Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2089666

Когда это закончится

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1.3

Настройки текста
Алисия. После работы Мегуми предложила отметить мой первый рабочий день. И я не смогла отказаться. Мы решили наведаться в ночной клуб. Так как я ещё здесь ничего не знаю, то пришлось положиться на выбор Мегуми. Клуб оказался что надо! Колонки разрывались, играла «Oh My Ra» Адама Ламберта. Люди сновали от барной стойки к танцполу и обратно. Решили сначала набраться храбрости, поэтому направились прямиком к выпивке. Интерьер клуба был впечатляющим: помещение освещали лишь огни стробоскопов, преобладали кроваво-красный и чёрные цвета. Это было бы, возможно, мрачновато, если бы сцена не была белоснежной. Это немного напоминало мне рай и ад. Моя мать верующая, хотя никогда не посещала церковь. На сцену вышла стройная блондиночка, которая была похожа на Бритни Спирс в начале своей карьеры. Весь зал разразился аплодисментами и свистом. Заиграла медленная песня, и девушка стала двигаться в такт музыке. Кажется, жизнь в зале остановилась, и все наблюдали за этой миловидной танцовщицей. А посмотреть было на что. Её разморенные движения вызывали благоговение, восхищение и некоторое чувство зависти. Но меня привлекала не она, а Крис, которого я недавно здесь увидела. Казалось, что ему скучно. И он был единственным из мужчин, кто не смотрел на сцену. С ним был мужчина, очень привлекательной наружности. Моя слабость – руки мужчины, а руки этого самца привлекали внимание, кажется, всех девушек в зале. Судя по его поведению, он был, как и Крис, мешок с деньгами. Большими деньгами. Я и не сомневалась: такие люди, как мистер Файер, не общаются с людьми ниже их уровня. За такое лицо модели готовы убить. Губы, глаза, нос – всё идеально. Крис. Не идёт... Возле Уилла крутится силиконовое нечто, а у меня не прёт. Сидим тут уже около часа. Ну что же. Я и мой дружок что-нибудь придумаем. Тем более девочки тут так и трутся возле нас. Совсем скоро должна появиться та самая, которая займёт меня на вечер. Может быть, я и относился бы к этому не как к игре, но не сейчас. Сейчас нет времени. И о да! Черти адовы! Вот то, что мне нужно! Алисия! На ней было чёрное миниатюрное платье. Она была похожа на маленькую девочку, но, учитывая её формы, данная формулировка отпадала моментально. Да и то как было видно сквозь платье её нижнее бельё, однозначно, сбивало с неё ярлык несовершеннолетней. Но Дэвид запретил. Придётся сбавить свой пыл. - Привет! Что за?.. Нельзя же так подкрадываться и пугать людей. Хотя нет, тебе можно киска! - Привет, принцесса! Присядешь? Что могло быть проще? Напоить и уложить! Хотя можно и в другом порядке, они итак все под меня ложатся. - Крис! На тебя смотрит та стройная брюнетка, предлагаю взять её… - Заткнись, Уилл. - Хорошо, она моя, потом не плачься. - Уилл, стой! И что теперь делать? Не буду же я, как неандерталец, бежать за ним и выхватывать Алисию из его рук. Нет, я не ревную. Просто, мой приз перехватили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.