Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2089666

Когда это закончится

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1.2

Настройки текста
Алисия. Мы приехали в ресторан Eclipse. Я ожидала чего-то подобного. Боже, Крис, ты такой предсказуемый! Изысканный интерьер ресторана, отталкивал меня. Я не вписывалась в него. - Ты специально привёл меня сюда, чтобы мне было неловко? Он посмотрел на меня таким недоумевающим взглядом, что казалось, будто он действительно не понимает о чём я. - Ты и в правду не вникаешь? Я неподобающе одета для ресторана. - Что за чушь? Просто сиди. Мы пришли сюда поесть, а не показать себя. Не переживай из-за таких пустяков. - Окей, босс! Не кипятись! - Я совершенно спокоен, солнышко. Делай уже заказ. Я и не заметила, что к нам подошёл официант. Немного поразмыслив, я заказала яблочное ризотто с копченым лососем. Это было единственное, что я узнала в списке странных блюд. Наша семья не была бедна, но у меня не было потребности в роскошной жизни. Я жила, как все. И не видела в этом проблемы. Мой отец был достаточно известным человеком, и мать никогда не сидела в его тени. А я предпочитала не выходить в свет. И это тревожило мать, а отец относился к этому с пониманием. Он и сам не любил свою известность, но ради моей матери готов был сделать всё. И я надеюсь, что когда-нибудь и у меня будет такая любовь. - Алисия! Ты хочешь что-нибудь на десерт? О нет! Я же лопну! - Я вообще-то уже поела до этого, поэтому воздержусь, спасибо. Крис ухмыльнулся: - Ну, ризотто уже хорошо, я ожидал чего-то более лёгкого от такой миниатюрной девушки, как ты. Я не считала себя миниатюрной, но для такого крупного мужчины, как Крис, все девушки казались маленькими. Просто кто-то более, кто-то менее. - Итак, чем ты занимаешься в моей компании? - Я – специалист по защите информации. - Вау! И тебя приняли? Обычно Дэвид брал только парней. - Дэвид – это мистер Стивенс? Наш начальник отдела информационной безопасности? - Да, он. - Ну да. Взял. Мне он показался очень внимательным и рассудительным человеком. - Кажется, тебе повезло. Обычно он орёт, как чёрт. Будь с ним аккуратнее. Я бы давно от него избавился, если бы не его значимость в моей компании. Он трудоспособный. Я поняла это за прошедшие пару часов. Он только так закидывал меня работой. «Испытательный срок,» - так он это объяснял. - Тебе у нас нравится? - Да, я довольна своим выбором. - Это замечательно. И снова эта похотливая улыбка. *** Обратно мы ехали в абсолютной тишине. Я не любила пустые разговоры, а Крис... ну, он не был похож на человека, говорящего не по делу. Мы подъехали к FireSecurity. И мне открыл дверь шофёр Криса. - Спасибо, Алисия, за чудесно проведенное время! Надеюсь, удастся повторить это. - Вам спасибо, мистер Файер! До свидания! Я скорее побежала по ступенькам в здание, но успела заметить, какую недовольную гримасу сделал Крис при моём ответе. - Ну и где ты была? О! Кажется это тот самый мистер Стивенс, о котором говорил Крис. Он, действительно, был зол, как чёрт. У меня проблемы! - Меня задержал мистер Файер, простите! Я приступаю к работе. - Отлично! А я позвоню мистеру Файеру и обговорю с ним твои привилегии. Ну что же. Сама виновата. Крис. Милая Алисия оказалась не той, кем я её считал. Но это не значит, что я отступлю. Она не та девушка, которая сможет противиться мне. - Мистер Файер, Стивенс хочет поговорить с Вами, соединить? Сейчас получу нагоняй от своего же сотрудника. - Конечно, Британи. Соедини меня с ним. Прозвучал гудок, и спокойный голос Дэвида полился из динамиков: - Привет, Крис! Развлекаешься? Зачем тебе Алисия Круз? Она прекрасный работник, и не в твоих интересах терять её. - Ты понял это за пару часов? - Я понял это сразу, как она заговорила. И если она перейдёт на сторону твоих конкурентов, это обернётся тебе боком, друг мой. Кто я такой, чтобы ослушаться великого и ужасного мистера Стивенса? - Хорошо, Дэвид. Я понял тебя. - Надеюсь, ты сделаешь всё правильно. Не лезь к ней. Это достаточно сложная задача. *** Остальная часть дня прошла относительно лучше, чем первая. Дела шли, проблем не было. Поэтому мои планы на вечер не отменялись. Каждую ночь мы с Уиллом посещали клубы. По понедельникам мы ходили в The Pigalle Club. Я и Уилл жить не могли без красивых девочек. Я хотел снова встретиться с Алисией, но решил послушаться Дэвида. Поэтому пока могу, держу дистанцию. Но это ненадолго. Однозначно. Уилл бы побегал за ней, если бы узнал. Но он не залезет к ней в трусики до меня. Нет. Ну да, я как собака на сене. Не вижу в этом проблемы. Садясь в машину, оглянулся. Но, никого не увидев, с разочарованным вздохом сказал Коулу куда меня вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.