ID работы: 2089229

Акио

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошло время.

Настройки текста
160 лет спустя. (По человеческим меркам Акио 16). Время шло – малыш подрос и превратился в довольно привлекательного парня: молочно-белая кожа, длинные черные волосы, тренированное тело. Скрывать его истинную сущность оказалось довольно легко; когда парень был сыт глаза его менялись с кроваво красного на темно - фиолетовый. Помимо крови он мог питаться обычной пищей, а если мучила жажда - пил кровь животных, которых отец приносил с охоты. Юноша быстро подружился со всеми жителями деревни. Старейшина научил его колдовать, а самый лучший воин Райдер – обращаться с оружием. У Акио появились верные друзья: сын Райдера Кога - высокий парень с огненно рыжими торчащими во все стороны волосами и янтарными глазами, лучница Эрис - красивая блондинка с бронзовой кожей и серебристыми глазами, Вейр – самый сильный маг из их компании и его сестра-близнец Кайя: брат с сестрой обладали голубыми, словно небо, глазами и темно-синими волосами, только волосы Вейра были стрижены до плеч, а длинные волосы Кайи струились до самой земли. Ребята проводили все свободное время вместе: занимались охотой, практиковали магию, тренировались на мечах и в рукопашном бою. Солнца Акио совершенно не боялся и большую часть времени проводил за пределами дома. Все это очень не нравилось Такаши – с такими друзьями тайна происхождения Акио могла запросто всплыть наружу. Он часто запрещал сыну выходить из дому, за малейшую провинность сажал под замок. POV Акио. Это не справедливо! За что он так со мной? Сегодня он не отпустил меня гулять лишь за то, что я якобы ему нагрубил, да еще и велел убрать весь хлев и дом! Конец POV. Закончив всю работу к вечеру, Акио зашел в свою комнату и без сил свалился на кровать. Буквально через минуту парень уснул. Проснулся он от того что его кто-то тормошил за плечо и пытался разбудить. - Акио! Акио просыпайся! Ты же так всю свою жизнь проспишь! Не трудно было догадаться, что это Кога. Только он мог так бесцеремонно ввалиться к нему в комнату через окно, как к себе домой. Акио приоткрыл глаза и пробурчал: - Святые пикси, Кога, ты сейчас из меня всю душу вытрясешь! - Ну наконец. Я уж думал, что ты впал в кому. -В чем дело? -Очередная вылазка. Мы собираемся в Волчий лес. Все ждут только тебя. -Кога, скажи честно, ты хочешь, чтоб меня держали под замком до самой старости да? -Да ладно тебе. Мы вернемся до рассвета - твои предки ничего не узнают. -Хорошо. Ждите меня у старого дуба. Только соберу все необходимое и сразу к вам. - Окей, друг, будем ждать. С этими словами Кога выпрыгнул в окно и побежал в сторону леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.