ID работы: 2084101

Школа

Слэш
PG-13
Заморожен
54
M. Dystopia бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

31 августа.

Настройки текста
-Если два дебила это сила, то один из них масса, а другой ускорение,- читал Локи в интернете, смотря, как Сэм и Габ дурачатся. Услышав цитату, архангел побежал. Винчестер погнался за ним, пытаясь схватить друга за плечо. -Не мешай, я ускоряюсь!- говорил сквозь смех Габриэль, пытаясь увернуться от цепких ручек. -Живет влюбленность три недели Любовь не более трех лет. Зато мозги друг другу трахать… -Да, заебал ты уже со своими баянами, из вк!- крикнул Дин, развалившись на гамаке. Увидев томный, и немного оборзевший взгляд Локи, не собирающийся прекращать читать, Винчестер бросил в него, под руку первый попавший камень. -Больно! 31 августа. Дети собрались, что бы провести последний день вместе, (Так сказать «надышаться перед смертью). Кас, не понимал этого. Не понимал, почему 1 сентября так все боятся. Ведь уже как десятый год ребята учатся в этой школе. Неужели так плохо, что все начнется снова? Неужели нельзя уже привыкнуть? Но он все равно пришел. Дин, не хотел с ним расставаться ни на секунду. И плевать, на надоедливых одноклассников, на школу, и на любимых учителей. Если Кас рядом - то все в порядке. И пернатый прилетел. Тут же подходя к Дину и целуя его в лоб. Так невинно... Как только их взгляды встретились, они замерли, пожирая друг друга глазами. Со стороны казалось, будто они читали мысли. Только свои. Ведь чужие им читать, попросту, не нужно. Это понимали не все. А особенно, друзья, для которых это было как бесплатный порнофильм. -Ууууу,- послышалось, где-то со стороны. Дин только закатил глаза, поворачиваясь на звук. Кас покраснел, пялясь, на неоткуда взявшуюся публику. -И что же будем мы делать, в последний день каникул?- поднял тему Ватсон, поворачиваясь к Шерлоку. Он-то точно что-нибудь придумает. -Кто как провел лето?- предложил тему детектив. Трикстер встрепенулся: -Ну, мы с Сэмом тра…- не успев договорить фразу, он получает локтем в бок. -Целовались,- поправляет Винчестер. -Но в твоих снах…- Глаза Габриэля засверкали. -Заткнись.- Сэм изо всех сил старался не краснеть, и выглядеть не принужденно, ведь он знает, как архангел обожает вводить его в неловкие ситуации. Кас и Дин притихли, ведь подробности их каникул, лучше не знать никому. Шерлок стал перечислять эксперименты, которые он ставил на протяжении всего лета: -Скорость мухи против ветра…- Ватсон тяжело вздохнул, ведь он все каникулы только за опытами и наблюдал.- Что будет, если Джона оставить в примерочной без одежды…- Даже на это он пошел, что бы хоть как то привлечь его внимание. ( Хоть, Шерлок тогда просто ржал над ним.) – Насколько крик совы похож на голос миссис Хадсон. – Ох, как долго они тырили сову из зоопарка… Холмс все перечислял, а Кас, увидев, что всеобщее внимание рассеялось, стал сундычиться к Дину на гамак. Обойдя его пару раз, никак не мог решить, куда он примостит свой королевский зад. Все-таки решив, что будет он слева от Винчестера, мягко сел на краешек. Гамак наклонился, и Дин покатился к Касу, сбивая пернатого и падая на землю. Падал Винчестер с откровенным матом, чем сильно обратил внимание драгоценной публики. Заржать – это обязанность класса, которую все беспрекословно выполняют. Чертыхнувшись, Винчестер поднялся, отряхнул своего ангела, и сел как нужно. Появилась ТАРДИС, и показались из-за двери измученные Эмми и Рорри. Все завистливо на них посмотрели. Ведь с машиной времени, они точно не отдыхали ТРИ месяца. Доктор вытолкнул их с корабля пинком под зад, ибо ленивые людишки после космических путешествий, никак не хотели идти в школу. Габриэль все еще бегал за Винчестером. Лосиные ножки Сэмми разгонялись, казалось бы, до скорости света! Может и так, а может Габ просто залипал на развивающихся, на ветру, волосах Сэма, которые притягивали взгляды, и завораживали всех своим великолепием. Габриэлю захотелось поскорее в них окунуться. Ради этого, он сжульничал, используя, телепортатор. Появившись прям перед Винчестером, (чем слегка шокировал), он его поймал. Сэм, сразу попал в объятия своего архангела. И было бы это романтично, если бы лосяра на хрен не сбил своего любовника с ног. Пролетев, каких-то, три метра, они на крыльях любви, рухнули вниз, сбивая по траектории снижения пару берез. -Что-то ангелы разлетались, к дождю, наверное…- Высказал глубокую мысль Тор, лениво размахивая своим молотом. Стало скучно, ребята стали пить, и когда все были «готовы», стали названивать учителям. -Ну, что, не сдох еще, черноглазый козел?- крикнул Дин в трубку. Послышалось какое-то сопение. -Да за что мне все это? Я просто хочу любви!- хныкал король ада, тут же повесив трубку. Проснулись дети уже в школе. С головной болью, шариками, и с бантиками на головах. Как они туда попали, осталось загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.