ID работы: 2082692

Зачем Я?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Ну, что! Вы Все …. Выяснили ….. Рассссмотрели что хотели?!- принца просто трясло от злости и унижения, нет, конечно он был уверен в своей мужеской силе и привлекательности, но заниматься Этим с омегой при посторонних? Даже если это королевский целитель, спрятанный за портьерой в спальне принца, так Этот Наблюдатель стал покашливать в Самый приятный момент, пришлось прерываться и бежать с «клинком на изготовку» за штору , где «клинок» весьма бесцеремонно ощупали, чуть не оторвали, и отпустили продолжать процесс, благо омега был так распален страстью, что не заметил минутного отсутствия альфы, а целитель сразу покинул королевскую опочивальню, не прощаясь. И теперь, после всего перенесенного, все- таки хотелось услышать вердикт. - Ваше Высочество, Рей, Вы знаете что я отношусь к Вам с Великим почтением и любовью, практически как к сыну и будущему королю! Поэтому я не буду мучить Вас медицинскими терминами, скажу Так.... Вы здоровы и ваш ...кхм ..кхм.. орган... он .. тоже ..здоров , но чтобы у Вас появился наследник, омега должен быть Очень молоденьким, с не сформированной до конца репродуктивной функцией!- лорд Неси, многозначительно замолчал. - Насколько молодым должен быть омега?!- нетерпеливо забегал по комнате принц. - Лет 12-13-ть! - Что?! Да как это вообще … да у меня и не вста..., это же невозможно! Да ни одна семья не согласится на такой контракт?!- Рей схватился за голову и горестной статуей застыл в кресле. Лорд Неси «сбросив принца в пучину отчаяния» , решил подать и луч надежды, - Рей! Не знаю , помните ли Вы, что у меня есть племянник, омега? - Да , что- то такое припоминаю, но он ведь ненамного младше меня?!И я давно не слышал о нем ничего?- недоумевал принц. - Да он уже не совсем юный, но из- за некоторых обстоятельств , он подходит для решения этой ситуации. … Правда он немного ..- целитель замялся. - Что немного?!.. Он контрактный?.. Родители могут не согласиться? .. В чем проблема?!- недоумевал принц. - Родителей нет, я опекун и конечно не против контракта, дело в омеге, он, как бы сказать, немного не в себе, нет не сумасшедший , - поспешил успокоить вскинувшегося принца целитель, - он … в общем .. как ребенок... очень наивный , но он все понимает. Я его уговорю, ну и в конце концов , я целитель, пара капель афродизиака и он поведет себя как любой другой омега в течке.- уговаривал принца, да и себя, лорд Неси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.