ID работы: 2088229

Любовь на расстояние

Гет
G
Заморожен
2
msTillyLu соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Вот и наступил тот долгожданный день! Накануне должен быть бал. Все начинали готовиться только Гире было не по себе. В комнату вошла Риша. - Эй!, - сказала грубо Риша. - Что надо? - Ты что тут делаешь?! - Я тут живу и это не только твоя комната! - Да, - но ты должна щас к балу готовиться, - или что? Тебя не пригласили? Оу бедняжка такую как ты даже мухи не тронут. - Меня пригласили!, - крикнула Гира. - Да?, - ну и кто он? - Его зовут Ленц. - Ленц?, - а всё вспомнила у нас был долгий роман, - но потом он променял меня на одну шлюху. - Я его не ревную!, - это ведь было до меня. - Нет я не знаю сколько вы с ним, - но наши отношения закончились неделю назад. Сейчас я с ним редко вижусь ведь у меня есть парень Эйнс. - Парень у тебя? - Да у меня! - Не думала, - что у такой жестокой,как ты может быть парень, - а Ленц тебя просто использовал! - Использовал? - Да. - А ты думаешь он тебя не использует? - Нет у нас всё серьёзно! - Да, - ладно? - Да, - да. - Ну ладно не буду вам мешать ахах голубки. Я пошла чтобы в шесть тебя тут не было! Я приду не одна, - а с Эйнсом. - Этого я тебе обещать не могу. Риша захлопнула дверь за собой и ушла. - Какая она жестокая, - произнесла Гира. В дверь постучали: - Да, - да войдите. - Привет я Гаус. - Привет Рикка о тебе рассказывала. - Ну да она любит про меня рассказывать. - Понятно,- ты её ищешь? - Нет я зашёл к тебе. - Ко мне зачем? - Рикка просила тебе передать, - что она ждёт тебя вечером в шесть перед балом в парке. - Спасибо за информацию передай ей, - что я приду. - Конечно, пока. Интересно зачем я нужна ей? Вечером ровно в шесть Гира надела своё чёрное платье сделала себе причёску и пошла в парк. - Эй привет, - крикнула ей Рикка. - Привет. - Ты опоздала! - Извини. - Слушай я хотела тебя предупредить, - что Ленц может что-то сегодня натворить он это любит особенно перед праздниками. - Ты опять за своё? - Нет, - просто я с ним когда-то до тебя встречалась и я знаю его. - И ты тоже?? - В смысле я тоже? - Ну моя тупая соседка Риша тоже с ним до меня или со мной встречалась. - Мда, - а я говорила тебе! - Ладно не бойся я уверена он изменился. - Ну ладно тогда пока встретимся на балу. - Стой ты только за этим меня звала? - Ну да, - а что? - Да ничего пока. Боже зачем тревожить людей по такому пустяку? Щас бы я просто сидела на кровати и готовилась к балу. - О.. Гира стой! - Кто там? - Это я Ленц. - Ленц?, - что ты тут делаешь? - Я хотел тебе сказать... - Стоп ты что бросаешь меня как всех своих бывших? - Нет я как раз об этом и хотел поговорить. - Ладно я не как все я воспитывалась сама ну не совсем в общем неважно давай говори я слушаю. - До тебя у меня были девушки все они не такие как ты, - но щас именно щас я понял, - что ты другая и я хочу быть только с тобой. - Что? - Я знаю, - что это тупо, - но ты пойми когда я встретил тебя я понял, - что не смогу без тебя. - Как ты смеешь мне это говорить?, - да ещё перед балом? - Я не смог бы терпеть до бала пойми у меня было много девушек, - но ты последняя поверь. - Не знаю, - извини кажется сегодня на бал я не пойду. - Стой Гира, пожалуйста, стой! - Отвали от меня, - как ты можешь мне это говорить! - Но что я сказал? - Это уже неважно прости Ленц нам щас лучше не видеться! Гира бежит в комнату вся в слезах: - Эй Гира, - что с тобой? - Риша ты хоть не лезь! - ХАХ я понимаю тебя! - Понимай, - но не сейчас! - Да я не няша, - но и ты пойми злой тоже быть нелегко, - а я знала он тебя кинет! - Он меня не кидал, - сказала Гира. - Да?, - что же тогда случилось? - Неважно ты мне всё равно не поможешь, - уходи прошу иди на бал. - Ладно мне всё равно с тобой не охото сидеть я просто хотела узнать, - но ты же мне не говоришь ничего. - И не скажу можешь не тратить своё тупое время! - ОУ как грубо ладно я пошла! Гира плакала всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.