ID работы: 208580

Интриганки

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
214 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 425 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 34. Венчание

Настройки текста
Лина перевернулась на живот и обняла подушку. Всю ночь девушка ворочалась не в силах заснуть. В голову лезли всякие жуткие мысли, связанные с предстоящей свадьбой и первой брачной ночью. Только незадолго до рассвета девушке, измученной мрачными думами, удалось уснуть. Постучав, в комнату заглянула горничная. Увидев, что Лина все еще спит, девушка тяжело вздохнула. Она знала, что будить рыжую занятие не только нелегкое, но еще и опасное, ведь Лина, не до конца проснувшись, может чем-нибудь запустить в того, кто мешает ей путешествовать по царству Морфея. Но выхода не было. Набравшись смелости, служанка, подойдя к кровати, осторожно коснулась плеча рыжеволосой девушки, и тихонько позвала ее по имени. Лина, недовольно поморщившись, продолжила спать. Только спустя полчаса горничной удалось добиться того, чтобы Инверс открыла глаза и сонно пробурчала: - Что случилось, Эрис? Зачем будить меня в такую рань? – Лине было очень сложно побороть искушение и вновь не закрыть глаза. - Пора собираться. До венчания осталось не так много времени. Венчание. Одного этого слова хватило для того, чтобы ото сна не осталось и следа. Ночные кошмары, мучившие Лину последние две недели, начали воплощаться в жизнь. Рыжая села в кровати, судорожно сжимая одеяло побелевшими пальчиками. Хотелось: драться, кусаться, кричать и плакать. И всё это одновременно. Но она не могла. Наверное, гордость не позволяла. Девушка огляделась, стараясь найти такое место в комнате, где можно было бы спрятаться, да еще и так, чтобы никто и никогда ее не нашел. - Я не могу, - еле слышно прошептала Лина. – Эрис, пожалуйста, скажите леди Зелас, что мне очень плохо, поэтому я не могу выйти за Кселлоса. Да и вряд ли когда-нибудь вообще смогу! – довольно громко добавила она. - Пожалуйста, не просите меня об этом! – взмолилась перепуганная служанка. Ей было страшно даже просто представить, что сделает с ней герцогиня, когда услышит эти слова. – Она ни за что не простит Вам этого. Прошу, подумайте о последствиях. Лина угрюмо посмотрела на брюнетку, зная, что она права, но от этого легче не было. Да, ее уж точно убьют, если откажется от свадьбы, да и Луне тоже не поздоровится. Для таких людей, как эти Металлиумы, ничего не стоит пустить сестер по миру. Тяжело вздохнув, Инверс вылезла из-под одеяла и обреченно сказала: - Ладно, Эрис. Делай то, что нужно.

***

Через пару часов в комнату к Лине вошла Зелас. Ей не терпелось выдать как можно скорее рыжую сумасбродную особу за Кселлоса. Герцогине было за сорок, однако никто и не подумал бы так. Особенно сегодня. В светло-желтом платье, которое было расшито бриллиантами и цитринами, этой хладнокровной женщине едва можно было дать тридцать лет. Зелас окинула критическим взглядом Лину, вокруг которой все еще суетилась служанка, поправляя девушке прическу, из которой выбилось несколько непослушных прядей. Если не считать этого, Лина выглядела великолепно. Платье кремового цвета, расшитое золотыми и розовыми жемчужинами, прекрасно скрывало недостатки фигуры девушки. И не удивительно! Стоило оно целое состояние, ведь над ним трудились швеи под руководством лучшей модистки Великобритании, которая отказалась от других заказов ради этого. - Эрис, ну, не суетись ты так! – тяжело вздохнула Инверс, не замечая присутствия герцогини. Она уже порядком устала от всей этой канители. – Всё равно эта прическа продержится максимум час. С моими волосами бесполезно что-либо делать. Они вновь будут торчать в разные стороны. - Но появляться растрепанной на собственной свадьбе непозволительно, - властно сказала Зелас, выдавая своё присутствие. – Тебе стоит поторопиться, милочка, - велела она горничной. - Рада Вас видеть, миледи, - пробурчала Инверс, даже не взглянув на будущую родственницу. – Луна так и не появилась? - Нет, но она будет в церкви. - Я надеюсь, - фыркнула Лина, за что и заслужила неодобрительный взгляд герцогини. - Идем. Экипаж уже ожидает нас. - Да, конечно, - безучастно отозвалась рыжеволосая девушка. Однако ее карие глаза яростно сверкали. Лина была уверена, что это именно Зелас не позволила Луне остановиться в этом доме, ведь Инверс-старшая – торговка.

