ID работы: 2090419

Ищу принца для своей мамы

Гет
R
Завершён
108
автор
jajpmk бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11. Эпилог

Настройки текста
      Женщина почувствовала чьи-то губы на своих, блаженно улыбнулась и потянулась, чтобы обнять своего мужчину, и... внезапно проснулась. Его губы так и остались на своём положенном месте. Фран вновь улыбнулась и ответила на поцелуй мужа.       — Доброе утро, — улыбка осветила ещё сонное мужское лицо.       — Доброе, — рассмеялась Франческа и, запустив руку в его тёмные, спутавшиеся ото сна волосы, слегка взъерошила их, — так лучше.       — Лучше, значит? Теперь я проведу в компании расчёски не два часа, как обычно, а три, — нахмурился Эрнандес, стараясь не прикрыть от блаженства глаза.       — Не ворчи, морщины появятся, — рассмеялась Фран.       — Ладно, не буду, — быстро согласился мужчина и, сдавшись, всё же прикрыл глаза.       Франческа улыбнулась: Диего был похож на довольного кота, разве что не мурлыкал.       — Чему это ты так радуешься? — подозрительно спросил он.       — Ты похож на кота, — озвучила свои мысли женщина, — стой, у тебя же глаза закрыты!       — Я чувствую твою улыбку.       — И что же ещё ты чувствуешь? — усмехнулась Фран.       — Я чувствую, что ты хочешь что-то мне рассказать... Например, то, куда ты вчера исчезала каждые пять минут.       — Я же говорила, что...       — Ты же не думаешь, что я поверю в твои сказки. Что тебе с поздравлениями звонили многочисленные родственники, в то время, как твой телефон был в сумочке у Камиллы? — поинтересовался мужчина.       — Ладно. Ты хочешь знать? — Эрнандес серьёзно посмотрела на мужа.       — Хотелось бы, — чуть усмехнулся Диего.       — Я беременна, — выдохнула она.       — Ты... беременна?! — Диего буквально онемел, — а...о...эм...       — Ты... не рад? — чуть закусив губу, спросила женщина.       — Шутишь?! Глупая, я просто счастлив! — воскликнул Эрнандес и, вскочив с кровати, подхватил супругу на руки. — Я безумно счастлив.       Он закружил жену по комнате.       — Диего, положи меня на место, — взвизгнула Фран и рассмеялась.       — А кого ты хочешь? Мальчика или девочку? — поинтересовалась Фран, когда они, отдышавшись, вновь устроились на мягкой постели.       — В ребёнке будет частичка тебя. И это главное, — не задумываясь, ответил Эрнандес и усмехнулся, — пол неважен. Кристина, вон, любому мальчишке сто очков вперёд даст.       — Да, она у меня боевая... — улыбнулась женщина.       — У нас, — перебил жену Диего, — у нас.       Фран счастливо рассмеялась.       Взрослые не заметили темноволосой головки, промелькнувшей в щёлке между дверью и косяком.       «Принц для мамы» найден — радостно подумала Кристина, услышав счастливый мамин смех. И побежала готовить маленькие, совсем безобидные шутки для оставшихся на ночь гостей. Должны же они были вчера понимать, в чьём доме остаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.