обычно думают женщины, когда идут к алтарю. Когда новоиспечённая невеста проходила этот же путь к Марко в то далёкое утро девять лет назад, в голове было абсолютно пусто. Она почти не спала в ночь перед венчанием, всё представляла, как это стать сеньорой.       Теперь же Франческу переполняли эмоции, просто рвались наружу. Здесь был весь спектр: и радость, ведь скоро она будет законно целовать Диего, смотреть на него, и вообще делать с ним всё, что только пожелает. В разумных пределах, конечно же. Здесь была и лёгкая грусть: в прошлый раз к алтарю её вёл отец, а теперь вот она идёт одна. Здесь была и нотка ностальгии: когда-то Фран так же вложила свою руку в руку будущего мужа, когда была ещё совсем молоденькой и глупенькой девчонкой.       Она улыбалась. Улыбалась со всей искренностью, на какую была способна. Ей хотелось поделиться своим счастьем со всем миром.       Диего завороженно наблюдал за невестой. Своим внутренним светом она, казалось, освещала каждый уголок тёмной церкви. Словно солнышко, тёплыми лучиками касалась лица каждого присутствующего. Эта женщина покорила его буквально с первого взгляда. В тот момент, когда он увидел её в домашнем платье, с растрёпанными, небрежно уложенными волосами и без макияжа. Нет, он не мог сказать, что сразу же влюбился без памяти, не такой он человек. Но именно в тот миг что-то в нём дрогнуло. Именно этот миг изменил его жизнь. Слушая речь священника, но абсолютно не вникая в суть его слов, Диего смотрел лишь в глаза своей невесты... Ах, нет, простите, теперь уже своей жены.

***

      Фран устало прислонилась к стене: огромное количество людей, бесконечные тосты, подарки ужасно её утомили. Вечер подходил к концу. Трейро, вернее, уже Эрнандес, как она напоминала самой себе, была безумно рада. Теперь не придётся больше бегать на кухню, чтобы тайно заменить шампанское «дюшесом».       — Ну что, жена, как тебе свадьба?       Франческа подняла голову. К ней расслабленной походкой, ухмыляясь, шёл её муж.       — Мне понравилось, — улыбнулась женщина.       — Понравилось? — усмехнулся Диего, — Сейчас проверим.       Он накрыл её губы осторожным поцелуем, словно спрашивая: нравится?       Фран сразу же ответила ему, ни на секунду не сомневаясь в своём ответе.       Не разрывая поцелуя, Диего довёл её до кровати и слегка толкнул, вынуждая лечь. Осторожно освобождая женщину от тесного корсета подвенечного платья, он мысленно выругался: расшнуровка оказалась не таким простым занятием.       Франческа же лишь блаженно прикрывала глаза, каждое прикосновение её теперешнего мужа посылало импульсы по всему телу, а по позвоночнику пробегала сладостная дрожь. Каждое его касание отдавалось теплом где-то внизу живота, от которого все нервы сворачивались тугим комком. Когда корсет был наконец расшнурован и отброшен куда-то в сторону на пол, Фран осталась лишь в пышной юбке и кружевном бюстгальтере. Она повернулась к мужу, чтобы помочь снять явно раздражающую его «бабочку». Но, натолкнувшись на взгляд его светлых серо-зелёных в нормальном состоянии, а теперь буквально потемневших от возбуждения глаз, застыла. Он был красив и Фран всегда это понимала. Но сейчас его лицо было чуть искажено каким-то хищным оскалом, что придавало мужчине особый шарм.       — Всё нормально? — осторожно спросил он.       Женщина, улыбнувшись, кивнула. Несмотря на всю свою уверенность, он боялся причинить ей боль. И порой даже слишком, заботился о её чувствах.       — Все отлично, — заверила она мужа со спокойствием в голосе, который все же слегка дрожал от едва сдерживаемых порывов страсти. Но сеньоре Эрнандес было на это наплевать, она и не скрывала своей реакции на него. Ибо теперь имела полное право не скрывать.       Все же развязав дурацкую бабочку, Фран приступила к расстёгиванию, казалось, миллиона пуговиц мужской рубашки. Решив не издеваться над своими специально «наманикюренными» для этого дня пальчиками, она просто рванула ткань. Отлетевшие пуговицы покатились по паркету, издавая немного неприятный звук. У Диего ещё много белых рубашек, женщина была в этом абсолютно уверена.       Эрнандес приподнял бровь и чуть усмехнулся: его жена явно не собиралась демонстрировать целомудрие. Впрочем, он был абсолютно не против. Так что вскоре женские ноготки уже царапали загорелую мужскую спину, а сильные руки сжимали хрупкое тело.       Солнце давно «закатилось» за горизонт. Лишь звёзды и серебряный полумесяц были свидетелями этой непервой страстно-нежной брачной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.