***

Амелия, как и всегда, находилась в комнате Зелгадиса, которому уже порядком надоело подобное внимание. Он бы предпочел одиночество обществу дочери генерала, которая безустанно развлекала молодого человека разговорами о справедливости да рыцарских подвигах. Это сильно действовало ему на нервы, но парень никак не мог выпроводить девочку. Дверь распахнулась. В комнату вошла Грация, сжимая в руке свежий выпуск газеты. Не обращая никакого внимания на Грейвордса, девушка подошла к младшей сестре. - Ты не поверишь о чем я только что прочитала! Знаешь, кто сегодня выходит замуж? – Грация была готова в любой миг разразиться громким смехом, сводящим многих с ума. Зелгадис тяжело вздохнул. Для полного счастья ему только этой особы и не хватало! Теперь покоя уж точно не может быть. Парень подошел к окну и сделал вид, будто ничего не слышит. Ему не только не были интересны слухи о чьем-то замужестве, они были противны. - Нет, не знаю, - Амелия пожала плечами. – В Англии у нас практически нет знакомых. - Вот именно! Неужели ты не догадалась? - Ну… Неужели госпожа Лина?! - спросила девочка, вспомнив подслушанный разговор, о котором так и не предупредила подругу. Теперь Амелия об этом горько сожалела, но было уже слишком поздно. - Угадала, сестренка. Сегодня мисс Лина Инверс станет замужней женщиной! – наконец-таки рассмеялась Грация. - Как так?! – ошарашено спросил Зел. От его напускного безразличия не осталось и следа. Он повернулся к дочерям генерала, не веря собственным ушам. Если бы не бинты, то было бы видно, что молодой человек смертельно побледнел. – За кого она выходит? – он четко и медленно произнес каждое слово. - За какого-то маркиза. По крайней мере, в объявление так сказано, - всё еще смеясь, ответила Грация. Зелгадис забрал газету у девушки. Он, отыскав нужное объявление, стал читать. - А разве Вы знаете мисс Лину? – удивленно спросила Амелия. Парень не удосужился ответить, а, может быть, просто не услышал ее, перечитывая вновь и вновь короткую заметку. - Чёртов Кселлос! – прошипел Грейвордс. Смяв, он отбросил в сторону газету, а затем, опираясь на трость, вышел из комнаты, снимая с лица бинты. Зел намеревался, впервые за очень долгое время, выйти на улицу. Зелгадис хотел увидеться с Линой и любой ценой отговорить ее от свадьбы с опасным человеком, которого она вряд ли любит. Он был уверен, что Инверс его послушает, ведь девушка не раз выражала свою «симпатию» по отношению к Кселлосу.

