ID работы: 2084101

Школа

Слэш
PG-13
Заморожен
54
M. Dystopia бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выпускной, часть первая.

Настройки текста
      Тор проснулся на полу. В глазах всё плыло, а голова жутко болела. Он понял, что выпускной давно закончился. Слегка приподнявшись на локтях, мутным взором он оглядел комнату. Кажется, комната была действительно его, слава Богу! Но почему она превратилась в откровенный сартир? Сфокусировавшись, Тор увидел себя в зеркале. На его голове был шлем брата. Это единственное, что на нём и было. Рядом валялся и обладатель этого шлема, но Сын Одина видел только его задницу, потому что всё остальное всё ещё лежало на кровати.       Что же было вчера?       Тор прошёл на кухню и, открыв холодильник, увидел... Кэпа?       - Чува-а-ак, тебя опять заморозили! - он в панике бросился на помощь первому мстителю.       - П-при-ивет, - буркнула сосулька и брякнулась на землю.       Тор, применив силу своих молний, разморозил капитана, пришлось немного подпалить его прелестную задницу.       - Что вчера было? И что ты делаешь в холодильнике? Ты даже не пьёшь!       - Был выпускной, и два класса соединили вместе, - начал он, - вы отрывались, а когда напились… ВЫ ЗАПЕРЛИ МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, СУКИНЫ ВЫ ДЕТИ!       Сын Одина немного опешил от ругани этого вежливого, как казалось раньше, человека. «Холодильники портят людей», - подумал Тор.       - Ты знаешь что-нибудь о вчерашнем? - спросил он, надеясжь хоть что-то прояснить для себя.       - Ну, не знаю, может, мне показалось... Но я слышал стоны из спальни.       - Чёрт... - в дверях показался абсолютный голый Локи. На его лице была очень хитрющая лыба.       - Приве-е-ет.... Как ваше ничего?       - Что случилось с домом?       - Ты о нём заботишься? Я бы лучше позаботился о том, что в нём.       - О чём ты?       - Я видел в ванне Халка, - Локи подошёл к Кэпу и отодрал от него примёрзшую к его руке бутылку минералки. - Он в розовой шапочке лежит в раковине. Бывшей раковине.       Звонит телефон. Локи берёт трубку.       - Почему в моей комнате осёл?!       - Потому что ты смотришь в зеркало, Сэм, - усмехнулся Трикстер, как всегда, пытаясь отличиться «высотой» своего тонкого юмора.       - Если это сделал ты...       - У тебя есть свой трюкач, ему мозг и еби, - после секундного молчания, всё же войдя в его положение, поспешно добавил. - Мы сейчас придём, тока не плачь!       - Ты остроумен как никогда! - Винчестер бросил трубку.       - Охотник увидел себя в зеркале, да ещё и совсем не накрашенным, может, поможем ему заплести косички? У него дома осёл!       - А у нас Халк!       - Ой, да что с ним будет...       Ребята направились в дом Винчестеров.       Снаружи дом выглядел не так уж и страшно (всего лишь немного покосился). Внутри - вполне себе презентабельно. Но Сэм... Патлы торчали в разные стороны, глаза были настолько выпучены, что казалось, будто они вот-вот вылетят из орбит. Смотрели они на то самое животное, которое так потревожило младшего Винчестера.       - Мне кажется, или я его где-то видел? - подал голос Трикстер, наблюдая за животным.       - Мне плохо... - скулил Сэм. - Где мой брат?       Стив надменно посмотрел на охотника: - Да-да, это ТЕБЕ плохо.       - Нужно всех собрать и вспомнить, что было вчера, - предложил отличную мысль кэп, натыкаясь на видеокамеру.       Включив это чудо техники, он увидел такую картину: Джон и Шерлок пьют на брудершафт, Доктор на заднем плане танцует с Рори, целуя его в засос. Злая Эмми разрывает этот славный союз смачным пинком под зад. Если бы она не стала засовывать их в шкаф, на мотив «если хотите быть вместе, так будьте», никто бы не догадался, что это происходит в доме Винчестеров.       Кэп молча открыл шкаф и нашёл пропажу.       - Доброе! - послышался голос из шкафа, напоминающий что-то вроде: «я_тебе_ща_в_глотку_это_утро_засуну».       - Чудненько! От них мы точно ничего не добьёмся! - явил мысль Локи. Те же, в свою очередь, принялись ползли к холодильнику, мыча ругательства, обращённые куда-то в пол.

