ID работы: 2090419

Ищу принца для своей мамы

Гет
R
Завершён
108
автор
jajpmk бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9. Ответ

Настройки текста
— Выходи за меня, — произнёс высокий брюнет, глядя женщине прямо в глаза. — Ч-что? — Фран от удивления даже отступила назад, — ты пьян? — Нет, конечно, нет. Но так тебе будет проще выиграть суд, и...       «И вдруг ты не захочешь со мной разводиться» - подумал Эрнандес, но вслух этого не сказал. — Я... даже не знаю, подаст ли Марко в суд... — пробормотала Фран. — Но, когда он уже подаст иск, будет поздно! Суд увидит, что ты вышла замуж после подачи иска. Брак будет выглядеть фиктивным. — Да, наверное, но... — Ты этого не хочешь, — немного разочарованно протянул Эрнандес. — Нет! Да... Я не знаю! Диего... Все так сложно... И как объяснить Кристине?.. — больше обращаясь к самой себе, бормотала женщина. — Твоя дочь - девочка умная, она поймёт, — быстро ответил Диего. — Я... Мне нужно подумать, — ответила наконец Франческа. — Хорошо, — мужчина явно немного расстроился. — Может, чаю? Коль ты всё равно здесь. — Пожалуй, — улыбнулся Эрнандес.

***

      Резкий звонок телефона нарушил сладостную тишину солнечного утра. Франческа нашла телефон и, не открывая глаз, нажала «ответить». — Да? — Фран ты где?! Ты что... СПИШЬ?! — раздался в трубке истеричный голос Торрес. — Да... Сплю... А что? - сонно отозвалась женщина. — А ничего, что сегодня ещё только пятница, а не суббота? Трейро, ты ведь никогда не опаздываешь! — рассмеялась Камилла, понимая, что с коллегой на самом деле всё хорошо. — Что?! Пятница?! Твою мать! — Франческа не нашла иных слов. — Что такое? — послышался мужской голос где-то слева от неё. — Кто это у тебя там? — поинтересовалась Ками. — Никто. Э-э-э... Шеф там как? — спросила Трейро, надеясь, что Диего больше ничего не скажет. — Ещё не заметил. Ты придёшь? — Наверное... Не знаю. Спасибо! — Фран положила трубку. — Доброе утро, — произнёс приятный баритон над ухом. — Доброе, — довольно улыбнулась Трейро, — давно проснулся? — Нет, только когда телефон зазвонил. — А тебе на работу не надо? — Нет, у меня свободный график, — усмехнулся Эрнандес. — Мне бы так. Эх, подождёшь секунду? Я начальнику позвоню. — Конечно, нет проблем, — заверил её Диего.       Франческа набрала номер шефа: — Сеньор Паэс? Доброе утро. Это Франческа Трейро. Можно взять день за свой счёт? Да я помню, что я уже отпрашивалась, но... - женщина вздохнула. Диего, обещавший подождать, явно не намеревался этого делать. Впрочем, он ведь не обещал ждать спокойно, правда? Так что сейчас ему никто не мешал проводить дорожку влажных поцелуев по всей длине позвоночника. — ...Но у меня семейные обстоятельства, мне нужно уделить время дочери. Да, это срочно. Да. Спасибо, сеньор Паэс! — Фран быстро нажала кнопку отбоя, — Что ты делаешь? Я же просила... — Ты просила подождать. Но не просила не прикасаться к тебе, — ухмыльнулся Эрнандес. — Хитрый, — улыбнулась Фран, — но у меня тоже есть маленькие женские хитрости. Я могу делать так, — она поцеловала его в уголок губ, — и так, — в другой уголок, — и так, - она чмокнула его в губы и, раздразнив, откатилась на другую сторону широкой кровати. — А я могу делать так, — вновь усмехнулся Диего и, добравшись до края кровати, на котором лежала Трейро, накрыл её губы страстным, не терпящим возражений поцелуем.       Их романтично-страстное утро прервал тихий стук в дверь. В маленькую щёлку просунулась темноволосая головка. — Мам? Доброе утро! Ой... Диего? — удивлённо спросила Кристина, открыв дверь шире. — Да-а-а... Диего сегодня ночевал... У нас, — ответила Фран, не имея не малейшего понятия, что она скажет дочери, если та спросит, почему он ночевал в её кровати. — Ммм... Понятно. Мам, я пока почитаю, ладно? — спросила девочка, явно не интересуясь, что в постели её матери делал Эрнандес. — Конечно... Ты есть не хочешь? — спросила Фран. — Не, пока не хочу, — ответила Кристина и вышла, закрыв за собой дверь. — Ну вот видишь! Она даже не спросила, что в твоей кровати делает какой-то дядя, — рассмеялся Диего. — Ну, ты не «какой-то дядя», она тебя знает. Но слава Богу, что Кристина не спросила ни о чём! Понятия не имею, как бы я выкручивалась! — Брось, она у тебя умная девочка, всё бы поняла... — Я согласна. — Что? — Выйти за тебя замуж.