***

Лина выглянула из экипажа и не поверила своим глазам. Вся улица, ведущая к церкви, где должно было состояться венчание, оказалась заполнена людьми и дорогими экипажами. Лине показалось, что здесь собрались все жители Лондона, настолько много было желающих взглянуть на новобрачных. «Да за кого я выхожу замуж?! Чёрт возьми! И это Кселлос называет скромной свадьбой? Ну, он у меня еще попляшет!» - гневно думала рыжая, ожидая того момента, когда экипаж остановится возле церкви. Лине хотелось, чтобы всё это закончилось как можно скорее. Лина с волнением смотрела на то, как одна за другой по церковному проходу идут подружки невесты, чтобы занять свои места у алтаря. Рыжая едва знала этих девушек, которые были дочерьми самых влиятельных светских особ. Их, как и всех остальных гостей, пригласила Зелас, не давая Лине возможности пригласить друзей, ведь они могли выделяться и, в конечном счете, опозорить благородное семейство. Почти неслышно подошел Гаав. Он взял Инверс за руку и медленно повел навстречу будущему супругу. Лина сильно волновалась, хотя это и не было заметно. Ее взгляд скользил по любопытным лицам гостей. Она хотела отыскать единственного близкого человека среди множества чужих людей, которых и вовсе предпочла бы не видеть. Но девушка никак не могла найти сестру. Кселлос был не в силах отвести взгляда от Лины с момента, как она появилась в сопровождении герцога. Глядя на нее теперь, он бы ни за что на свете не принял бы ее за ребенка, как это случилось в их первую встречу. Перед ним была прекрасная молодая девушка. Единственное, что ему не понравилось в облике невесты – волосы, собранные в высокую, замысловатую прическу. Кселлосу пришлось приложить немало усилий, чтобы, оказавшись рядом, не распустить ее огненно-рыжие волосы. Лина поняла, что стоит у алтаря только в тот момент, когда священник обратился к ней с традиционным вопросом. Она посмотрела на Кселлоса, который крепко сжимал ее руку, словно боялся, что девушка сбежит. В этот момент ей захотелось отомстить ему и всему семейству за то, что Луну не пригласили на свадьбу. И к черту все последствия. Инверс открыла рот, собираясь сказать: «нет». Но вместо этого, громко и четко произнесла: «да». Она и сама не понимала почему. Видимо, в последнюю секунду разум заглушил голос сердца, и заставил дать согласие. Кселлос и Лина рука об руку стояли на паперти и принимали поздравления. Сначала к ним с поздравлениями подошли герцог и герцогиня Марю-о, а после и остальные гости, среди которых была и очаровательная светловолосая француженка. - Филия? А ты-то что тут делаешь?! – Лина уставилась на девушку, не веря собственным глазам. Кселлос тоже был удивлен появлением француженки. Посылая приглашение на свадьбу, парень был уверен, что Филия не придет. Ему просто в лишний раз хотелось расстроить блондинку, да еще и нанести очередной удар по ее самолюбию. - Меня пригласили, - сказала Филия, беззаботно улыбнувшись молодоженам. Даже Кселлос не мог представить, сколько усилий прилагала девушка лишь для того, чтобы просто находиться рядом с ними. - Кселлос, - прошипела рыжая, наградив муженька убийственным взглядом. - Да, дорогая? – придав лицу самое невинное выражение, на которое был способен, поинтересовался он. - Когда-нибудь я тебя точно убью, - сказав это, Лина наступила ему на ногу. - Госпожа Лина, я желаю Вам терпения и сил, - вновь заговорила Филия. – Надеюсь, Вы сумеете справиться с этим монстром… Простите. Я хотела сказать, что надеюсь на то, что Вы будете счастливо жить с мужем, и он перестанет быть таким… чудовищем, - блондинка поцеловала Лину в щеку и отошла. - Как грубо! Я вовсе не монстр. Какой же всё-таки госпожа Филия не воспитанный человек, - посетовал парень, тяжело вздохнув. Ксел с ненавистью посмотрел в спину удаляющейся девушке. - Она права. Да ты и сам это прекрасно знаешь, - усмехнулась его молодая супруга. - Ну-ну. Мы еще посмотрим, моя дорогая маркиза. - Лина! – раздался тихий женский голос, от которого сердце Лины учащенно забилось. Рыжая чуть не подпрыгнула от неожиданности. В шаге от нее стояла та, кого Лина уже и не надеялась сегодня увидеть. - Сестренка! – рыжеволосая девушка, забыв о каких-либо правилах приличиях, обняла Луну. – Я думала, что ты не придешь. Лина почувствовала, что глаза наполняются слезами. Она зажмурилась, боясь расплакаться у всех на виду. Это была бы непростительная слабость. - Прости, - Луна крепко прижала к себе младшую сестру. Хоть она и делала всё это для блага Лины, всё равно не могла не чувствовать себя предательницей. - Почему ты раньше не подошла? Почему не появилась утром? – голос девушки задрожал, выдавая нервное напряжение. Она только сейчас поняла, насколько сильно скучала по старшей сестре. - Прости. Думала, что ты всё еще на меня злишься, и поэтому не захочешь видеть. - Конечно, я на тебя злюсь, - отстранившись, ответила рыжая. – Но это не значит, что сегодня не захочу с тобой увидеться. Мы же с тобой самые родные и близкие люди. - Спасибо, Лин. Надеюсь, ты будешь счастлива в семейной жизни. - Я тоже на это надеюсь, - покосившись на муженька, ответила девушка. - Кселлос, если Вы посмеете обидеть мою младшую сестру, то горько об этом пожалеете, - предупредила Инверс-старшая, и перед тем как покинуть молодоженов.

