Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2089666

Когда это закончится

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Темнота. Головная боль. Глаза заплыли. И наркотик в венах. На заднем плане, как будто издали, слышны голоса. Спор. Грохот. Укол и снова туман…

***

- Да, и распечатай отчёт, позже занесёшь мне его в кабинет! Пора избавляться от Британи. Она глупа, как пробка. А я не для того работал, как заведённый, последние восемь лет. Я Крис Файер. Успешный бизнесмен. Владелец самой известной фирмы, обеспечивающей круглосуточную охрану высокопоставленных личностей. Не бесплатно, конечно. Иначе я бы не смог заработать своё многомиллионное состояние. Не имел бы своего статуса, который гарантирует мне вход на все закрытые мероприятия. Но и обеспечил меня врагами, желающими мне скорейшей смерти.

***

FireSecurity. Вид из окна моей квартиры выходил именно на это величественное здание. Здание, в котором я должна буду работать со следующей недели. Лондон великолепен, хоть я здесь ещё и не освоилась, как следует. Мои дорогие родители: Кармен и Марсель – остались в Барселоне. Моя мать – идеальная испанка с горячей кровью. Нас всегда называли сёстрами. Она помешана на контроле. Поэтому я и сбежала от них. Мне 24 года, и она переживает из-за моей личной жизни. По сути дела, не было ещё действительно хорошего парня, способного сохранить моё сердце целым и невредимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.