ID работы: 2082692

Зачем Я?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Лорд Неси облегченно,вздохнул, через три дня температура наконец спала : " Дядя, я опять заболел?"- раздалось тихо с кровати. - Ничего страшного, мой мальчик! Небольшая температура! Она уже спала!- бета погладил по голове Сенди, прикрывшего от ласки зеленые глаза. - Малыш?! - Да , дядя?! - Завтра во дворец прибудут гости! … ОН .. приедет!- лорд Неси многозначительно замолчал. Омежка даже подскочил на кровати. - Мне надо …. - Сенди , подожди! Ты ведь хочешь его увидеть?!- лорд Неси придержал прыть пациента. - Да, конечно!- нетерпеливо закивал омега. - Сенди … если ты хочешь .. увидеть его, поговорить ....? ..Принцу нужно кое- что, ..это .. можешь дать только ты! - Но у меня ничего нет? - Сенди прижал через рубашку к груди кулон, его он не отдаст , ни за что. А потом осознал, если он увидит Его, то кулон ему не нужен. Вздохнув омега вытянул цепочку из -за пазухи, бета, не обращая внимания на омегу, продолжил : - Сенди, наш король уже не молод и хочет увидеть внуков, и помочь принцу исполнить желание монарха можешь только Ты! Принц подписал на тебя контракт, ...пожизненный..., я, как твой единственный родственник, согласен и настоятельно советую тебе подписать этот контракт, это шанс — один из тысячи. Родить ребенка ….. - Ребенок?! Но у меня ведь …. - А вот об этом , не заикайся даже! - взвился бета. - Никто, слышишь? Никто не должен знать! Приведи себя в порядок и сиди в своей комнате, я сам приду за тобой! Сенди тихо вздохнул, он ничего не понимал. Радовало , что кулончик остался у него. Омега оделся и сел за вышивание, до завтра он успеет вышить батистовый платочек — для Него. Рей с самого утра ожидал гостей и маялся в тронном зале, хотелось побыстрей разделаться со всеми церемониями , лорд Неси сообщил, что омега наконец оправился от простуды и после обеда подпишет контракт. Принц смаковал воспоминания о каждом мгновении Той ночи с омегой. Такого у него действительно никогда не было и он довольно спокойно относился к сексу, да хорошо, но не феерично, а Сенди — это нереальное удовольствие и хочется еще-еще-еще..... Фантазии принца прервал секретарь и прибывшие из союзного государства принц со свитой. Сенди закончил вышивать платок и, красиво сложив , положил в конвертик . Он терпеливо ждал пока его позовут, а сердце ныло и тянуло идти , искать. Омега не выдержал и выскользнул из комнаты, тихонько идя по дворцу стараясь не попасться никому на глаза. Услышав голос дяди, он заметался по коридору, никакой ниши или портьеры, и приоткрыв одну , единственную дверь нырнул туда. Закрыл дверь и со вздохом прислонился к ней , на секунду прикрыл глаза , а когда открыл, перед ним стоял незнакомый альфа и удивленно его разглядывал. Сенди замер, встретившись с альфой глазами цвета молодой зелени, они ночами снились ему, а днем он украдкой любовался ими на гравюре в кулончике и только иногда, глядя в зеркало, он видел в своем отражении очень похожие -свои. - Лучано! Мой мальчик! Наконец ты приехал! Я так долго тебя ждал!- омега прижался к альфе, и даже то , что в своих снах и мечтах он держал того на руках , а сейчас не доставал макушкой даже до его подбородка, не имело значения, его малыш наконец здесь с ним. - Лючияно, что происходит? Кто это?- из глубины комнаты появился смуглый альфа, постарше. - Я сам не понимаю, Винченцо?!- молодой альфа попытался аккуратно отстранить омегу от себя, но тот вжался в него еще сильнее, обхватив за талию . - Нет, нет , я тебя больше не отпущу!- Лючияно почувствовал, как камзол намокает в районе груди, и пожал плечами в бессилии что- то сделать. - Кто вы и что вам нужно от принца Лючияно?- аккуратно потрепал омегу по плечу Винченцо, советник и друг принца. - Принц?!- повернул зареванную мордашку омега.- Лучано не принц , он мой сын! - расплылся в счастливой улыбке Сенди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.