***

Когда Зелгадис, тщательно скрывая лицо, добрался до церкви, было уже слишком поздно. Издалека он видел, как молодожены садятся в экипаж, покрытый черным лаком. Но Зел не мог подобраться ближе, и всё из-за слишком большого скопления народа. Грейвордс злился на самого себя за то, что не успел помешать венчанию и не защитил Лину. Он сомневался, что теперь может хоть что-то сделать, но не собирался сдаваться. Парень отправился в городское поместье Металлиумов, собираясь незаметно прокрасться на свадебный прием, и переговорить с подругой детства.

***

Экипаж, в котором находились маркиз и маркиза Джу-о, выехал за пределы столицы Англии. Его сопровождал эскорт из двух десятков всадников в одинаковых фиолетовых ливреях. Процессия двигалась довольно быстро, увозя молодоженов загород. - Куда мы едем? – поинтересовалась Лина, с любопытством глядя в окошко. – Я думала, праздник будет в городском поместье. - Куда? – ухмыльнувшись, переспросил Кселлос. Он задернул шторки, чтобы девушка не могла ничего увидеть раньше времени. – Это секрет! Кселлос не стал дожидаться пока Лина начет возражать. Притянув девушку к себе, он очень нежно поцеловал ее. Рыжая плотно сжала губы, а затем постаралась отвернуться, надеясь, таким образом дать мужу понять, что ей это неприятно. Но Кселлос не понял намека. Он поцеловал девушку в покрасневшую щеку, а затем коснулся губами мочки уха. - Ты что творишь, извращенец?! Прекрати немедленно! – возмутилась Лина, чувствуя смущение и еще что непонятное, пугающее, но в тоже время манящее. Девушка ударила Кселлоса кулаком по голове, стараясь высвободиться из его объятий, но это не принесло желаемого эффекта. - Ну почему так жестоко? – недовольно пробурчал маркиз. – Мы же муж и жена, а значит, я могу позволить себе большее, ведь у меня теперь нет причин сдерживаться. Не так ли? - Вот еще! Я не позволю меня лапать! - Плохо. Неужели нам и сегодня ночью предстоит борьба? – притворно вздохнув, поинтересовался парень. В аметистовых глазах зажегся лукавый огонек. - О чём это ты? При чём тут сегодняшняя ночь? – Лина старалась сделать вид, что не поняла мужа, но ее выдал дрогнувший голос. - Как о чём? О первой брачной ночи, конечно. Вы ведь знаете, откуда дети берутся? - с усмешкой ответил парень. Он с удовольствием наблюдал за тем, как Лина покраснела еще сильнее, а затем побледнела, словно полотно. - Между нами ничего не будет! Можешь даже не надеяться на это! – решительно сказала девушка, но ее голос вновь дрогнул. Кселлос прочел ужас в ее больших карих глазах. - Будет. Не стоит об этом спорить. Именно ради этой ночи я и решил жениться, так что у Вас нет другого выхода, госпожа Лина, кроме как лечь со мной в постель, - сказал маркиз. При этом улыбка на его лице стала приторно-сладкой. Лина нервно передернула плечами, не в силах придумать ответ.

