ID работы: 2089229

Акио

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лес.

Настройки текста
-Мы уже больше часу носимся по всему лесу как идиоты. Что мы вообще ищем? Терпение Вейра было на исходе. Как он вообще столько времени продержался, оставалось загадкой. -Сам не знаю - ответил Кога, за что чуть не получил файерболом по голове, благо вовремя пригнулся. – Эй! А если бы ты в меня попал!? -Мир бы просто потерял еще одного придурка – загробным голосом ответил Вейр держа в руке еще один огненный снаряд. -Мальчики не ссорьтесь - произнесла Эрис. – В паре километрах отсюда должно быть небольшое озеро, давайте проведем время там. Эта идея сразу же всем понравилась ведь была середина лета и даже ночью жара стояла невыносимая, а возле озера свежо и прохладно, к тому же, можно искупаться. *** Спустя десять минут они добрались до цели. Вид был просто великолепный: по всей округе росли магические растения, переливающиеся всеми цветами радуги, цветы, божественный аромат которых кружил голову, и деревья, растущие у берегов прямо из воды. Само озеро было кристально чистым и будто бы светилось изнутри. Дно его было усеяно различными камнями и цветными водорослями. -Ну вот, я привел вас в такое шикарное место, а вы идти не хотели - насупившись, произнес Кога.- В следующий раз я вас с собой не возьму. Терпение Вейра вышло. Если бы не вовремя выставленный барьер, то на месте Коги бы остались одни головешки. - Брат, за столько лет пора бы уже и привыкнуть к подобному и прекращать так остро реагировать, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Кайя откровенно издевалась. Смерив сестру недовольным взглядом, Вейр направился к одному из ближайших деревьев, создал себе подобие гамака и развалился там. -Не обижайся на него, Кога. Они с Морганой сегодня расстались, вот он и ходит дерганый. Скоро успокоится, а пока лишний раз не будем его цеплять. -Надеюсь, иначе до конца лета я не доживу. Ладно, пошли лучше поплаваем, а то вон Акио и Эрис уже вовсю развлекаются. -Нет, давай лучше пройдемся, они наверняка хотели побыть наедине. А тем временем: - Акио, давай, кто дольше продержится под водой без магии? -Что за детский сад?- смеясь, спросил юноша. -Ах, детский сад говоришь!? Ну, я тебе сейчас покажу детский сад! Зачерпнув руками воду, лучница начала усердно забрызгивать парня, но его это только сильнее раззадорило. Неожиданно нырнув, он мгновенно оказался за спиной девушки и прижал ее к себе. Первую минуту блондинка брыкалась, пытаясь вновь отвоевать свободу, но поняв, что это бесполезно решила сдаться. -Ладно, Аки, твоя взяла, отпусти. Парень никак не прореагировал. -Ну все, признаю поражение - отпускай! Хватка так и не ослабла. Повернув голову в его сторону, девушка замерла: вместо родных аметистов на нее устремился кровавый взгляд горящих пламенем глаз, сам Акио тяжело дышал, а на лбу выступили капельки пота – было видно, что держится он из последних сил. POV Акио. О нет! Как я мог такое допустить! Я совершенно забыл выпить кровь, а из-за ссоры с отцом сегодня даже не ел. Разум не слушается. … Мучительный жар растекается по всему телу. Жарко. Невыносимо жарко. Тело словно в огне. Мне безумно хочется крови. Боже! Я вот-вот совершу ужасную ошибку. Где же ребята? Они смогут меня остановить. Надеюсь, Эрис додумается их позвать: сам я говорить уже не в состоянии. Глаза затягивает пеленой. … Остатки здравого смысла уходят. … Ками, она так вкусно пахнет.… Конец POV Акио. Запрокинув голову лучницы себе на плечо, парень медленно провел по шее девушки языком. Вздрогнув от неожиданности, но быстро взяв себя в руки, Эрис ухватила его за голову и притянула сильней, протыкая тонкую кожу острыми, как нож клыками. - Надеюсь, ты все-таки сможешь вовремя остановиться - прошептала она. В глазах потемнело, и девушка провалилась во тьму. Жар медленно начал отступать, зрачки вновь приобрели привычный цвет, пелена застилавшая разум спала, и юноша в полной мере осознал, что натворил: по губам стекала кровь, а руки сжимали ее обмякшее тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.