ID работы: 2082692

Зачем Я?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сенди закрепил нитку и удовлетворенно вздохнул, наконец он закончил вышивать королевскую рубаху, дядя сказал , что при дворе очень ценятся одеяния, вышитые именно им, Сенди. Рубаха заняла место на манекене, нитки и иголки убраны в резную шкатулку,- подарок дяди на день рождения. Сенди аккуратно вытянул цепочку из- за пазухи и прижался губами к самому драгоценному для него подарку, медному кулончику, и поспешил убрать обратно, вдруг кто -нибудь придет, и в подтверждение его мыслей за дверью раздались шаги. - Дядя!- обрадовался омега вошедшему. - Как ты, мой мальчик?- теплая рука погладила его по голове и вошедший привычным жестом, потрогал лоб, слегка оттянул веки и за ушами прощупал лимфоузлы. - Жара нет. Хорошо.- удовлетворенно констатировал бета. - Спасибо. Все хорошо. У меня ничего не болит .- поспешил заверить Сенди. - Я закончил вышивать!- похвалился он и застыл в ожидании ответа и награды. - Молодец! Его величество будет доволен! - лорд Неси прикрыл глаза от приятного ощущения ,прикасаясь к вышивке. - Мне надо поговорить с тобой. - бета повернулся к племяннику. - Дядя, я же закончил вышивать?! Вы же говорили....- губы омеги задрожали и зеленые глаза засверкали драгоценными изумрудами из- за непролитых слез.- Вы … Обещали ! - Я помню, что обещал. Но у нашего принца неприятности, огромные неприятности, и я не могу просить его о помощи , пока не решится Его проблема. А помочь в решении его проблемы можешь только Ты, и если Мы — Ты и Я — поможем принцу, то он не откажет в твоей.. в нашей просьбе.- со скорбной миной бета застыл на коленях перед омегой и взял в руки его ладони. - А как я могу помочь принцу?! Я кроме вышивания ничего не умею!- от удивления у омеги высохли слезы. - Надо подписать вот эту бумагу, - жестом фокусника лорд Неси достал из рукава контракт и перо, когда омега подписал не читая , так же спрятал документ обратно. - А еще , выпьешь вечером это лекарство,- пузырек из темного стекла встал на середину столика, а лорд Неси быстро покинул комнату племянника, унося рубашку для короля. Поздним вечером личный слуга принца под присмотром лорда Неси, с великой осторожностью доставил в опочивальню принца омежку, у омеги началась течка спровоцированная лекарством, а еще оно обладало наркотическим свойством . Принц подписал новый контракт с омегой по имени Сенди, племянником лорда Неси, прослушал кучу наставлений от него и отправился в опочивальню. Все наставления выпали из головы , как только альфа вдохнул запах , наполнивший комнату, чистый и нежный, а когда он увидел прекрасное видение,- на кровати разметалось обнаженное золотистое стройное тело, — осталось только животное желание взять, забрать себе это совершенство и мечту . Одежда не успела упасть на пол, как Рей уже ласкал такое сладкое тело. Лорд Неси практически всю ночь провел под дверьми принца, и тот чуть не споткнулся об него утром. - Лорд Неси ! Я разрываю временный контракт!- принц с лихорадочно блестящими глазами вцепился в целителя, бета чуть не лишился чувств. - Я хочу пожизненный контракт, он совершенство, у меня никогда Такого не было!- принц закатил глаза, вспоминая прошедшую ночь. Лорд Неси перевел дух и тут же встрепенулся , бормоча поздравления и уверения в подписании нового контракта, бочком — бочком просочился в опочивальню принца. Омежка лежал, свернувшись комочком, лоб оказался горячим, тело омежки била мелкая дрожь. Бета завернул Сенди в простыню и, под удивленное возмущение принца, подхватил омегу на руки и отнес к себе в лекарскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.