ID работы: 2088229

Любовь на расстояние

Гет
G
Заморожен
2
msTillyLu соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх и сила

Настройки текста
После встречи Гира пошла в комнату она не переставала думать о Ленце,но вдруг кто-то постучался в дверь.В комнату зашла Рикка. - Извини,- сказала она. - Зачем ты извиняешься? - Я проходила мимо тебя и Ленца и... - Что и..? - В общем я слышала ваш разговор,- сказала Рикка тихим голосом. - Что,что? - Я знаю ты меня прекрасно слышала. - Ладно,Рикка,- сказала Гира.Я понимаю ты слышала разговор,но я не понимаю,что с этого? - Просто хочу тебя предупредить. - О чём? - Ленц красивый парень,но ты не знаешь с кем связываешься! - Да,ладно? - Да,да поверь мне,- в него влюбляются все девушки,но он почему-то выбрал тебя. - Он не выбирал меня! - Слушай ты видела,как он на тебя смотрел?! - Он обычно на меня смотрел!,- хватит мне надо идти. После Гира взяла сумку и ушла. Бедная девочка.Она не понимает,что он её использует,- сердито сказала Рикка. Вот уже два часа и учёба начинается.Тут к Гиры подошёл Ленц. - Привет. - Привет,Ленц,- я не сразу заметила тебя,- улыбнувшись, сказала Гира. - А я тебя заметил сразу. Гира смутилась: - Это очень мило. - Я знаю,- я подошёл чтобы спросить у тебя кое-что. - Спрашивай что угодно. - Через неделю состоится бал,- может пойдёшь со мной? Гира пожала плечами: - Конечно. - Конечно?,- это значит да? - Да. - Я очень рад,- надеюсь ты умеешь танцевать. - Да умею,а что? - Просто я очень люблю танцевать. - Понятно,ладно мне надо идти. - Пока. Гира и Ленц разошлись в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.