ID работы: 2084101

Школа

Слэш
PG-13
Заморожен
54
M. Dystopia бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Летние каникулы.Письмо Локи.

Настройки текста
Дорогой братец, Пишу я тебе это письмо, что бы ты поднял свою королевскую задницу с трона, и прилетел скорее за мной. Я понимаю, что я не подарок, и то что ты обиделся на меня, за то что я поцарапал твой молот ( хрен его знает, как у меня вообще это получилось), но знай, что это был просто несчастный случай! Я скоро тут сдохну. Во-первых, меня тут никто не слушает. Я говорю: - Преклонитесь предо мной, жители земли! А они: - О, у Петровича опять белка. А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТО! А во-вторых, я без понятия, где нахожусь. Деревня «Добробабовка», вот где это? Телевизора тут нет, интернета нет! Связь ловит только на дереве, в самой гуще леса. Волки смотрели на меня как на идиота, когда я приперся туда, и собирал всякий мусор, чтобы хоть немного дотянуться до первой, ебучей ветки! Когда их собралось, около десятка, я сам запрыгнул. Они, конечно, предлагали, меня подтолкнуть…зубами… но я решил, что справлюсь сам. А вот когда я туда забрался, и сел в воронье гнездо, я тебе звонил…Да так долго, что у меня телефон сел… А у меня «Нокия», и ты знаешь, что это словно мировой рекорд поставить. Ворона подсказала мне, что лучше письмо отправить. И свалить с ее гнезда куда подальше, либо она меня своим птенцам скормит. А с какого хрена, со мной говорила ворона? Вот, я и сам не знаю… Может всему виной конопляные поля вокруг деревни? Ты мне так и не ответил – сволочь!- И я пошел домой. Могу сказать одно, что наша бабушка- женщина импульсивная. Стала мне сразу парня искать. Почему она решила, что я девушка? Неужели всему виной оказались мои шелковистые волосы? Или она догадалась что я.… А, не важно… Спрашивала про мою сестрищу! Тебе привет! Нашла она мне мужа! Сильного, бухого, грязного - мужика, в общем. И пошел я в местный колхоз охмурять его. Не то что я сильно этого хотел, но ее ведро меня переубедило… Нагрузили меня там работой по полной. Первое, было, подоить корову. Эта говядина бегала от меня, как страус. Скорость развивала неимоверную. Протаранила собой загон, и убежала. «Да что б тебя волки съели!» За это я получил по полной, и дали мне новое задание. Сказали, как курица снесет яйца (на ответ – «кому?», я получил щелбан), отнести их в амбар. Ну, я сидел и ждал, пока она сделает свою женскую работу. Долго ждал. Час проходит, два… То что я куриц перепутал, и не просто перепутал, а перепутал с петухом, и уговаривал его весь день, чтобы он родил, а это я понял поздно. Ко мне уже подходят, говорят: - Что так долго? Прождешь еще минуту, твои оторвем! Чую, что запахло жареным. И вижу, что у псевдо - курицы какие-то колики начались, и вот думаю, все – Сейчас снесет! А времени нет! Беру я ее, и бегу со всех ног к амбару. Говорю: - Ща все будет! А они: -Ты что, Петьку сюды принес? Это больной петух, а не курица, его кот подрал, вот он и общипанный такой. – Когда все разъяснилось, надо мной ржала вся деревня. Даже петух кряхтел, выдавая что-то очень похожее на смех. Бабка меня все-таки огрела своим ведром. Больно. Парня, что мне она сватала, я все-таки нашел. Чувак то тот, сразу сказал, что бабка моя с прембамбахом. Бухнули мы вместе, какую-то мутную жидкость, и вырубились. Проснулись только под утро: Голова трещала, во рту сушняк и солома (оказался я на сеновале), одежды нет, памяти тоже. Тот мужик тоже ничего не помнил, но зад мой как-то подозрительно болел… Бабуля цвела и пахла, рассказала, что мы голые бегали по всему поселку и матерились. Я спросил про зад, но она сказала, что я с лестницы упал … Я успокоился, но потом вспомнил, что у нас нет лестницы! И вот теперь я сижу и чирикаю тебе письмо… Как дебил, в ручную. Почему я тебе это все рассказал? Что бы ты меня поскорее от сюда забрал! Пожалуйста… Твой брат, Локи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.