***

Когда экипаж остановился перед высокими коваными воротами загородного поместья, Кселлос отодвинул занавеску, позволяя девушке увидеть, где они находятся. Процессия медленно двинулась по подъездной аллее, вдоль которой стояли жители окрестных деревень. Некоторых из них девушка знала. Лина довольно улыбнулась. Если им предстоит жить здесь, то она чуть ли не каждый день сможет видеться с сестрой, а самое главное, избегать муженька. В городе такое было бы трудноосуществимо. - Я рада, что вернулись сюда, - тихо сказала Лина. - Мы здесь недолго пробудем, - усмехнувшись, ответил Кселлос, догадываясь, о причинах ее радости. - Я не хочу возвращаться в город. - Я тоже. Именно поэтому через два дня мы и переедем в поместье, которое я совсем недавно приобрел. Оно находится в нескольких часах езды отсюда, но нам никто не будет мешать. На приеме в честь свадьбы Лина стремилась как можно дольше пообщаться с каждым гостем. Она это делала не из-за того, что хотела изобразить радушную хозяйку, и не из-за интересного общества. Просто девушка до смерти боялась остаться наедине с Кселлосом, который, словно привидение, следовал за ней по-пятам, опасаясь, что она может удрать или спрятаться. И в то же время, парень забавлялся, следя за супругой. Ему нравились уловки, к которым она прибегала, оттягивая тот момент, когда им придется подняться в спальню. Однако Кселлосу стало не до веселья, когда он представил, насколько тяжело ему придется с Линой в постели, если жёнушка начнет сопротивляться. Брачная ночь может с легкостью начаться с первой семейной ссоры. Но молодой человек не собирался отступать и менять свои планы. - Нам пора, - прошептал Ксел на ухо супруге, приобняв ее за тонкую талию. Покраснев, Лина сделала большой глоток шампанского, стараясь успокоить натянутые, как струна, нервы. Обычно она на дух не переносила алкогольные напитки, но за этот день выпила уже четыре бокала шампанского, поэтому голова у нее немного кружилась. - Может быть, еще немного побудем в обществе этих замечательных людей? - лучезарно улыбнувшись мужу, с надеждой в голосе спросила Лина. На самом же деле, она с превеликим удовольствием прикончила бы всех этих «замечательных» людей, уже успевших вывести ее из себя пустой болтовней. - Нет, - усмехнувшись, ответил Кселлос, уводя девушку из бальной залы. Медленно поднимаясь по лестнице на второй этаж, Лина выглядела так, словно шла на эшафот. Сердце с каждым шагом стучало все громче. Ей даже казалось, что Кселлос слышит этот стук. Когда же молодожены остановились у двери, ведущей в спальню девушки, Лина очень сильно побледнела и стала оглядываться по сторонам, надеясь увидеть хоть кого-нибудь, кто мог бы избавить ее от общества Ксела. - Не стоит так нервничать, госпожа Лина, я ведь не есть Вас собираюсь, - тихо, почти ласково сказал Кселлос. Он прикоснулся к щеке девушки кончиками пальцев, но Лина отшатнулась, словно от удара. Ксел тяжело вздохнул. Открыв дверь в ее спальню, Металлиум поцеловал супруге руку, затянутую в длинную белую перчатку. - Я дам Вам три четверти часа на подготовку ко сну. - Спасибо, - машинально отозвалась рыжая, радуясь неожиданной отсрочке. Войдя в комнату, Лина закрыла дверь и прижалась к ней спиной, словно боясь, что Кселлос передумает. В душу закралась робкая надежда на то, что, возможно, с Кселом удастся договориться и отложить выполнение супружеских обязанностей. Уж слишком страшно ей было лечь с ним в постель. Спустя некоторое время раздался тихий стук в дверь. Сердце Лины пропустило удар. До встречи с Кселлосом девушка даже не подозревала о том, что способна паниковать, но теперь она открыла в себе эту способность. И из-за этой способности на душе было мерзко. Рыжая презирала себя за страх перед Кселом и грядущем. «Это он! Чёрт! Он передумал!» - эти мысли назойливо, словно какие-то вредные насекомые, вертелись в голове, лишая девушку возможности хоть что-то придумать и предпринять. Обречённо вздохнув, Лина открыла дверь. Она ожидала увидеть супруга, однако ошиблась. В коридоре стояла Эрис. - Что ты тут делаешь? – удивленно спросила рыжая. Она как никогда раньше была рада видеть свою горничную. - Я пришла, чтобы помочь Вам переодеться ко сну, - с улыбкой ответила Эрис, войдя в комнату. Она достала из гардеробной почти прозрачный пеньюар, который был сшит специально для первой брачной ночи. Лина недовольно фыркнула, вспоминая о том, что совсем недавно и вовсе не нуждалась в служанке и подобной одежде. Кселлос, переодевшись в халат из фиолетового шелка, мерил шагами комнату и нетерпеливо