*На другом конце галактики*

      Дин очнулся. Перед его взором открылась картина: бесконечный и таинственный космос был у него на ладони. Все тайны Вселенной так и манили, открывая неизведанное. Всё было так незнакомо. Кроме родного пьяного голоса Шерлока, пытающегося убежать от непонятного существа.       - Я консультирующий детектив, грязное животное! - кричал он, защищаясь палкой.       Если бы не головная боль, Дин бы вдоволь над этим посмеялся. Но сейчас он решил помочь бедному детективу, позвав на помощь.       Когда Холмс оторвался от животного, он поблагодарил своего спасителя словами:       - С какого хрена ты пришёл так поздно?       Дин пожал плечами, объяснившись, что просто засмотрелся на природу. Во имя науки, конечно. Шерлок простил.       - Ты не знаешь, где мы?       - В Азгарде, конечно! Я это понял по влажности воздуха и следу ботинка первого прохожего…       - … Ну, и по этой херне, - продолжил за него Дин, - которая за тобой бегала.       - Да.       - Как мы сюда попали? Локи на девичник пригласил? Или у них с Тором только конфетно-букетный период? - негодовал Дин, ходя туда-сюда перед Шерлоком.       - Локи сказал, что мне слабо соорудить тесеракт для перемещения в пространстве и что он умней меня! Я не мог допустить такого позора!       - А меня как сюда занесло? - Дин остановился, прямо смотря на Холмса.       Шерлок вздохнул с облегчением, подумав, что, если бы Дин не перестал мельтешить у него перед глазами, у него произошёл бы эпилептический припадок.       - А ты сказал: «Что за хрень? Дай потрогать», - детектив сделал трагическую паузу, - и вот, оказался здесь.       - О, мне Тор рассказывал, что тут есть чувак, который может переместить нас!       - Хм-хм… - Холмс показал на человека с мечом в заднице, который, по всей видимости, и являлся тем самым «спасителем».       - Очешуеть…

*Опять в Канзасе*

      Забыв про Дина, все стали искать Трикстера, чтобы он вернул свою проказу оттуда, откуда взял. Заставить Габриэля прийти на зов было ещё тяжелее. Тяжёлее, чем всех ангелов вместе взятых, взявшись за ручки и танцуя лезгику.       - Я молюсь тебе, Габриэль, и прошу тебя явиться предо мной… - Сэм сделал паузу. - Бред какой-то!       - Давай-давай! Продолжай! - подбадривал Локи, снимая происходящее на телефон. - Хотя у Дина лучше получается. У него больше лайков на Youtube.       - Габриэль, твою мать! Неси свой зад сюда! – не обращая внимая на Локи, продолжал Винчестер. - И я надену тот костюмчик, который ты мне предлога…       - … Я тут.       - А я даже не удивляюсь, - Cэм посмотрел на него испепеляющим взглядом. - Что это? - спросил Винчестер, показывая на животное.       - Ты не узнаешь Веронику? - глаза Сэма увеличились и стали похожи на два огромных блюдца.       - Зачем ты превратил её?       - Ну, во-первых, ты набухался и стал приставать к кэпу!       - Так вот, за что вы меня заперли! - воскликнул Стив, как будто он открыл новый закон. Подумав, он покраснел и быстро заткнулся, пока его обратно не запихнули в морозилку.       - А при чём тут лось?       - Мой подарок символизировал тебя, так что…       - А я знал, что я его где-то видел! – радостно воскликнул Локи. - Очень рад, что всё разъяснилось. Может, хотя бы теперь мы пойдём доставать Халка из раковины?       - Не-не-не! А где мой брат?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.