Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2089666

Когда это закончится

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1.1

Настройки текста
Алисия. Понедельник. День новых начинаний. И не сбывшихся обещаний. Мой первый рабочий день, а я уже облажалась, забыв включить будильник. Наспех собравшись и бегом спустившись по лестнице, выскочила на улицу. Было многолюдно, и я была искренне рада, что всего-то нужно было перейти дорогу, а не ловить такси. Потому что выглядело это достаточно проблематичным в таком большом потоке людей. Мне всего-то нужно было перебежать дорогу, и я уже на работе. Но, неожиданно, я увидела его. Это был великолепный и мощный Aston Martin One-77! Белый как снег в горах. Моя мечта. Я не могла пройти мимо. Стояла, пуская слюни на эту красоту, в то время как из неё выходил её владелец. Чёрные волосы этого полубога-получеловека находились в творческом беспорядке. Костюм сидел как влитой, а когда он обернулся, и я увидела эти зелёные глаза, то обомлела. Это был Крис Файер, мой босс. Пора сматывать удочку. Нам нечего тут ловить. - Доброе утро, Вас куда-то подвести? Улыбка озарила лицо Криса, и я растеклась лужицей прямо перед ним. Я постаралась собраться, а не стоять возле него и улыбаться, как дурочка: - Ох, нет! Спасибо! Вообще-то я работаю здесь. И уже опаздываю, простите меня. Мне пора! До свидания! И я забежала в здание, услышав напоследок его слова о нашей скорейшей встрече. *** Я – специалист по защите информации. Но в целом могу являться и её добытчиком. В таких больших и влиятельных компаниях, как FireSecurity, необходимы такие люди. При всём этом, я не была здесь одна, потому что нужно было круглосуточно следить за сервером. С информационной безопасностью здесь всё было отлично. Работа у меня скучновата. Но я так любила эти минуты размеренности и некоего спокойствия. Потому что моя мать всегда была ураганом, сносящим всё на своём пути. Она никогда не сидит на месте. Так и с отцом произошло. Она сбила его на улице, они познакомились. Позже она затащила его в постель. И через два месяца папа сделал маме предложение. Она добивается всего. А папа, в свою очередь, всегда её балует. Возможно, временами и я такая заносчивая. Но в основном, я папина дочка. Всегда под всех подстраивалась. Мне ведь не нужны проблемы. *** - Привет, меня зовут Мегуми! Ты здесь первый день? - Привет! Приятно познакомиться! Я Алисия. Да, первый. Неужели со мной наконец-то кто-то решил познакомиться? Целый день «дай-подай». - Ну? Тебе нравится здесь? Как первые ощущения? - Конечно, нравится! Тут чудесно. Особенно понравился утренний эпизод с Крисом, но не думаю, что его стоит упоминать. - На счёт чудесно, думаю, ты перегнула палку, но да, мне тоже тут нравится. Я всего лишь неделю здесь, поэтому особо поделиться с тобой нечем. Но я решила подойти, познакомиться. Может быть, сходим и пообедаем? Там на углу есть Старбакс с небольшим кафе. - А сейчас уже время обеда? Я даже не заметила как время пролетело. Хорошо, давай сходим. *** Мегуми оказалась приятным собеседником. И мы договорились ходить на обеденные перерывы вместе. На входе стоял всё тот же Астон Мартин. Но без владельца этого шедевра. Поэтому я вдоволь им налюбовалась и зашла в здание, где наткнулась на великолепные зелёные глаза. Всё та же довольная улыбка не покидала лица Криса. И все девушки на пару минут прекратили какое-либо действие для того, что бы полюбоваться этим хищником. - Нравится моя машинка, красавица? Могу прокатить. Я не смущена… Не смущена… Но… О Боже! Щёки мои покраснели от того, каким тоном это было сказано. - Мне нужно работать, поэтому вынуждена отказать. Но спасибо! Он резко схватил меня за руку. Крепко, но не больно. - Ты работаешь на меня, поэтому какие могут быть проблемы? Женщины разделились на два фронта: одна половина смотрела на меня взглядом «дура, не упускай своё счастье», а другая – «почему на её месте не я?». Было, действительно, страшно за свою жизнь. - Ну, хорошо, давай прокатимся! Крис. Я, как обычно, подъехал к FireSecurity без пяти минут. Когда начал выходить услышал звук, оповещающий меня о том, что кто-то ударил мою машину. Я хотел уже наорать на виновника, как увидел девушку, с опешившими глазами смотрящую на мою машину. Было странно? Нет, ничуть. Такое происходит часто. Девушки видят красивую машину и думают: «Нужно закадрить этот мешок с деньгами». И если честно, я был готов отдать пару миллионов, чтобы уложить эту красотку в постель. Предложил её подвести, но она отказалась. Господи, таким голосом озвучивают порно фильмы. Настолько он был возбуждающим. Коула тоже воодушевило это, так как я услышал его обреченный вздох. И это взбесило меня. Она уже убегала в здание, когда я крикнул ей: «До скорой встречи!» *** До обеда день был очень суматошным. И у меня не было времени на посторонние мысли. К обеду я основательно проголодался, хотя плотно позавтракал. Объяснить это можно было словами моего младшего брата: «Я же мужик, в конце концов!». Хоть я и не успел на общепринятое время обеда, но решил куда-нибудь сходить. Зачем быть боссом, если нельзя уходить, когда хочется? Я снова увидел эти стройные ножки возле своего автомобиля. И о да! Я надеюсь, когда-нибудь она будет так смотреть и на меня! У меня созрел план. Зачем обедать одному, когда она может составить мне компанию? Я просто стоял и ждал, когда она налюбуется моей машиной и обратит внимание и на меня. Мне не пришлось долго ждать. Какая-то девушка подгоняла её, кажется, она тоже работает в моей фирме. Когда они уже входили в помещение, взгляд такой желанной незнакомки встретился с моим. И она остановилась. - Нравится моя машина, красавица? Могу прокатить. Обычно срабатывало. Её щёчки покраснели. Это… мило. - Мне нужно работать, поэтому вынуждена отказать. Но спасибо! Я схватил её за руку. Хочешь, чтобы за тобой бегали, милая? Хорошо. Будет по-твоему. - Ты работаешь на меня, поэтому какие могут быть проблемы? Я увидел, как она пробежалась по лицам окружавших нас людей. - Ну хорошо, давай прокатимся! *** Снаружи меня ждал Коул, но я отпустил его, так как хотел остаться один на один с… кем? - Можно узнать твоё имя? - Алисия. Приятно познакомиться с Вами лично, мистер Файер! К чему вся эта официальность? - Можешь называть меня просто Крис. Так будет лучше. Куда поедем? - Я в Лондоне недавно, поэтому думаю лучше, чтобы Вы сами выбрали. Чёрт. Что она делает? - Может без Вы? Она осмотрела меня сверху донизу. Оценивала? - Хорошо, Крис. Уже лучше. - И откуда же ты, Алисия? - Из Барселоны. Вау, жаркая девочка из жаркой страны. Она просто не могла не понравиться. - Думаю, Лондон не так хорош как Барселона. Поэтому даже не буду спрашивать твоё мнении о нём. - Ну, здесь довольно таки не плохо. Особенно если ты любишь пасмурную погоду. Но это не про меня. - И зачем же тогда ты прибыла именно сюда? - Нужна свобода. Свобода? О да, я тебе её предоставлю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.