ID работы: 2082692

Зачем Я?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Главного целителя! Немедленно!- рык Его Величества разнесся по всему дворцу, перепуганные слуги на полусогнутых , перебежками из залы в зал, из покоев в покои пытались разыскать лорда Неси- главного целителя при дворце. А тот прогулочным шагом вышел из коридора северного крыла и не спеша отправился на аудиенцию к королю. - Ваше Величество! - спокойный тон и полный достоинства поклон. - Ваше Высочество!?- кивок головой и вопросительная улыбка «что еще натворил королевский отпрыск?» - Лорд Неси! Как Главный Целитель, скажите мне , когда у моего сына появится наконец наследник!? - король разъярился не на шутку. - Уже пятый! Пятый! Контракт, а результатов ноль!? Вы меня уверили, что Его Высочество абсолютно здоров! - Да, Ваше Величество! Я готов поклясться чем угодно, абсолютно здоров!- уверенно сказал целитель. - И про каждую из контрактных омег вы говорили тоже самое, что они абсолютно здоровы?!- прищурился король. - Да... Ваше...Величество! ..Абсолютно, все ..абсолютно здоровы! Лично отбирал!- не громко , но утвердительно ответил целитель. - Ну, и в чем тогда дело?!- завизжал король.- Почему все здоровы , а наследника нет?! - Видимо, я мог упустить какой то нюанс?- пытался найти выход из положения лорд Неси. - Ищите, этот ваш Нюанс, делайте, что хотите! Но если через пару месяцев я не услышу новость о прибавлении Моего семейства!.......- в руке монарха хрустнул стакан. - А Вы, Ваше Высочество ! Уж постарайтесь!- ядом , сочащимся в каждом слове короля, можно было отравить как минимум пол королевства. Монарх вылетел из зала, кипя и плюясь от злости, лорд Неси вздохнул и, пристально разглядывая принца, сказал, - Рей! Вы еще не расторгли последний контракт? - Нет, завтра. А что?!- удивился принц. Немного помявшись целитель подошел к принцу и, как будто опасаясь, что кто- то может услышать , высказал шепотом на ушко принцу свою идею. - Да, вы, что ?! Никогда! Как вам только в голову пришло Такое! - принц, задыхаясь от гнева и возмущения, пытался нашарить эфес шпаги. За такое оскорбление — только смерть. К счастью для лорда, шпаги у принца с собой не оказалось, и тот успел произнести: " Я могу обратиться с этой просьбой к Его Величеству!" Принц злобно сверкнул глазами и все- таки согласно кивнул головой. - Хорошо, сегодня вечером , после ужина, я ожидаю вас в своей опочивальне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.