ID работы: 2084101

Школа

Слэш
PG-13
Заморожен
54
M. Dystopia бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый раз в десятый класс.

Настройки текста
Кас шел по парку, разглядывая яркого змея, взмывающего в воздух. Он был такой красивый, что ангел мог смотреть на него вечно, созерцая и размышляя о разных философских дилеммах. Вдруг, завибрировал телефон, отвлекая его от своих мыслей. Это был Дин. Молитвы, особенно на людях, очень беспокоили прохожих. И из-за этого Винчестер попросил своего ангела приобрести этот незатейливый человекоприемник. Тем более во время молитвы, Дин совершенно не контролировал свои мысли, от чего ангел краснел, и даже немного побаивался своего человека. (Хоть и полностью поддерживал.) Ангел открыл мобильник и увидел СМС: " Родители уезжают на дачу. Зайдешь ко мне?" Прошла секунда, и Кас уже был в доме. Дин стоял около зеркала, все еще держа в руке телефон. Увидев своего гостя, он обернулся и тут же его обнял. - Я так рад тебя видеть...- Если бы Кастиэль был человеком, у него бы точно затрещали кости. Винчестер обнял крепко, сильно, прижимаясь всем телом к своему ангелу. " А когда-то ты мне читал лекции о личном пространстве."- пронеслось в голове Каса, вспоминая ранние годы. - Я тоже,- ответил он, после небольшой паузы.- Тебя опять оставили с Сэмом? -Сэма тут нет,- Дин слегка улыбнулся, все еще держа голову на плече. -То есть ты один? -Да...- протянул Винчестер, опуская руку чуть ниже.- Если хочешь, можем вместе переночевать,- как бы между слов, добавил охотник. -Конечно, - тут же сказал Кас, кажется, не понимая полного значения этого слова. Исчезнув на секунду,( и даже за это время, Дин успел его обматерить), он вернулся с зубной щеткой и пижамой. -Зачем тебе щетка ? - Я просто видел в фильмах, что люди так делают. - Сказал Кас, совершенно не понимая, для чего она. - А пижама ?- Дин стал вытаскивать ее из пакета, тут же взрываясь потоком хохота. -Пчелки? Серьезно? - Хочешь, что бы взял другую? -Не смей! Только пчелки, только хардкор!- на минуту посерьезнев, сказал охотник.- Одень! Кас оказался в пижаме. Выглядел он очень мило, но, и как странно, сексуально. Костюмчик очень обтягивал, чем подчеркивал каждую мышцу его тела. -Ну как? -Я тебя люблю, ты же знаешь?- все еще улыбаясь, сказал Дин, осматривая ангела. Верх был весь в мультяшных пчелах, превратившихся в огромную милую, желтую массу. Низ был белый, с двумя пчелками на заднице. -А ты что-нибудь наденешь? - Скорее на оборот.- хохотнул Винчестер, снимая с себя рубашку. Глаза Каса распахнулись, следя за руками Дина. Винчестер это заметил, и остановился.- Может сам? Ангел медленно подошел, осторожно повторяя за Винчестером. Руки дрожали, и пальцы не слушались, но он все равно довел дело до конца. Дина это веселило: смотреть на покрасневшего Каса очень забавно и мило. Ангел аккуратно провел рукой по телу охотника, ощущая бархат его кожи. -Ты красивый... -Эй. Тут смущаю только я!-с наигранным тоном сказал Дин, толкая Каса на кровать. Бросив рубашку на пол, он навис над ним, мягко прикасаясь губами.- Да, сними ты уже своих пчелок! -Но мне нравятся пчелки, - протянул он обиженным тоном, немного выпятив нижнюю губу. Но увидев недовольный, и слегка насмешливый взгляд Дина, решил все-таки послушаться. Взяв за края, он нехотя снял с себя не нужный элемент одежды. -Ты, просто, невероятный... -Почему?- спросил ангел, хмуря лоб и наклоняя голову на бок. -Ты спас меня из ада. Помнишь ту контрольную по латыни, с которой мы сбежали? Ты знаешь все мои мысли, все мои лажи и недостатки и все равно продолжаешь со мной дружить! - Это не невероятность. Это любовь. От этих слов у Дина сносит крышу. Он накрывает губы Каса, целуя страстно, жарко, пытаясь как можно доступнее объяснить, как он ценит эти слова. Ведь, своих у него, попросту не было. После бурной ночи, Кас все еще лежал рядом, не желая уходить и идти домой, как он делал каждый раз, когда Дин засыпал. Все изменилось, и теперь он должен быть с ним вместе всегда. (Так он думал). И все бы было хорошо, если бы не одно "но". Было скучно. Руки затекли, рассматривать потолок уже надоело, а слушать сирену очередной машины, на которую прыгнул кот, просто невыносимо. Кас аккуратно вылез из объятий Дина, и встал с кровати, тут же запулив тапком по коту, который уже готовился еще раз грохнуться на авто, мстя хозяину. -Иди сюда...- пробурчал Дин. -Ты не спишь? -О, да, ты такой горячий... " Во сне что ли?" - подумал Кас. - Ты такой...ммм... -"Точно" -Пироооог! - Что??? -Храааа... -О боже... * * * Остались все во лишь секунды до будильника, и Кас уже сидел рядом, и ждал когда можно будет будить. -ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ! -ЧТО ЭТО ЗА ПОЕБЕНЬ ?- заорал Дин, вскакивая с кровати. - Я тебе мелодию другую поставил. И это не поебень, а мой брат. - Дьявол. - Есть немного. - У тебя телепорт. Можем с экономить на пути в школу. Можно я еще посплю?- умоляюще сказал Дин. Ангел не мог допустить, что бы это случилось. Но как тут откажешь ? - Конечно спи...- Он лег рядом, вырисовывая на груди Винчестера не замысловатые узоры. Судя по тому, что на лице Дина появилась широкая улыбка, это было безумно приятно. -Не, ну так не честно... -Вставай. -Нет.- К рукам уже присоединились губы, против которых Дин уже не смог устоять.-Хорошо... - Нехотя встав с кровати, он потопал в ванную.-Ты идешь со мной! Кас, все еще в коротеньких белых шортиках, пошел за ним, тут же получая водой в лицо. -Эй, что ты делаешь?- удивленно спрашивает ангел, смотря на капельки воды, скатывающиеся по телу. - Ничего! - Ах, ничего...- собрав в ладошку по-больше воды, ангел окатил его с ног до головы. - Ты попал!- Дин взял душ, и повернув краник, стал поливать своего любовника. Тот же, сразу взял его в охапку и кинул в ванну, пытаясь отобрать душ, пробравшись мимо струи воды. Мат, вода и смех наполнили ванную, придавая ей какую-то повседневность, и нелепую романтичность. -Хм, а я думал, что после...этого...люди взрослеют... -Только не я.- Сказал Дин, шлепая со всего размаху по пчелкам. Раздался звонок. Дин, еле выбравшись из ванны и целуя напоследок своего парня, берет трубку.- Алло? -Чувак, ты где? Тут Кроули метет и мечет! Он глаз вам на жопу натянет! -Скажи, что я задерживаюсь, Сэм. У меня тут отягчающие обстоятельства. -Окей. - Брат положил трубку. Дин повернулся к Касу. - Прогуляем? - Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.