ID работы: 2088229

Любовь на расстояние

Гет
G
Заморожен
2
msTillyLu соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тоска / болезнь

Настройки текста
После той ужасной ночи которую пережила Гира бал закончился. Гира не выходила из комнаты уже восемь часов, - а её соседка Риша со своим парнем Эйнсом решили заняться своими делами прямо на глазах у Гиры. - Эй! - Да, - Гира, - сказала Риша. - Вы не могли бы делать это в другом месте? - Нет, - извини, - скорей ты не могла бы плакать в другом месте? - Если ты такая умная, то скажи где? - Где можно поплакать так это в парке! - В парке много людей. - Ну и что? - Я не могу так! - Да, - ладно им насрать на тебя поверь если бы я была в парке и видела, как ты плачешь,- то я не подошла бы к тебе. В разговор вмешался Эйнс: - Девочки полегче. - Эйнс не мешай!, - сказала Риша. - Не мешать?, - я твой парень! - Да, - да ты мой парень, - но это не значит, - что ты можешь мешать мне говорить с этой потаскушкой! - В таком случае я удаляюсь, - грубо сказал он. - Вот видишь, - что ты наделала из-за тебя Эйнс уходит! - Это не я его заставила уйти, - сказала Гира. - Думаешь ты тут крутая?, - да я бы всё отдала чтобы ты уехала отсюда! - Ты можешь желать мне смерти или ещё чего-нибудь, - но знай Эйнс скоро тебя бросит так,как ты его недостойна! - ЧТО?, - со злостью произнесла Риша. - Да ты кто вообще такая?, - как ты смеешь так говорить обо мне! - Поверь я могу говорить о тебе так,как пожелаю. Риша со слезами на глазах убежала, - а Гира решила с силами пойти и поговорить с Ленцом после той ночи. - Ленц ты тут? - Ленца тут нет, - но зато тут есть его друг, - а ты кто красотка? - Я Гира может быть девушка Ленца. - Ясно ещё одна его девушка. - А где он? - Не знаю со вчерашней ночи его не было. - Очень жаль мне надо было с ним серьёзно поговорить. - Серьёзно?, - не детка так дело не пойдёт Ленц не любит серьёзные разговоры. - Но это очень важно. - Ладно ради такой красотки, как ты я готов на всё. - Я это поняла ну, - а Ленц где? - Поищи его в парке или лесу он там обычно бывает когда горе нахлынуло. - Спасибо, - а как тебя звать? - Меня Амур. - Амур приятно иметь с тобой дело. - Дело?, - какое дело? - Никакое неважно пока мне пора. - Пока,Гира. Гира решила сначала проверить лес так как в парке слишком шумно и вряд ли Ленц пойдёт туда.Она шла туда 20 минут и наконец пришла.Лес это очень тихое место где водятся животные, - но в этом месте их почти не было.Гира обошла почти весь лес и вдруг она увидела дерево под которым сидел человек.Наверное, это Ленц подумала Гира. - Ленц это ты? - Да я. - Это Гира. - Гира?, - стой, - пожалуйста, - стой только не уходи я очень серьёзно хочу с тобой поговорить о вчерашней ночи. - Я тоже ну давай я лучше первая. - Давай я тебя внимательно слушаю. - Я долго думала о том что ты вчера сказал и решила, - что ты прав.Эти все девушки Риша, - Рикка они ведь были до меня и возможно ты их бросил потому, что они не подошли тебе, - а я та, кто подойдёт тебе.Я, конечно не уверена, - что последняя девушка, которая будет у тебя, - но я люблю тебя! - Гира я тоже тебя люблю! Тогда Гира немного кашлянула. - Что с тобой? - Ничего не волнуйся Ленц это просто кашель. - Хорошо тогда нам лучше пойти обратно, - а то животных тут и нет, - но иногда они могут встретиться. - Да пошли. Гиру вдруг внезапно пронзила жуткая боль от этой боли она вскрикнула. - Что такое Гира? - Не знаю, - но мне очень больно ты не мог бы помочь мне дойти до доктора? - Да, - конечно, я тебя донесу. - Нет не надо нести я смогу сама дойти. - Как скажешь. Тогда они отправились к доктору.После всего что было они пришли к доктору.Доктор хорошо осмотрел Гиру и промолчал. - Почему вы молчите, - воскликнул Ленц. - Ленц не надо кричать прошу. - Я молчу потому, что ваша девушка больна, - сказал Мистер Джо (доктор) - В смысле больна, - спросил Ленц. - Она больна раком. - Что?, - как так? Доктор это лечится? - Да, - но не в её случае. - Боже не может быть я же была здорова и не испытывала боли всё это время, - с грустным лицом сказала Гира. - Да когда человек болен раком он этого не чувствует если и чувствует, то только тогда, когда рак неизлечим.Поэтому я всем говорю, - что надо обследоваться как можно чаще. - О нет она может умереть. - Успокойся Ленц я не умру, - уверенно сказала Гира. - Я надеюсь. Тогда Гиру положили в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.