поглядывая на золотые часы-луковицу. То и дело он бросал взгляд на дверь, ведущую в соседнюю спальню, где находилась его жена. Сорок пять минут уже истекли, но парень медлил, желая дать Лине чуточку больше времени. В глубине души он надеялся, что она успокоится и перестанет сопротивляться. Металлиум остановился. Бросив последний взгляд на часы, он положил их на каминную полку, понимая, что больше ждать не может. Ксел и так уже извел себя мыслями о том, что Лина могла воспользоваться предоставленным ей временем для того, чтобы сбежать. Маркиз подошел к двери, ведущей в комнату супруги, и, с замиранием сердца, отворил ее. Лина лежала в постели. Ее глаза были закрыты. Создавалось впечатление, что девушка, не дождавшись супруга, уснула. Но это было не так. Рыжая следила за каждым движением парня из-под опущенных ресниц. Лина надеялась, что Ксел, решив, что она спит, оставит ее в покое, и вернется к себе. Кселлос, подойдя к изголовью кровати, провел кончиками пальцев по щеке супруги, чем вызвал дрожь во всем ее теле. Он улыбнулся и сел рядом с девушкой, любуясь. Парень наклонился и нежно поцеловал Лину, намереваясь таким образом разбудить, но она лишь плотнее сжала губы, продолжая притворяться. Кселлос почувствовал неладное. Он чуть отстранился, внимательно глядя в лицо девушки, а затем маркиз рассмеялся. - Если честно, я думал, что Вы попытаетесь сбежать, госпожа Лина. Я сильно удивился, застав Вас здесь. Девушка вновь посмотрела на него из-под опущенных ресниц. Поразмыслив, она решила притворяться и дальше, ведь, вполне возможно, что Кселлос просто блефовал. - Разве Вы не знали, что обманывать нехорошо? – спросил Ксел, восхищаясь упрямством и выдержкой девушки, которая продолжала молчать. – Впрочем, так даже лучше. Мне не придется тратить время на пустые уговоры и ласки. Быстрым движением он отбросил в сторону одеяло, которым была укрыта Лина. Девушка вскрикнула то ли от неожиданности, то ли от возмущения, смешанного со страхом. Открыв глаза, она попыталась вновь укрыться одеялом, но маркиз ей этого не позволил. Кселлос прижал тонкие запястья супруги к матрасу. - Вижу, Вы уже выспались, моя дорогая маркиза, - с издевкой сказал парень, не мигая глядя в ее карие глаза. – Это к лучшему, ведь сегодня нам будет не до отдыха. - Ты не посмеешь, пижон! Я против! Если ты ко мне прикоснешься, то обязательно об этом пожалеешь! Я буду сопротивляться! – закричала Лина, гневно сверкая глазами. Она жалела о том, что не может, ударив, стереть с лица муженька эту вечную ухмылку. - Да неужели? – поинтересовался Кселлос, наклонившись настолько близко, что его губы почти касались ее. Девушка тут же плотно сжала губы, думая, что он хочет поцеловать. Но Ксел поступил иначе. - Хотите, выпьем шампанского или немного поговорим? Лина не хотела ни того, ни другого, однако закивала, отчаянно хватаясь за это предложение, словно утопающий за соломинку. - Я не слышу Вашего ответа. Вы отказываетесь? Если это так, то нам действительно не стоит терять впустую время. - Нет! Я согласна! – крикнула девушка. И это было ошибкой. Кселлос не упустил возможность. Он страстно поцеловал рыжеволосую девушку. Его язык проник в рот Лины и коснулся ее язычка. С каждым прошедшим мгновением пока длился поцелуй, Кселлос чувствовал, как бушующее пламя страсти всё сильнее разгорается у него внутри. Но пока, благодаря богатому опыту общения с прекрасным полом, он мог себя контролировать. Лина пыталась высвободиться, сопротивлялась как могла, но чем дольше продолжался поцелуй, тем слабее было сопротивление. Она понимала, что не должна позволять Кселлосу это делать. Что нужно прекратить происходящее безумие. Но тело уже почти не слушалось ее. Оно с готовностью подчинялось парню, от каждого прикосновения которого пробуждались до сели незнакомые, немного пугающие ощущения, которым даже разум был не в силах противостоять. Когда Лина перестала активно сопротивляться, Кселлос отпустил ее руки. Спустя некоторое время до затуманенного разума дошло, что она теперь может ударить своего искусителя, который уже успел избавить ее от пеньюара. Лина сжала кулачок, собираясь хорошенько треснуть Ксела, но лишь слегка стукнула его по голове, а затем и вовсе обняла парня, прижимаясь к нему всем телом, словно боясь, что он может исчезнуть. Кселлос едва заметно улыбнулся, осознав, что он выиграл эту битву. Однако он прекрасно понимал, что впереди еще много сражений за сердце и душу Лины. Но пока Ксел наслаждался победой и дарил наслаждение побежденной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.