ID работы: 2088229

Любовь на расстояние

Гет
G
Заморожен
2
msTillyLu соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покупка

Настройки текста
Прошло уже пять дней до бала оставалось ровно 4 дня. Гира совсем не успевала. Она хотела купить себе платье,но денег у неё не было,а тревожить маму она не хотела. Тут в её комнату зашла Рикка и сказала: - Ну и где оно? - В смысле? - Ну я имею в виду где твоё платье? - Платье?, - эм... я не буду покупать платье. Зачем оно мне? - Как зачем!, - это твой первый бал тут. Ты должна выглядеть неотразимо! Я даже хотела познакомить тебя с моим парнем. - Парнем?, - постой! Ты не говорила,что у тебя есть парень. - Я знаю, - я хотела вас познакомить, но не как не могла найти подходящие время. - Ладно,Рикка, - я куплю платье, но обещай,что познакомишь меня с твоим парнем? - Обещаю,Гира. Тогда Рикка собиралась уходить как вдруг: - Рикка, - крикнула Гира. - Ну что ещё? - У меня нету денег на платье. - Нету денег?, - в чём твоя проблема? Попроси у мамы. - Моя мама только заговорила,а ты хочешь чтобы я просила деньги у мамы? - Прости я не знала, - ладно я куплю тебе платье,а хотя собирайся мы идём в магазин. - В магазин?, - он очень далеко как мы дойдём? - Успокойся, - у меня есть машина мне подарил её Гаус. - Гаус? - Да. - Кто это? - Это мой парень увидеть его в лицо ты сможешь на балу. - Ладно поехали я уже готова. Они вышли на улицу и сели в машину.Ехать им пришлось недолго так, как магазин был не очень далеко. - Ну вот, - сказала Рикка. - Да,а он большой. - Именно ты не представляешь сколько там одежды. - Нет представляю. - Ну ладно пошли тебе предстоит огромный выбор. Они зашли на первый этаж: - Ну что? - Это невероятно. - А я тебе о чём!, - ладно не когда болтать давай выбирай я заплачу. - Вот оно! - Где? - Да вон висит рядом с красным платьем. - Знаешь Гира я понимаю,что ты впервые тут,но если ты не заметила тут миллион таких красных платьев! - Ладно пошли я покажу тебе. - Да оно действительно прекрасно. - Давай купим я уверена оно моего размера. - Давай. Платье было чёрного цвета,а пояс так блестел что глаз не оторвать. - Ого смотри Гира, - сказала Рикка. - Что смотреть? - Видишь на прилавке ожерелье? - Вижу,а что? - Оно идеально смотрится с твоим платье мы немедленно купим его. - Ну оно дорогое! - И что?, - Гаус меня обеспечивает не бойся. - Ты что с ним только из-за денег? - Нет просто у нас такая любовь,что мы спим вместе. - Спите вместе? - Ну я в том смысле,что мы с ним живём в одной комнате. - А понятно. - Ладно пошли,а то щас начнётся большая очередь. - Пошли. Они купили платье и отправились обратно. - Боже! - Что такое Гира?, - спросила Рикка. - Смотри на время. - Я вижу что щас ровно три часа. - Вот именно три часа!, - я пропустила два урока! Боже. - Ладно я тебя выручу. - Спасибо,но мне интересно как? - Это уже мои проблемы, - молча сказала Рикка. - Ладно я пошла, - ответила ей Гира. - Давай пока, - улыбнулась ей в ответ Рикка. Гира пошла в комнату: - Где ты была? - Кто тут? - Это я Риша. - Риша мы знакомы? - Нет я твоя соседка, - я очень зла на тебя! Я как дура ждала тебя,а ты не пришла! - Куда я должна была прийти? - Хватит!, - хватит задавать мне вопросы! Я ждала тебя чтобы познакомиться с тобой,а ты! - Ну извини! - Поздно извиняться!, - я пошла,а ты тут сиди и подумай,что ты натворила гадина! - Я не гадина, - злым голосом сказала Гира. Гира решила отдохнуть и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.