***

— Привет, мам. А что ты готовишь? — раздался звонкий голосок девочки. — Яичницу. Диего в душе, так что ты, давай, тоже иди умывайся, и будем завтракать, — улыбнулась женщина, — тебе какой чай? Зеленый? — Ага! — крикнула Кристина и убежала в свою ванную. — Ты ей сказала? — раздался голос прямо над ухом через пять минут. — Нет ещё, — тихо ответила Фран. — Когда переезжаете? — как бы между прочим поинтересовался Эрнандес. — Куда переезжаем? — поинтересовалась Фран, глядя на него с подозрением. — Ко мне. — Диего, мы не можем! — Почему это? — удивился мужчина. — Это стресс для Кристины. Она привыкла к своей комнате, к этому дому. Знаешь... Лучше... Переезжай ты к нам, м-м-м? — Ну, в нормальных семьях жена переезжает к мужу, а не наоборот, — немного недовольно ответил Эрнандес. — Ну, так у нас и обстоятельства необычные, — улыбнулась Фран, — иди завтракать и не спорь. — Да, сеньора! — Я пока что сеньорита, — напомнила она. — Это ненадолго, — усмехнулся Диего. — Ещё раз доброе утро, Диего! - пропело маленькое темноволосое чудо, "слетевшее" со второго этажа. — Привет, принцесса! — воскликнул Эрнандес, подхватив девочку на руки и закружив по комнате. — Кристина! Ты опять носишься! Не так давно нога болела, — возмутилась Трейро. — Но, мамочка, я ведь смотрю, куда бегу, как и обещала! — возразила девочка. — Ладно, не спорь с матерью и садись завтракать, — улыбнулась Фран.       Когда Кристина наконец уселась за стол, Трейро решила сообщить дочери новость. — Милая, мне... Нам с Диего, — поправилась женщина, увидев взгляд будущего (боже, она не сможет к этому привыкнуть!) мужа, — нужно тебе кое-что сказать. — Что? — насторожилась дочка. Мама ведь не скажет, что они с Диего решили больше никогда-никогда не встречаться, правда? — Мы поговорили... И решили, что... — Фран запнулась, не зная, как продолжить. — ...Что я какое-то время буду жить с вами, — помог ей Эрнандес. — Да. Именно, — женщина посмотрела с благодарностью на него и с беспокойством - на дочь. — Здорово! — Кристина даже рассмеялась от радости, — а ты будешь жить с мамой в её комнате? — спросила она у мужчины. — Эм, ну, наверное, — Диего беспомощно посмотрел на Трейро. — А ты против? — живо спросила та. — Нет, — ответила малышка, — Просто... Вы же разрешите мне иногда спать с вами? Когда будет гроза? — Конечно! — рассмеялась Фран, чувствуя невероятное облегчение: её умница всё поняла. — Нет проблем, — с улыбкой ответил Эрнандес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.